Таганрог доска объявлений знакомства

Манипулятор ISUZU FORWARD, грузо-подъёмность 3.2тонн, вылет стрелы 13 м, Люлька Сдаем в аренду манипулятор. Работаем с любыми видами грузов: контейнера, спецтехника, негабаритные, стройматериалы. С нашей помощью Вы можете осуществить всевозможные строительные работы Стоимость услуг манипулятора-воровайки:1000 р/час Различные способы оплаты:наличный и безналичный расчет При большой аренде большенные скидки!

Звоните! г.Иваново (4932) 47-94-79 Автокран Demag -1, грузо-подъёмность 40т, вылет стрелы 32м + 14м гусек. Сдаем в аренду автокран по Иваново и области Работаем с различными грузами: негабаритные, спецтехника, контейнера, стройматериалы.

С нашей помощью Вы можете осуществить всевозможные архитектурные работы Стоимость услуг крана высокой грузоподъёмности: 16000 смена( 2000 р/час) Любые способы оплаты:наличный и безналичный расчет При долгих заказах большенные скидки! Звоните! г.Иваново 9203598626 Кран Demag.

грузоподъёмность 40 т, вылет стрелы 32м + 14 м гусек. Автокран грузо-подъёмность 25тонн, вылет стрелы 28 м + 9м гусек. Сдаем в аренду кран по Иваново Работаем с всевозможными обликами грузов: негабаритные, спецтехника, стройматериалы, контейнера.

С помощью нашей организации Вы сможете осуществить любые погрузочно-разгрузочные работы Стоимость услуг автокрана большенной грузоподъёмности: 1500 р/час Различные формы оплаты:безналичный и наличный расчет При больших заказах большенные скидки! Звоните! г.Иваново 8-920-3598626 Кран Demag.

грузо-подъёмность 40тонн, вылет стрелы 32м + 14 м гусек. Сдаем в аренду кран по Иваново Работаем с любыми обликами грузов: спецтехника, контейнера, стройматериалы, негабаритные.

С нашей помощью Вы можете осуществить всевозможные погрузочно-разгрузочные работы Стоимость услуг крана большой грузоподъёмности: 16000 смена( 2000 р/час) Любые формы оплаты:наличный и безналичный расчет При долговременной аренде возможны скидки! Звоните!

г.Иваново — 47-94-79

Таганрог доска объявлений знакомства

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Таганрог доска объявлений знакомства

  1. Подумать только! Что за дела? Не дурная тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это вот мне и потребно! Ну что же, слушатели, по оценке задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом ситуации, основное, это не торопиться, назначить на нужное место все точки, в тихой среде, и позднее работа пойдет… ну до встечи!

  2. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и потребно! Значит, слушатели, по оценке задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком угодно деле, базисно, нужно не бежать впереди поровозного дыма, определить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и после этого тематика двинется… ну всего доброго!

  3. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и потребно! Значит, слушатели, по оценке задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком угодно деле, базисно, нужно не бежать впереди поровозного дыма, определить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и после этого тематика двинется… ну всего доброго!

  4. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и потребно! Значит, слушатели, по оценке задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком угодно деле, базисно, нужно не бежать впереди поровозного дыма, определить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и после этого тематика двинется… ну всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *