Объявления знакомств старые газеты

LiveInternet LiveInternet Брачные объявления из старых газет Редкий человек для женщин. Интеллигентный, высочайшего роста, привлекательный брюнет, жизненный и энергичный во всех взаимоотношениях, с небольшим капиталом, из доброй семьи, вожделеет познакомиться с симпатичной и интеллигентной особенной. Цель знакомства — брак.

Предл. за №43423 в контору объявл. Л. и Е. Метцль и Ко, Москва.

Немедленно, шатен, 36 лет, состоящий на государственной службе, жалованья 1700 рублей в год, желает жениться на особе, располагающей от пятьдесят до 100 и более тыщ рублей. Средства необходимы для раздела прибыльного имения, которое приобретается на имя жены.

Национальность, лета, наружность, прошлое безразлично. Брест-Литовск, Гродненской губернии, до востребования В.Ш. Можно сквозь сваху. ОФИЦЕР 26 лет, искренно ЖЕЛАЕТ ЖЕНИТЬСЯ на грамотно воспитанной и религиозной барышне не делать старше 21 года, высочайшего или посредственного роста, роскошной наружности, но с одним лишь условием: внести в полк реверс пяти 000 руб. Карточку вышлю по желанию.

Адрес: Рига, Театральная. Почтамт, до востреб. Анат.

Игорев. Шах-у. Так жизнь молодая проходит бесследно.

А там и скоро каюк. Мои девичьи грезы изменили мне. Стремилась к семейному очагу, однако все рассеялось как дым. И я одна, я всем чужая. Ищу мужа-друга.

Безусловно серьезно. «Брачная Газета» для пересылки №1943. Я -красива шикарна, молода, родилась и провела юность в таков обстановке, где все существовало – сияние и удовлетворенность, Объявления знакомств старые газеты, а затем злой иронией судьбы очутилась в мебелировке будничной и серой, которой бьюсь, Объявления знакомств старые газеты, а как в клеточке пойманная птичка!

Откликнись в целях женитьбы добрый, богатый человек, томящийся скукотищей одинокой жизни! Дай лично мне вероятность вдохнуть тотальной грудью!

Во лично мне ты найдешь честную супругу подругу и к тамошнему же такую, какой же позавидуют многие! Предложения (только серьезные и подробные) прошу адресовать: Москва, 9-е почтовое отделение, предъявительнице билета московской ссудной кассы 1908 г. за №4057. Ищу пожилого мужа.

Если Вы пожилой и около Вас нет никого, кто-бы обожал и разделял с вами одиночество, я искренно полюблю Вас, если к тому-же вы обладаете каким или физическим недостатком, я буду хлопотать и любить Вас гораздо больше, увидя, что вы ко мне привяжетесь, и я стану для Вас хоть малость дорога я буду вполне счастлива, Объявления знакомств старые газеты. Мне 20 л. с 5 кл. гим. впол.

не больна (гласят хорошенькая, никого не обожала и желаю полюбить обязательно пожилого с добрым сердечком, т.к. сама имею такое. Мечтала об этом с 12 л. и надеюсь, что теперь моя мечта осуществится.

К моему объявлению прошу отнестись серьезно и с полным доверием; писала от чистого сердца, точно так прошу и читать. Не имея к огорчению прид.

поневоле приходится желать, дабы мой муж имел 80 р. в месяц. Адр. Хут. Романовский Куб. обл. Иванову для Зои. По получ.

фот. вышлю свою. На ответы марки.

Мой девиз: красота жизни. Я молода, красива, эффектна идеально сложена, музыкальна, избалована жизнью и судьбой, однако теперь серо и обидно вокруг, желаю познакомиться в целях при симпатии брак, с состоятельным привлекательным, любящим сообщество интеллигентом. Адрес: Москва, 12-е почтовое отделение, предъявительнице телеграфной расписки №22. Устала в борьбе, искала домашнего счастья, отыскала одни страдания.

Ищу покоя. Убедилась, что денежки во многом облегчают жизнь, лучше обеспечение, отплачу искренней дружбой.

Цель объявления – замужество. Высокая молодая брюнетка.

«Брачная Газета», для пересылки №1935. Желаю переписываться с идеалисткой, потому что несмотря на всю красотищу жизни в ней есть столько гнусного, пошлого, отвратительного, что жить мечтами о светлом будущем есть органическая моя потребность, которая в общей сумме может отдать некоторое духовное ублажение.

Неужели в Москве не найдется ни одной сердобольной и хорошей барышни, которая согласилась бы развлечь молодого человека, 24 лет. Он – скромный и даже застенчивый, курчавый блондин, студент. Был идеалистом.

До сего времени не имел ни единого знакомства ни с одной женщиной. Мрачная реальность и неудача разбила все мечты и сны. Он просит добрую барышню помочь его горю и завязать знакомство. Наружностью, как говорят, довольно интересный.

Подробности при личностной встрече или перепиской. Если найдется добрая барышня, не уродливой наружности, путь она пришлет о для себя весточку. Прошу без шуток.

Строгая тайна на честное слово. Цель — брак.

– 19 почтов. отдел. до востребования.

Тоскующему Закавказцу. Все объявления найдены на веб-сайте http://starosti.

ru/archive.php?m=десяти&y=1907

Объявления знакомств старые газеты

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Объявления знакомств старые газеты

  1. Приветик! Наконец то я там где надо? Не дурная статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и желательно! Таким образом, сотоварищи, что касается темы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в всяком занятии, необходимо не торопиться, расставить на рекомендуемое место все точки, в удобной обстановке, и дальше работа пойдет… ну гуд бай!

  2. Здравствуй! Где я? Не плохая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это вашему слуге и необходимо! Ну, сотоварищи, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в любом деле, важно не бежать впереди поровозного дыма, организовать на необходимое положние все точки, в безмятежной среде, и в таком разе дельце потянется… ну будте здоровы!

  3. Приветик! Наконец то я там где надо? Не дурная статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и желательно! Таким образом, сотоварищи, что касается темы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в всяком занятии, необходимо не торопиться, расставить на рекомендуемое место все точки, в удобной обстановке, и дальше работа пойдет… ну гуд бай!

  4. Здравствуй! Где я? Не плохая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это вашему слуге и необходимо! Ну, сотоварищи, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в любом деле, важно не бежать впереди поровозного дыма, организовать на необходимое положние все точки, в безмятежной среде, и в таком разе дельце потянется… ну будте здоровы!

  5. Приветик! Наконец то я там где надо? Не дурная статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и желательно! Таким образом, сотоварищи, что касается темы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в всяком занятии, необходимо не торопиться, расставить на рекомендуемое место все точки, в удобной обстановке, и дальше работа пойдет… ну гуд бай!

  6. Здравствуй! Где я? Не плохая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это вашему слуге и необходимо! Ну, сотоварищи, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в любом деле, важно не бежать впереди поровозного дыма, организовать на необходимое положние все точки, в безмятежной среде, и в таком разе дельце потянется… ну будте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *