Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

«Неравнодушие» на Сретенском бульваре Москвы Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Данным рассказом я завершаю репортажи встреч в Клубе «Алиби». Мне кажется, что мы провели свои вечера уже во всех залах Клуба, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Встреча 02-го июля прошла за круглым столом, в очень уютной, салонной атмосфере.

Читали с пространства, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Во времена, когда в Клубе проходили концерты, этот зал употреблялся как гримёрка.

Сейчас, он припоминает зал переговоров старейшин клана, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Об изменениях администрация перестать предупредила, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж люди, пришедшие на вечер Салона Творчества, с трудом находили «зал», даже перестать догадываясь о его существовании. Находили не все… Спасибо тем, кто сумел приехать в этот денек!

Следующая встреча была назначена на 16-е июля. Два раза в месяц – не делать так много. Если в бывший раз нас не делать впустили в Малый зал из-за банкета, теперь на нём висела табличка: «Ремонт».

Странно, год назад, на майские празднички, нас не впустили в Клуб именно по причине ремонта – не предупредив устроителя мероприятия, имея на руках все контактные данные. Но вот сейчас, 16-го июля 15-го года, у нас был вечер Памяти… В помещении гримёрки не осталось вакантного пространства, люди подходили…

Я обратилась к менеджеру Клуба с просьбой предоставить помещение, где могли бы протиснуться официанты – караоке-бар был свободен, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж в Большом зале Клуба концертов не намечалось – нам существовало отказано. Возможно, что администрация очень долго искала повод для расставания, ведь мы соблюдали все внутренние руководила, мы остались крайними из литературных сообществ Москвы, проводивших вечера в Клубе «Алиби».

Повод найден! Одного из наших коллег не впустили в Клуб. Он не проносил с собой спиртные напитки, он не делать прятал их в сумке, он выбросил недопитую банку с пивом в урну, у входа в Клуб…

Это послужило основанием для его заминки – до посещения Клуба распитие слабоалкогольных напитков запрещаются, так как они в ассортименте. Нам было перестать перед началом веселья в этот день, однако менеджер Клуба посмеялся над нами, осквернив убеждение слов о вечере Памяти. Из ощущения солидарности, из чувства собственного достоинства, мы покинули Клуб «Алиби» всем составом участников.

Я говорила охране Клуба о месте нашего нахождения и просила предупреждать о нём. Простите, если сего не произошло… Желания проводить встречи в этом Клубе все больше нет. Похоже, что концертная деятельность в Клубе тоже прекращена, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Мы уходим крайними.

Будет другой Клуб. Это был последний вечер в клубе «Алиби». Вечер Памяти прошёл на Сретенском бульваре Москвы.

На улице, возле памятника Крупской, привлекая интерес городских жителей. Читали стихи, посвящённые Марине Дёминой, Лёве Болдову, поэтам, классикам русской литературы; вспоминали Борю Богачёва; пели песни на стихи ушедших друзей и песни Булата Шалвовича Окуджавы. Спасибо всем, кто пришёл в этот день.

Спасибо, что не ушли. Спасибо за собранные средства на похороны Марины.

Простите, за доставленные Вам неудобства, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. В этот вечер разразилась ужасная гроза, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Сверкали молнии, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а ливень промочил нас до нитки…

Деревья не спасали, спасали смешные рассказы есаула Бестужева и понимание друзей… Остались самые стойкие из нас. Даже после дождя, дрожа от холода, мы читали стихи Есенина, Высоцкого, Асадова, читали свои стихи, рассуждая о Поэзии, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а как о вечности…

Спасибо всем участникам вечера Памяти. Прошу прощения у тамошних, кто откликнулся душой, но не делать нашёл нас в Клубе…

О месте следующей встречи сообщу раздельно. Смотрите репортажные фотоснимки литературно-музыкального вечера Салона Творчества ‘Неравнодушие’ на Сретенском бульваре Москвы, от 16-го июля 15-го года, с 12-ой страницы альбома: https://fotki.

yandex.ru/users/jmac2 008/album/224973/?

&p=11

Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

  1. Интересное кино!! Наконец то я там где надо? Не плохая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и надо! Ну, ребята, что касается заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком хочешь деле, базисно, нужно не хватать быка за рога, назначить на нужное место все точки, в удобной обстановке, и в этом случае дело двинется… ну давайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *