Хазанов знакомство объявлению

Хазанов — Брачные знакомства (Брачные объявления) Артист с монологом: Хазанов — Брачные знакомства (Брачные объявления) На латинице: Hazanov — Brachnye znakomstva (Brachnye obyavleniya) Автор: М. Городинский Телеканал: Россия 1 Продолжительность: 9 мин Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3. Показано в эфире: год монолога определенно не делать известен (из передачи «Комната смеха» от шести 02 2012) монолог Хазанова а как он по объявлению в газете начал знакомиться с женщиной у которой кушать цыпочки Читали статистику, да? Не читали, адекватно. Кто для вас такую статистику читать даст. Катастрофа, прям знаешь эпидемия одиночества, особенно среди женской интеллигенции, тьфу ты мать моя ваще. Если настолько далее пойдет, скоро ж вообщем ни одной замужней интеллигентки не будет.

Мне недавно сосед привез газетку из Риги. Почитать отдал, читаю, вдруг дохожу до оригинальной рубрики «Брачные знакомства».

Читаю. Симпатичная блондинка отыскивает.

Обаятельная брюнетка ищет. Даже полненькая. рыженькая.

не делать первой молодости. и та туда же. Причем замечаешь а как она про себя пишет?

Полненькая. Рыженькая. Не Толстая, Рыжая .

Нет, полненькая. рыженькая.

тьфу ты мать моя. Прям парад красоты. Причем что любопытно, все остальные они как то сами отыскивают. Ну эти видно подобрались.

Как говорится уже так неотразимые. Что только через прессу.

И настолько дальше читаю и вижу, женщина 45 лет..ууу-уу. библиотекарь. уу-уу. двое детей. мать моя! Соединит свою жизнь, главное дело она соединит, соединялка!

Соединит собственную жизнь с интеллигентным человеком. Имею собственный домик, таа-ак, с садиком, настолько, так, так, на берегу Днепра в городе Херсоне. Ну там адресок, мобильник, спросить Лидию Михайловну.

Я гораздо раз перечитал, Домик, Садик, Днепр! Ну чё, думаю женщина симпатичная.

Можно соединяться. Ну иду на переговорный, звоню, трубку женщина сама подошла.

Я представился, причем знаешь как. Имя сказал своё, Хазанов знакомство объявлению, а уж отчество соседа, Хазанов знакомство объявлению. — Ну что, Лидия Михайловна, прочел я в газете ваше кюминике, к сожалению как человека я вас совсем не знаю, потому я сразу желаю уточнить одну деталь. Имеется и у вас корова либо поросенок.

Какая у вас мясная перспектива? — Да,да,да Пётр Абдурахманович, у меня цыплята! — Сколько цыпочек?

— Пять штук. На что она рассчитывала?

45 лет! Коровы нет! Господи, мужа и тамошнего нету. Приедешь, даже и побеседовать не с кем. — Да, не густо Лидия Михайловна 5 цыпочек.

Прямо скажем, перестать густо! Ну считайте, что для вас повезло, нарвались на редчайшего интеллигента, жарьте цыпочек . завтра выезжаю!

— Погодите, все настолько неожиданно.. — Еще бы! Кто ж в вашем положении за один присест в такое счастье поверит!

Жарьте цыпочек! — Ну все таки, хотелось бы знать кто вы по профессии, сколько вы зарабатываете.

Ну думаю, куриная царица, сколько вы получаете.. — Вы бы еще спросили сколько я вам отдавать буду.. — Простите, что-то я от тревоги перестать то ляпнула, конечно это не делать главное, главное что вы любите детей..

— Каких я малышей люблю? — Ну как, я же написала в газете, что у меня двое, таковых обаятельные двояшки, одному 16, альтернативному 14. Все думаю, спятила от радости, невеста табака..

— Лидия Михайловна, как прикажите понимать? Двойняшки, единому 16, альтернативному 14, как это вообщем могло, единому 16, Хазанов знакомство объявлению, а другому 14. Что же это значит, один значит двойняшка сразу получился, Хазанов знакомство объявлению, а уж иного два года уговаривать пришлось? Ты представляешь это два года в роддоме — цыпа цыпа..

— Ну что вы, это я них настолько образно называю, они очень друг на дружку похожи, кстати, Петр Абдурахманович, вы наверно все время пытаетесь представить какая у меня наружность.. — Зачем?

— Да, я перестать кросотка, Хазанов знакомство объявлению. А вот наверно вы! Может мое сопоставление будет слишком литературным, но лично мне кажется что у вас волосы. Как бы поддернутые.

инеем! — Кем у меня волосы поддернутые? — Белым инеем!

— Вам мужик либо дед Мороз нужен! — Ой, хорошо что вы с юмором. Ну я с юмором, она с двойняшками.

— Мне все время рисуется, Петр Абдурахманович, что вы таков сильный и высокий! — ну что кушать то есть! Метр пятьдесят я! — Ой, зачем так сильно шутить, я уже к для вас чуть-чуть привыкла.

Конечно не в росте дело, но метр пятьдесят это же как-то слишком, умоляю, скажите правду.. — Клянусь метр 50 а как в высоту, так и в ширину! Слышу заикаться стала.

— Погодите, я должна в себя придти.. — Чё ждать то, я длиннее не стану! Я вот только претензий ваших Лидия Михайловна осознать не как не могу.

45 лет, библиотекарь, двое детей. Спасибо сказала бы, что хоть кто-нибудь обнаружился за 5 цыпочек, что хоть-кто-нибудь позвонил.. — Я вас за один присест за все спасибо щас скажу.

У меня к для вас остался один вопрос.. А я чувствую, что глас у ней поменялся, прям во время разговора уверенный таков в себе стал, что вроде она еще надо мной смеется.

— Скажите Петр Абдурахманович, вы а как мужик гораздо что-нибудь можете? Так, думаю, провокация.

— Лидия Михайловна, я как мужик вас плохо слышу! Она лично мне так ехидно: — повторяю!

Вы как мужчина може. — Дров чтоли наколоть надо. Так она уже а как змея: — неееееет!

Вы как мужчина можете приголубить ну и так далее.. — Вы что, осоловели? Это кто вообщем вам дал право такие пошлости спрашивать!

Да коли я это мог. Зачем бы я в тот момент женился предстал бы. Я не делать то что перестать могу и настолько дальше, я даже не в силах на и тому подобное! Она как заорет: — Спасибо что позвонили!

Вы собственным звонком мне глаза открыли. Я только нынче осознала насколько я уже счастливая!

Потому что оказывается у меня для счастья все издавна есть, и 45 лет, и библиотека, и двое детей. Но главное что у меня есть для счастья, это то, что вас нету рядом, Абдурахман Петрович!

Так что дорогие одинокие интеллигентки! Пока я волен!

Как говорится — жарьте цыпочек! [завершение легендарного монолога Г.Хазанова про брачные знакомства в газете следите в онлайне ] MP3 версия монолога » Хазанов — Брачные знакомства (Брачные объявления) «: Количество просмотров: 7457 | Дата добавления:26-04-2014 Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.

php?newsid=592 Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Хазанов — Брачные знакомства (Брачные объявления) . предложенное нашим веб-сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем заданного контента, просьба обратиться в обратную связь — либо для заключения договора по авторским отчисления, или для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.

Добавить комментарий используя Фейсбук: Добавить отзыв используя ВКонтакте:

Хазанов знакомство объявлению

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Хазанов знакомство объявлению

  1. Физкульт-привет! Куда это я? Не левая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Собственно это моей персоне и не лишне! Таким манером, посетители, по оценке тематики pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком хочешь занятии, необходимо не делать ажиотаж, организовать на нужное место все точки, в спокойной ситуации, и потом дельце потянется… ну до встечи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *