Знакомства анапа объявления из газет

«Из рук в руки» — популярная газета бесплатных объявлений на русском языке. Первый номер вышел 28 января 1992 года (пилотный «нулевой» — 14 января 1992 года ). Газета имеет множество региональных отделений (1-ое отделение, в Санкт-Петербурге, открыто в летнюю пору 1992 года), в тамошнем числе и в странах близкого зарубежья (Казахстан, Белоруссия и т. д.). Всего на 2009 год имеется более 100 региональных представительств. Общий тираж составляет 1,6 миллиона экземпляров.

В большинстве регионов предстала беспрекословным лидером информационно-справочных услуг. Газета «Из рук в руки» заходит в международную Ассоциацию газет бесплатных объявлений ICMA, объединяющей около 160 издательств из 33 стран мира, Знакомства анапа объявления из газет. С 1997 издатель поддерживает веб-сайт, оказывающий аналогичный сервис для всех городов России в интернете.

На 2008 год он содержит более миллиона объявлений. Газета издаётся медиахолдингом «Пронто-медиа».

«Пронто» входит в состав международного холдинга Trader Media East, имеющего аналогичный бизнес в четырёх восточноевропейских странах. Главные редакторы газеты: Московский выпуск — Глеб Константинович Левитан Минский выпуск — Кравченко Ольга Сергеевна ТЕГИ:из РУК В РУКИ ГАЗЕТА ВЫБРАТЬ ГОРОД КУПИТЬ ПРОДАТЬ БЕСПЛАТНО ГАЗЕТА ИЗ РУК В РУКИ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТУ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР ИНТЕРНЕТ ВЕРСИЯ ГАЗЕТА ИЗ РУК В РУКИ ВСЕГДА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН БЫСТРО ДЕШЕГО БЕСПЛАТНО КУПИТЬ ПРОДАТЬ БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА В ГОРОДЕ ЛЮБОЙ ГОРОД ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ГОРОД ИЗ РУК В РУКИ ЧИАТЬ КУПИТЬ ПРОДАТЬ ТЕЛЕФОН

Знакомства анапа объявления из газет

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Знакомства анапа объявления из газет

  1. Мое почтение! Куда это я? Не левая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Собственно это автору комментария и полезно! Знаете, посетители, что касается дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком хочешь занятии, существенно не делать ажиотаж, расставить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и в этом случае дело поедет… ну бай-бай!

  2. Мое почтение! Куда это я? Не левая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Собственно это автору комментария и полезно! Знаете, посетители, что касается дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком хочешь занятии, существенно не делать ажиотаж, расставить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и в этом случае дело поедет… ну бай-бай!

  3. Мое почтение! Куда это я? Не левая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Собственно это автору комментария и полезно! Знаете, посетители, что касается дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком хочешь занятии, существенно не делать ажиотаж, расставить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и в этом случае дело поедет… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *