Хмельницкий знакомства девушки объявления

эзотерические знакомства Каталог анкет знакомств женщин и парней Меня зовут Юлия. Я интересуюсь философией,мистикой и эзотерикой. Хотя я больше философ, чем мистик.

Я ищу человека, котоый делил бы мои интересы. Возможно даже все больше занимался эзотерикой, но был свободно мыслящим человеком, который не впадал в догматизм и перестать слепо следовал авторитетам. В общем ищу мыслящего,творческого человека для того, дабы вместе идти по жизни,заниматься саморазвитием, помогать друг другу и дополнять и возможно в дальнейшем создать семью.

Понимаю, что мои знания в магии и эзотерике не так обширны и практики в этой области маловато (больше в теоретическом) поэтому хотелось бы найти человека, который больше занимается практиками чем теоритическим философствованием, поскольку эксперимента в практики не хватает и хотелось бы вкупе дополнять друг друга и помогать друг соседу самосовершенствоваться как в практическом настолько и в теоретическом. julia1661993@mail.

u Меня зовут Марианна, лично мне 35 лет, живу в Санкт-Петербурге. Ищу близкого по духу мужчину которого перестать отпугивают весьма неординарные люди, т.к. я являюсь именно таковым человеком: на лично мне очень тяжелое проклятие с рождения, Хмельницкий знакомства девушки объявления, а также имею большой опыт общения с загробным миром(небольшая способность) и являюсь абсолютной асексуалкой. Я вовсе перестать отрицаю секс и рождение детей и считаю, что — это нормально и правильно но к сожалению лично мне в этой жизни этого просто не дано.

Такая судьба! Много времени предназначила в жизни духовному самосовершенствованию. Уважаю все духовные незапятнанные пути!

однако не делать отношу себя ни к какой же конкретной религии, настолько как считаю, что постичь Бога легче и проще напрямую сквозь Чистый канал, т.к. в таком случае истина открывается на более глубоком духовном уровне без слов, искажений, заблуждений, догм и лже-верований(минус многих религий), Хмельницкий знакомства девушки объявления, а напрямую от Бога! Очень надеюсь повстречать родственную душу!

Пишите на почту frussi@mail.ru Жажду новых знакомств с увлекательными,но не делать слишком замороченными людьми,для которых душевное важнее,чем материальное.

Желательно вегетарианцев и приближенных к природе! мой регион-Карелия. моя страница в контакте http://vk.com/id4323678

Хмельницкий знакомства девушки объявления

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *