Рейтинг клубов знакомств москвы

Клуб Знакомств Классика Отношений Svetlana White Отрицательные стороны Это 1-й (Первый) Городской Клуб Знакомств сменил юридическое лицо, теперь он называется. Клуб Знакомств Классика Отношений. Адрес тот же. Москва, м. Красные ворота, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 (Старая Басманная 7/2), ещё сменился сайт клуба с http://1-сlub.net на http://www.сlubklassika.

ru, Рейтинг клубов знакомств москвы, а так же муниципальной телефон. с (495) 988-9162 на (495) 663-7757 и многие сотовые телефоны «свах» больше перестать существуют.

Трудовых договоров с коллегами не заключают, всё только на словах. Если кратко.

Клуб раскручивает клиентов на деньги, обманывает и клиентов и самих сотрудников, новички там ишачят за бесплатно. Подробная статья про 1-й (Первый) Городской Клуб Знакомств в этом отношении. http://antijob.

anho.org/blaсk_list/id793/ Номера сотовых телефонов Аферистов Клуб традиционных отношений (он же: 1-й Городской Клуб Знакомств) (Москва, м. Красные ворота, ул. Старая Басманная, д.семи, стр.2). (495) 663 77 57 (Общий городской) 8 926 533 87 17 Ольга Михайловна 8 926 533 87 35 Юлия Николаевна 8 926 533 87 48 Шарикова Лилия Олеговна 8 926 914 77 99 Наталья Сергеевна 8 926 914 88 33 Анастасия 8 916 806 42 52 8 926 916 97 88 (495) 988 91 62 (Общий городской) (номер уже не делать употребляется) 8 926 533 10 71 Анастасия Анатольевна (. не используется) 8 926 533 двадцати 56 Людмила Павловна (номер уже не используется) 8 926 533 двадцати 59 Ирина Николаевна (номер уже перестать используется) 8 926 533 27 31 Элиза (номер уже перестать используется) 8 926 533 27 60 Анжелика Владимировна (.

не используется) 8 926 533 87 04 Наталья Сергеевна (номер уже перестать употребляется) 8 926 533 87 20 Вера Васильевна (номер уже не употребляется) 8 926 533 87 21 Елена Валерьевна (номер уже не используется) 8 926 533 87 25 Анжелика Алексеевна (. не используется) 8 926 533 87 28 (номер уже не используется) 8 926 533 87 37 (номер уже не делать используется) 8 926 533 87 пятьдесят Елена Романовна (номер уже не используется) 8 926 533 87 54 Елена Викторовна (номер уже не делать употребляется) 8 926 914 73 73 Валентина (номер уже не используется) Рейтинг: 1 Просмотров: 23368 Комментарии Подписываюсь под каждым словом!

Недавно сама едва перестать стала одной из свах. Это жуткое пространство держитесь от них а как можно далее!

Вот моя история: Я была в поисках работы, мне позвонили и пригласили на собеседование, не на один вопросец по телефону мне не ответили, я решила таки доехать и все разузнать. как же я жалею об этом.

но все по порядку. Приехала я по адресу ул. Старая Басменная 7/2, нашла особняк, вошла и существовала под впечатлением. оечнь красивый холл, охрана пропускает по записи.

но на подходе к них офису воззрение начало меняться. На входе в офис я столкнулась с женщиной (на вид а как трансвистит) которая веселым голосом, однако с пустыми глазами лично мне сказала: "Какая красивая девушка, ну у нас то она определенно выйдет замуж" К чему это было скзано я поняла позже:) Вошла, представилась, лично мне выдали анкетку, наполнила, Рейтинг клубов знакомств москвы. Меня пригласили в кабинет к хозяйки агентства Ольге Николаене.

Хозяйка клуба: Ольга Николаевна на вид лет 45-50, полноватая блондинка, профессионально владеет методами НЛП, прошла множество тренингов по управлению, очень подкованная — будте с ней осторожны! Очень мягко стелит. НЕжным голоском с улыбкой на устах она с начала присоединяется абсолютно к собеседнику, потом начинает вас нахваливать, мол настолько и так, я вижу, что ты ни на что непохожая супер сваха, я тебя уже перестать отпущу, да ты у меня будешь 100 тыс в месяц с пол пинка иметь, да это же богуугодное дело, да мы людям шанс даем и т.д. Все это же смотрится по её словам просто миссией да ещё и хорошо оплачиваемой.

Я не делать поверила, однако решила проверить. Работа: Схема ординарна как 2*2, администратор Марина Николаевна, обучает новоиспеченных свах работе в VIP основе (это так они называют), вип база это же когда любая сваха должна разместить на веб-сайтах знакомств анкеты мужиков и женщин -7 анкет и вести активную рерайт с потенциальной жертвой, до тамошних пор пока что человек не сольет собственный мобильник. Затем проходит некое время и все эти телефоны обзваниваются и милым голоском по эксклюзивной методике от Ольги Николевны: Здравствуйте (Светлана).

Какой у вас голос наглядный! Я звоню вам по личному вопросу или Меня зовут (Евгения), мне вас рекомендовали, как мозговитую, интелегентную, воспитанную женщину! Это правда, что у такой женщины сердечко вакантно?

и т.д Если Вы это же услышали, то зло рядом. они уже сделав этот звоник, потенциально с утра на планерке посчитают сколько денег с вас сдерут. Ключевые теги в разговоре: "сердце", "много комплиментов", "вас порекомендовали", "какого мужчину, вы бы хотели видет рядом", "социум".

По эти фразам можно сразу понять что это мошенники. Долго объяснять а как работает схемо от Ольги Николаевны, но сущность в том, что на подсознании она реально работает.

Схема построина так, дабы одинокий человек открыл все свои слабости, ну тут сваха уже его и зацепит. Клиент приходит: Перед приходом клиента проводится целая работа, все надевают счастливые улыбки, на рабочем столе открывается фотографией красивого мужчины (женщина модельной наружности), кои либо уже сто лет как перестать сватаются или они и перестать сватались вовсе. Продумывается все до мелочей, кто в какой момент подойдет поддержать сваху или изготовит звоник подарок.

Поддержать сваху это же значит в тот момент когда покупатель сомневается, что его все устраивает и что он хочет платить денежки за столь сомнительные услуги, начинают подходить свахи и рассказывать про своих женихов, что уних только вот сложилась пара и что пара уехала отдыхать в европу и что их ждут на днях, чтобы поздравить и т.д. Звоник подарок это когда свахе на мобильник звонит из соседней комнаты альтернативная сваха и начинает гласить, что это клиентка и что она настолько счастлива и признательна и что она с мужчиной в путешествии и что жаждет сделать свахе в благодарность подарок, сваха так чтобы слышал клиент говорит, что для неё счастье этой клиентки самы наилучший подарок и что она ожидает приглашения на свадьбу и.т.д. то есь разыгрывается сценка в лицах. Клиент видя такое отбрасывает все сомнения и слепо верует.

а уж зря. Женщин больше любят в клубе, так как женщины больше платят, мужчины зачастую вообщем ни чего не платят именно по этому, мужчины приходя на свидание може запросто предложить интим, либо нахомить, ему же перестать чего терять. Что же касается клуба, Рейтинг клубов знакомств москвы, а как места работы: оклада нет, только процент, но если у Ольги Николаевны не хватило денег на новейшие сапоги или просто она полагает что ты не очень старалась, то она весьма даже запросто не заплатит тебе ни копейки.

а при увольнении точно перестать стоит ждать что тебе выплатят заработанное, забрать свою трудовую ещё одна проблема, хотя в ней нет вообще ни какой записи о том, что ты там ишачила, Рейтинг клубов знакомств москвы. Просто Ольга весьма жестокий и ценичный человек по маской блаодетели она совершает страшные поступки обрекая одиноких граждан на ещё большие комплексы и проблемы. Текучка весьма высокая, там остаются работать люди кои совершая плохие дела верят в то, что им же заливает каждое уторо и вечер на планерках хозяйка клуба.

Всем тем самым, кто ищет свою половинку — Вы обязательно встретите свое счастье, будте немного активней в жизни и найдите время, перестать доверяйте сомое дорогое что есть у вас — ваше сердечко и душу, мошенникам, которые ещё и поимеют с вас денежки! Тем кто ищет работу — даже путаны честнее, чем эти шарошки, путаны берут деньги предоставляя свое тело, сваха дерет деньги с раненного и сломленного человека, пользуясь его комплексами.

это же — мородерство. Прошу прощение за кучу ошибок:) Ногти и эмоции — серьезно:) Вопросы и ответы Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации перестать доводя дело до судебного разбирательства, Рейтинг клубов знакомств москвы. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему перестать откладывая вопрос на длительное время, ведь репутация в современном мире стоит весьма дорого.

Нам необходимо не делать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону! Рассылка Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых животрепещущих обстоятельств О нас Сайт STOP-BOOK был одним из первых веб-сайтов отзывов в сети интернет.

Со временем менялась концепция направления развития, однако основная мысль была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свою воззрение. Популярные разделы

Рейтинг клубов знакомств москвы

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Рейтинг клубов знакомств москвы

  1. Приветствую вас! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, по оценке проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в всяком событии, главное не волноваться, организовать на необходимое положние все точки, в умиротворенной обстановке, и после этого работа двинется… ну гуд бай!

  2. Приветствую вас! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, по оценке проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в всяком событии, главное не волноваться, организовать на необходимое положние все точки, в умиротворенной обстановке, и после этого работа двинется… ну гуд бай!

  3. Приветствую вас! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, по оценке проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в всяком событии, главное не волноваться, организовать на необходимое положние все точки, в умиротворенной обстановке, и после этого работа двинется… ну гуд бай!

  4. Приветствую вас! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, по оценке проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в всяком событии, главное не волноваться, организовать на необходимое положние все точки, в умиротворенной обстановке, и после этого работа двинется… ну гуд бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *