Объявления девушек с ноглик о знакомстве

Как давать объявление о знакомстве. Сообщение 28109373. Автор: Сиятельный Камильбек Статус: Новичок Время: 14:27 Дата: 13 апр 2007 О, рубины сердца моего!

О, жемчужины моих чресел! Сегодня я расскажу Вам, как адекватно давать и понимать объявления о знакомстве. В объявлениях о желании познакомиться очень зачастую встречаются аббревиатуры.

Например можно повстречать такие выражения, как «без в\п» (без вредных привычек) и «с\м» (садо-мазохист). Если случайно перепутаете одно с другим, то на первом свидании Вам придется нелегко. Будьте весьма-очень осторожны, коли надумаете повстречаться с человеком, который, как он утверждает, владеет ОЧЮ (отличным чувством юмора).

Обычно к этой аббревиатуре нужно дописать гораздо и СЛЮП (страстный любитель юмора Петросяна). Старайтесь избегать аббревиатур вообщем, так как из-за их создается воспоминание, будто Вы стршный скряга и всеми силами стараетесь уменьшить количество символов или же Вы уже так долго ищите вторую половину, что скатились до стенографии.

Внимательно читайте, для чего отыскивают партнера другие люди: дружба или нечто большее — секс, если ты мне понравишься; прогулки в сельской территории — секс на сеновале; романтика — секс после долгого хождения под дождиком за ручку; беседа — секс на диванчике; веселье — секс сразу после анекдота; серьезные взаимоотношения — секс только после того, как понравишься моим родителям и подружишься с моими детками.Будьте осторожны, коли кто-то прямо заявляет, что отыскивает «активных физических отношений», т.к. бытует большенная возможность, что этот человек большую часть своей жизни проводит в шкафу или чулане. Если же Вы реили встретиться с человеком, чье объявление перестать настолько уж Вас насторожило, следуйте нескольким ординарным правилам: назначьте встречу в общественном месте (только не делать в Вашей спальне); поведайте другу, куда Вы идете (а уж он расскажет это же всем остальным, кого знает); наденьте что-нибудь видное (только вот не тамошний пурпурный пиджачок со стразами); И наконец, коли Вы отдали объявление в инете, не говорите Вашему потенциальному избраннику, что у Вас в руках будет свернутый трубочкой «Огонек».

О проекте Все права на материалы, размещенные на веб-сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и перестать умеют быть воспроизведены либо каким либо образом применены без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не делать несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.026 Мы в соцсетях Контакты

Объявления девушек с ноглик о знакомстве

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *