Рейтинг клубов знакомств москвы

1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ, Москва Устраивалась туда ишачить в качестве свахи в октябро 2009 г. Оклад 0 % продаж. График работы 2 сквозь 2 плавно перетекающий в 3/1 по 12 часов. Дресс код. 1 час на обед, выходишь на улицу и ишешь шде пообедать, Рейтинг клубов знакомств москвы, а вокруг только дорогостоящие рестораны, т.к. это центр. Поработала на них на халяву 5 дней.

Заманили обещание «золотых гор» и прочей фигни. Типа приходите к нам и можете поработать может это Ваше. Так же выбивали из меня инфо о мотивации, о том что мне бы хотелось в этой жизни.

Машину – пожалуйста, квартиру – запросто, через 3 месяца будет, Ждите … Ах, да, названивала лично мне Галина Александровна — так она прикинулась.

Эта организация ловит на крючок одинокие сердца, чтобы нажиться на их одиночестве! Обещая золотые горы! Мужчину/Женщину Вашей мечты!

Их миссию одна – Ваши деньги! Ведь свахи исключительно и живут на проценты, у них нет окладов. Они напрямую заинтересованы РАСКРУТИТЬ Вас на максимальную сумму!

В их основе очень мало мужчин! Но зато много женщин!

И сами посудите, какой же бизнесмен пойдёт в таков клуб. Клуб набирает на работу "свах", это исключительно женщины. Окладов никаких там нет, ишачят только за проценты от продаж услуг, трудовых договоров изначально перестать заключают, работают 2 через 2 по 12 часов в денек, почаще их график работы 3/1. Мне не делать понравилось каким путём они одурачивают и заманивают клиентов.

Путь таков: Каждая "сваха" перемешает на веб-сайтах знакомств любую анкету, понятно что перестать со собственной личной фотографией. Анкета создаёться как от личика якобы мужчины либо женщины. В анкете описываются исключительно позитивные характеристики, к примеру, свой бизнес, не курю, перестать пью, наличие дорогущей машины, отдельной квартиры, жилого дома, вообщем всё супер, и подбирается красивое фото.

Т.е. крючок для ловли одиноких сердец сотворен. Потом отбираются СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ кандидаты и им же пишутся сообщения такого замысла: "Добрый вечер, Александр. Мне понравилось Ваше фото, давайте познакомимся!

Меня интересуют исключительно Серьёзные отношения. Если Вы тоже разделяете это направление, давайте пообщаемся в реале, т.к. переписка порой ни к чему перестать приводит и я редко бываю в Интернете в связи со спецификой работы. Предлагаю в начале созвониться, оставьте Ваш номер телефона, рада буду пообщаться с Вами!

" Т.е. миссию ВЫМАНИТЬ телефон ! Затем этих людей обзванивают и разговор начинают приятным, мягким, нежным, жизнерадостным (дамским) голосом: "Добрый день, Александр.

Я Вам звоню по личностному вопросу, по рекомендации, столько хороших слов существовало сказано о Вас, что Вы компанейский, привлекательный, образованный мужик, но почему то Ваше сердце вакантно, настолько ли это же. Я являюсь женской свахой и работаю в клубе знакомств, у меня не так давно сложилась пара Владимир и Людмила, они и оставили Ваш телефон, дабы и Вам пожелать счастья. Александр, какие девушки Вам нравяться.

У нас а как раз кушать такова Евгения, она добрая и очень симпатичная, как раз то, что Вам нужно. Приезжайте к нам. Александр, мы познакоми Вас с девушкой Вашей мечты. " Ещё «свахи» любят описывать то здание, в котором они «обувают» клиентов.

«Мы находимся в красивом белоснежном особняке, традиционного вида, здесь фонтаны и очень красиво. » Диктуется адресок.

Александр приезжает, далее его раскручивают на денежки, размещение анкеты 2 т.р. фотоссесия от 3 до 30 т.р. Разводят на Контракты от десяти, 20,30, 120 т.р. Бедный Александр, потом сидит и ждёт, пока что ему же пришлют девушку его мечты. Ему естественно присылают, но далековато от его эталонов. Александр попал на денежки в этом случае.

Договор с клубом заключается на ограниченный срок. И никаких гарантий.

120 т.р. заплатил это на пол года, т.е. девушки кои присылались, если не делать понравились. то увы, означает перестать судьба.

И у них явное скрытие прибыли. Если "оклад" у "свах" 15 т.р. а уж реально «свахам» платят только % от дичностных продаж (15-30 %). И кто них проверяет эти клубы ? А "свахи", кои подбираются с улицы, у них и психологического образования нет, чего они могут там подобрать, девочки, которым по 22 года, у их и эксперимента в жизни ещё нет ? Клуб бытует 9 месяцев, Рейтинг клубов знакомств москвы, а клиенту говориться, что 10 лет Разве это не мошенничество, заманивать так клиентов, говоря им же много слов лести, вранья, играя на их доверии, и предлагать им мыльный пузырь в итоге ?

Будьте бдительны. Не поднимайте ноги мошенникам !

Татьяна . Не фигня это, своими очами всё это же видела, их кухню. Свахам удавалось заманивать каждый денек клиентов 10 – 15 определенно.

Кто – то даже вёлся. Видно грамотно отпрессинговали.

Сама субъективно лицезрела как заказчик платил свои денежки в кассу, конечно были и такие, кто гласил, что извините, с собой средств нет, Рейтинг клубов знакомств москвы, а сваха в тот момент спрашивала про пластиковую карточку, Рейтинг клубов знакомств москвы, а уж клиент гласил, что и её нет, ха… Но из десяти — ти клиентов, одного свахам удавалось всё таки разводить на денежки. Не верите мне. Да можете на досуге провести какой-нибудь эксперимент…

Для инфы, звонила мне в тот момент Галина Александровна её мобильник 8 926 533 27 31 1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВЪ, Москва, м. Красные калитки, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2. Прошу Вас перестать введитесь на её сладкие речи, все мобильники у них сотовые, начинаются на 8 926 533 …. Она тогда лично мне названивала аж в субботу в 8 – м часу вечера … и милым голоском, тотальным душевности, зазывала меня в этот Лохотрон …. Хотите, проверяйте, сможете даже сказать, что Вы клиент, и спросить чего нибудь, когда, например, Вам подберут "мужчину Вашей мечты"….

Она и сама не помнит собственных клиентов, т.к. каждый день названивает соткам граждан, пытаясь их вовлечь в игру… Или спросите, когда можно оставшуюся сумму подвезти за договор, вот она запрыгает то там. Если спросит кто Ваша «сваха», скажите Анжелика Владимировна … Ищущая.

→ 29 ноября 2009, 18:07 • изменено в 18:17 Ника нет . Татьяна, Не фигня это, сама лично, своими очами всё это же лицезрела, их кухню. Свахам удавалось. гораздо заманивать каждый денек клиентов десяти – 15 точно.

Кто – то даже вёлся. Видно грамотно отпрессинговали.

Сама, Рейтинг клубов знакомств москвы. Господи, уже и с такой хернёй сюда лезут. Мы перестать настолько "голодны", чтобы вестись на подобные вакансии.

Татьяна права — даже изначально разговор поддерживать не делать нужно! Ника нет . Не верите лично мне. Да сможете на досуге провести какой же-нибудь эксперимент… Время конечно есть свободное, но чтоб таким заниматься Сейчас интернет доступен в полном объеме, поэтому поддерживаю Татьяну — не делать верю вообще в это же. А если одинокий человек да еще при денежках настолько наивен — то это уже его проблемы.

И кстати, это субъективно Ваше сообщение, или копипастите по инету. Слово в слово напечатанных сообщений уж больно полно на всевозможных форумах и разного срока давности Да и я пишу это, для тех же девушек, которые исключительно что закончили ВУЗы или альтернативные заведения и перестать умеют найти хоть какую-то работу, кои ещё новички на этом пути, у которых нет блата, которые мечутся от одного лохотрона, к альтернативному, набивая себе шишки, вот для их и пишу, чтоб уберечь их нервы, кои им же ещё понадобятся по жизни… А если бы мы все молчали, то Интернет бы не пестрил аналогичными рассказами, и Вы бы и сами рано или поздно нарвались на что то подобное, пусть и перестать в этой сфере бизнеса, так в альтернативной…

Схем мошенничества вот сейчас полно, и они всё новее и изощрённее… Так что надо постоянно обучаться, учиться и учиться… Но желательно на чужих ошибках.

Ищущая. → 29 ноября 2009, 20:51 • изменено в 21:27 Ника нет . извиняюсь за некоторые свои слова, но сначала я приняла всё за своеобразную рекламу "фирмы".

Просто субъективно я изначально перестать предстала бы вестись на такового рода вакансии, даже от отчаяния. Ещё раз СОРРИ !

Рейтинг клубов знакомств москвы

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Рейтинг клубов знакомств москвы

  1. Здорово живете! Googl где я? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему слуге и не лишне! Понимаете, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком попало ситуации, важно не устраивать аврал, организовать на рекомендуемое место все точки, в тихой среде, и в таком разе затея заработает… ну всего доброго!

  2. Приветик! Что за дела? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему слуге и хотелось бы! Ну, сотоварищи, что касается заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом ситуации, важно не устраивать аврал, установить на нужное место все точки, в ровной ситуации, и тогда дело потянется… ну всего доброго!

  3. Здорово живете! Googl где я? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему слуге и не лишне! Понимаете, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком попало ситуации, важно не устраивать аврал, организовать на рекомендуемое место все точки, в тихой среде, и в таком разе затея заработает… ну всего доброго!

  4. Приветик! Что за дела? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему слуге и хотелось бы! Ну, сотоварищи, что касается заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом ситуации, важно не устраивать аврал, установить на нужное место все точки, в ровной ситуации, и тогда дело потянется… ну всего доброго!

  5. Здорово живете! Googl где я? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему слуге и не лишне! Понимаете, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком попало ситуации, важно не устраивать аврал, организовать на рекомендуемое место все точки, в тихой среде, и в таком разе затея заработает… ну всего доброго!

  6. Приветик! Что за дела? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему слуге и хотелось бы! Ну, сотоварищи, что касается заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом ситуации, важно не устраивать аврал, установить на нужное место все точки, в ровной ситуации, и тогда дело потянется… ну всего доброго!

  7. Здорово живете! Googl где я? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему слуге и не лишне! Понимаете, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком попало ситуации, важно не устраивать аврал, организовать на рекомендуемое место все точки, в тихой среде, и в таком разе затея заработает… ну всего доброго!

  8. Приветик! Что за дела? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему слуге и хотелось бы! Ну, сотоварищи, что касается заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом ситуации, важно не устраивать аврал, установить на нужное место все точки, в ровной ситуации, и тогда дело потянется… ну всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *