Знакомство по объявлению книга

Рецензии на книгу « Знакомство по объявлению » красивая обложка 🙂 ждёшь от такого внутри яркости, легкости и позитива! Надежда на светлое будущее либо просто хорошую историю, Знакомство по объявлению книга, а на деле. книжка совершенно не делать понравилась, т.к. пессимизма в ней хватает, серости и тяжести!

Тяжело было слушать, т.к. много негатива и неприятных ситуаций в жизни героев! Если бы прочитала отзывы, то не стала бы читать книжку, т.к. по отзывам всё и настолько внятно.

Прочитав аннотацию и длинноватый перечень премий, которыми существовала награждена эта книжка, я приготовилась к приятному чтению. Наверняка легкому, весьма солнечному, романтичному.

Ну а уж а как же по другому? Однако, перевернув последнюю страницу, я осталась в некотором эээ. недоумении, скажем так. Почему? Потому что книга не оправдала ожиданий, вот вконец, от слова «никак».

И тем самым не менее, её нельзя назвать пустой графоманской писулькой, поэтому что она преподносит читателю достаточно яркие, цельные и достоверные образы. Все персонажи — живы, детально и четко прописанные.

Им веришь. И с ними хочешь продолжить знакомство. Вот исключительно автору вконец не удалось рассказать их историю.

Вы думаете, что книга начнется объявления о знакомстве, и сюжет будет мал-помалу развиваться? Нет, начинается повествование тогда, когда Аннетта уже на ферме, во Фридьере, причем вспоминает свое первое лето после приезда, Знакомство по объявлению книга. Сколько прошло уже лет? Неизвестно, но временами, по ходу рассказа, будут фразы вроде «это произошло не в первую зиму», «во второе лето случилось то-то. » Т.е. читатель понимает, что все вроде как сложилось грамотно, и ГГ с сыном задержалась во Фридьере по крайней мере на несколько лет. Но хронологии событий нам не поведают.

Будут просто отрывки из жизни, меняющиеся, как картинки в калейдоскопе. «Вот был случай»,»Другим воскресным вечерком они посиживали за столом», «А впоследствии случилось это», «Аннетта нашла работу. Уже на второе лето», «Они уже давно каждый месяц организуют совместные обеды», «На 1-ое же Рождество Аннетта пригласила в посетители мать», «Как-то раз», «А потом был тамошний случай с грибами», «Во время них первой встречи».

«А вот в детстве». и далее в тамошнем же русле.

Обрывается роман так же — упоминается еще один, малозначительный эпизод, и The end. Вроде как по отрывкам можно осознать, что продолжения и перестать надо, что все сложилось у их неплохо, что говорить то не делать о чём, но истории. Истории так и не делать получилось.

Особенно не получилось романтичной истории, истории «о том, Знакомство по объявлению книга, а как двое повстречались и научились обожать друг друга». О развитии отношений Аннетт и Поля упоминаться вообщем буквально не делать будет, будет смятая фраза о том, что «со временем они научились даровать радость друг другу» И это же вся романтическая линия.

Подкупает неплохой язык и стиль романа, но иногда проскальзывают весьма странные, томные фразы, вроде следующей «О них [мыслях] оставалось лишь догадываться, пытаясь просочиться сквозь прозрачную дымку, окружавшую два сухих и поджарых тела, владельцы которых в настоящий момент методично заполняли их подготовленной Николь едой» (владельцы тела заполняли свои тела пищей, ух!) В общем, мне приглянулись герои этой книги — Поль, Аннетта, Эрик, Лола, даже Николь и нахмуренные дядьки, но мне не делать приглянулась история о их. То, КАК нам её поведали. Не складывается у меня с современной французской прозой. Читайте а также Войти через соц. сеть Или привяжите социальная.

сеть к вашему аккаунту

Знакомство по объявлению книга

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *