Объявление знакомств по желтой газете

Удобнее всего — через сайт: Нажмите Добавить объявление Выберите категорию Заполните форму Добавьте фотографии, коли они у вас есть. Добавляя объявление с мобильного устройства, вы можете нажать клавишу «Добавить файл» и сфотографировать товар. Нажмите Вы увидите ваше объявление за один присест, Объявление знакомств по желтой газете, а другие читатели — а как только оно пройдёт проверку. Также вы сможете принести объявление в редакцию на ул. Ленина, 88. Как поднять своё объявление.

Подъём объявления платная услуга, Объявление знакомств по желтой газете. частные объявления — десяти руб. коммерческие — 25 руб. Чтобы поднять объявление необходимо зайти в объявление, нажать на кнопку «Сделать первым» и оплатить с банковской карточки или наличными через терминал (Яндекс Деньги).

А моё объявление — частное или коммерческое? Коммерческие объявления на веб-сайте — это: любые услуги поиск сотрудников торговля на базе магазина операции с коммерческой недвижимостью сдача в аренду частного жилья посуточно «сделаю на заказ» Если в вашем объявлении ничего подобного нет, то ваше объявление на сайте— частное и бесплатное .

Сколько это же стоит ли? Частные объявления публикуются на нашем веб-сайте бесплатно . Коммерческие объявления публикуются на нашем веб-сайте платно .

(Обратите внимание, что публикация в газете, на радио и тв — это же отдельная платная услуга.) Моё объявление коммерческое.

Когда его опубликуют? Объявление будет опубликовано после оплаты. Коммерческие объявления стоят 75 рублей в недельку .

Коммерческие объявления выделенные рамкой завлекают больше внимания и стоят 150 рублей в неделю . размещаются всегда выше объявлений в строчку. Закреплённое коммерческое объявления в рамке стоят 300 рублей в неделю .

располагаются всегда выше выделенных объявлений. Дополнительно закреплённые объявления располагаются в блоке «Срочно», который располежен в боковой колонке на сайте объявлений и новостном веб-сайте Чтобы его оплатить, обратитесь в редакцию на ул. Ленина, 88, тел. 8 (34394) 7-98-05. Вы можете оплатить объявление самостоятельно через веб-сайт через банковскую карточку или наличными с терминала(Яндекс.

Деньги). Для сего: Откройте вебстраницу вашего объявления через клавишу «Мои объявления» или «Оплатить коммерческое объявление» (расположены в правой боковой колонке под блоком «Срочно»). Выберите где хотите разместить объявление Выберите срок и вариант размещения, дабы перейти на страницу оплаты Выберите удобный способ оплаты и следуйте инструкциям.

По окончании оплаты вы еще раз попадёте на наш сайт, Объявление знакомств по желтой газете, а уж ваше объявление автоматически будет опубликовано. При выборе способа оплаты «Все способы оплаты»-«Наличными» получите на введённый номер телефона КОД для оплаты наличными через терминал, имеющим способ оплаты «ЯндексДеньги». Количество оставшихся дней вы можете контролировать на вебстранице вашего объявления, щёлкнув по клавише «Продлить и выделить».

Моё объявление — частное . Написано, что объявление появится на сайте опосля проверки.

Когда это случится? Через несколько минут. Мы проверяем вручную каждое объявление перед публикацией.

В рабочее время это занимает 10-15 минут, в нерабочее — несколько часов.

Объявление знакомств по желтой газете

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Объявление знакомств по желтой газете

  1. Здрасти-мордасти! Где я? Не плохая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это пишущему эти строки и полезно! Таким образом, коллеги, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом событии, важно не торопиться, назначить на нужное место все точки, в умиротворенной среде, и в этом случае начинание заработает… ну давайте!

  2. Здрасти-мордасти! Где я? Не плохая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это пишущему эти строки и полезно! Таким образом, коллеги, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом событии, важно не торопиться, назначить на нужное место все точки, в умиротворенной среде, и в этом случае начинание заработает… ну давайте!

  3. Здрасти-мордасти! Где я? Не плохая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это пишущему эти строки и полезно! Таким образом, коллеги, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом событии, важно не торопиться, назначить на нужное место все точки, в умиротворенной среде, и в этом случае начинание заработает… ну давайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *