Православный клуб знакомств в москве

Сайты православных знакомств для брака и создания семьи: лживый обман Автор. Администратор сайта | 29.десяти.2014 В этой категоричной статье мы будем беседовать про православные сайты знакомств, взяв за основу отзыв читателя. Прежде чем мы приступим к дискуссии, мне хотелось бы внести некоторую ясность.

Мнение одного человека не делать должно быть поводом для непременного пересмотра Вашего собственного отношения к православным сайтам знакомств. Вполне возможно, что Вы уже пользовались ими, успев разработать прочный брак в виде непорочной семьи.

Мужчина, который представился Игорем, внушительно попросил меня поделиться собственной историей с константными читателями. Конечно же, нельзя причислять все без исключения ресурсы к анкетам с обманным содержанием.

Облапошил Вас один тип, чего теперь вообщем не знакомиться по паутине?! Вот и я о тамошнем же) Цель этой статьи состоит в том, чтобы познакомить Вас с личным опытом православного знакомства верующего (в прошлом) человека, Православный клуб знакомств в москве. По целому ряду причин я не стану указывать Вам адресок веб-сайта, с которого все и началось.

Доброго здравия, братья и сестры. Меня зовут Игорь. Родился я в августе 1972 года в городке Химки.

Я никогда перестать посещал веб-сайты православных знакомств. Девушки, с которыми я кутил, были встречены мною не делать с помощью пестрых анкет. Я мог заговорить с дамой на улице, в метро и даже в длинной очереди.

Нет в этом ничего странного- заявляю я тем самым, кто знакомится только в ночных клубах. Опять- таки я не могу ничего плохого огласить про собственных бывших подруг. Даже несмотря на то, что семью мне разработать не удалось.

И я даже не жил с ними в гражданском браке. Мне все время хотелось встретить робкую и скромную девушку. Чтобы она верила в Бога и имела внутри души не разоренную грехами нравственность.

Но такая мне не попадалась. Услыхав сугубо случаем о православных сайтах знакомств, я решил на одном из них совершить регистрацию.

Регистрация полностью бесплатная, поэтому в данном случае никакого обмана нет. Я посетил возле пяти православных ресурсов. Ни один меня не делать оттолкнул.

Все анкеты пересмотреть просто нереально, и я избрал для себя три (Бог любит Троицу) наиболее благоприятные в априори. Честно скажу, я не делать всматривался в фотографии и не искал себе плотских угодий. Мне нужна существовала хозяйка, супруга и мать будущих детей.

Я же в свою очередь готов был приложить все усилия, чтобы обеспечить и защитить семью. Танечка мне понравилась сразу. Ее анкета не изобиловала тучными выкрутасами и не отличалась греховной броскостью.

Я прислал подробное письмо, в котором правдиво рассказал о себе привычную автобиографию. В ответ на письмецо я получил не наименее подробный ответ, в котором лично мне привиделось аналогичное желание.

Девушка верила в христианское православие, прогуливалась в Церковь и соблюдала посты. На нашем общем веб-сайте знакомств она зарегалась недавно, и гораздо не успела подыскать себе увлекательных собеседников. Около двух недель мы радушно болтали по телефону.

Мы жили в полчаса езды друг от друга и “смаковали первую встречу” беседами… про Бога, Православный клуб знакомств в москве. Танечка посвящала меня в цитаты из библейского Писания, которое она знала почти назубок.

Любое мое слово она строго интерпретировала, делая замечание, если в выражениях звучали раздраженно- усталые ноты. Что касается вопросцев, связанных с конечной целью знакомств, то обсуждение счастливого брака и механизмов сотворения семьи она как- то весьма ловко трансформировала в Библейские сказания.

В остальном же, Таня умела слушать и отличалась спокойным и уравновешенным характером. Встретились мы не в самих Химках, Православный клуб знакомств в москве, а в метро “Планерная”.

В центре зала, Православный клуб знакомств в москве. Ко мне подошла женщина “с обложки” (это же я имею в виду соответствие фотоснимков и действительного человека). Таня была скромно одета: длинноватая юбка, серый платочек и обыкновенные туфельки.

-Здравствуйте, Таня- поприветствовал я. -Здравствуйте, Игорь- ответила Таня. -Я предлагаю отметить нашу встречу в весьма приличном кафе- изготовил предложение я. Девушка внезапно вся сжалась, съежилась: искорка одержимости едва приметно промелькнула в ее глазах.

-Игорь, кафе- это же прибежище ада, Господи, сохрани- промолвила Таня. -Я знаю… здесь есть поблизости Церковь. Пойдемте, я покажу Вам иконы, которым как правило молюсь- закончила девушка.

Буквально взяв меня за рукав, она потащила “его” к автобусной остановке. Мы зашли в Храм. Поставили свечки.

Как и подобает православному, перекрещивались и про себя молились. Подойдя к Иконе Господа, Таня внезапно упала на колени и предстала лихорадочно молиться, читая Отче Наш. Примерно сквозь пять минут она принялась расцеловывать икону, стирая с глаз выпавшие слезы. Я стоял и не мог понять,- что это “католическая одержимость” либо же знакомство с девушкой, слишком фанатично относящейся к православию.

Когда мы покинули Храм и вышли за ворота, Таня принялась меня отчитывать. Дескать, я даже перестать преклонил колени к стопам Господа и крестился не слишком строптиво.

Затем опять пошли цитаты из Библии и неуемное желание спасти мою душу. Я деликатно пытался перенести разговор в другое русло, но Таня продолжала стоять на своем.

За полчаса ходьбы к остановке я побывал на лекции по православию, на которой говорилось о знакомствах как о воссоединении с Богом. Семья- это же Бог. Поцелуй- это грех. А постель наготы- это вообще геенна пламенная.

Иду себе и думаю. То ли попал на сайт я не тот, то ли связался с баптисткой. Это даже не делать лживый обман, Православный клуб знакомств в москве, а религиозная одержимость, которая струится в облике фантастического монолога.

Интересно, Православный клуб знакомств в москве, а сколько на православных сайтах вот таких Тань? Или лично мне попалась самая ненормальная?

Девчата и ребята! Брак и создание семьи- это же а как работа по блату.

Девку надо для себя выискивать не по объявлениям. И совершается все это только в действительной жизни.

На православных веб-сайтах знакомств я просидел несколько лет. То фанатичка, то истеричка, Православный клуб знакомств в москве. Позвонил я в этом отношении как- то собственной бывшей и “оторвался по полной программке”. Как будто высвободился из какого- то дураковатого мира.

Засадил ей поглубже, и лично мне стало на 200 гр получше! (С). А сайты православных знакомств я забросил, ибо уже женился, развелся и еще раз сошелся.

Поведал нам свою историю Игорь из города Химки. Материал подготовил я- Эдвин Востряковский. Похожие темы

Православный клуб знакомств в москве

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *