Номера газет объявлений знакомств

Еженедельник «25 канал» возник в свет в декабре 1991 года, Номера газет объявлений знакомств. Он был создан в поддержку телевидения «ДЭТВ 25 канал», где печаталась ТВ-программка первого в Поволжье независимого телевидения. Благодаря сотрудничеству с жителями городка нынче это же газета в 32 полосы.

В конце декабря 2011 года возник ЮБИЛЕЙНЫЙ 1000 номер газеты. С ноября 2012 года у газеты «25 канал» возник официальный сайт с адресом http://25kanal.

com. Этот веб-сайт информирует о Димитровграде, Ульяновской области, России, содействует рекламодателям. Здесь смотрите частные объявления по разделам «Требуется», «Услуги», «Недвижимость», «Разное».

Несколько позже редакция газеты «25 канал» завела а также сайт с доменным именованием кириллицей — 25канал. рф. Здесь помещаются объявления из газеты «25 канал» по разделу «Авторынок».

К сведению: в здании «25 канала» (Димитровград, ул.Юнг Северного флота, 105) действует магазин «Рыбалка-туризм». Заходите!

Его веб-сайт-визитка имеет адрес: http://www.rybalka25.dimitrovgrad.

info/ Газета «ДТВ.25 канал» Добро пожаловать на сайт-визитку еженедельника «ДТВ.25 канал»! На информационном рынке Димитровграда мы работаем 20 лет. Об эффективности нашей рекламы гласит тот факт, что более 90 процентов населения предпочитает давать частные объявления исключительно в нашей газете. Газета «25 канал» имеем стабильный тираж – 10 тысяч экземпляров.

А по количеству полос наше издание являемся самой крупной газетой Ульяновской области. Газета «25 канал» воплощается в г.Димитровграде, Мелекесском и Новомалыклинском районах.

Общая численность населения здесь составляет возле 200 тысяч человек. В номерах газеты – реклама, TV-программа, частные объявления и другие информационно-просветительские, художественные материалы. Посетите на вебстраницах еженедельника наш рынок недвижимости, авторынок, рынок услуг и еще около 15 разделов объявлений.

Газета «ДТВ.25 канал» поможет вам решить многие дилеммы, стать успешными в бизнесе и удачливыми в личностной жизни. Офис еженедельника «ДТВ.25 канал» расположен по адресу: г.Димитровград, ул.Юнг Северного флота, дом 105 (рядом с автобусной остановкой «ДУС»).

Телефон/факс шести-67-89 и 4-79-64. E-mail: 25kanal@vinf.ru Наш пункт приема рекламы и объявлений находится также по адресу: г.Димитровград, улица Аблова, дом 102 (рядом с паспортным столом). Жители городов Димитровграда, предприниматели, руководители предприятий могут приобрести газету «ДТВ.25 канал» по указанным адресам, Номера газет объявлений знакомств, а также в киосках «Роспечати».

С ноября 2012 года у еженедельника «ДТВ. 25 канал» появился и действует официальный сайт с адресом: http://25kanal.com Внимание . к веб-сайту-визитке еженедельника «ДТВ.25 канал», на котором вы вот сейчас находитесь, с августа 2014 года прикреплено коротенькое доменное имя кириллицей: 25канал-дтв.рф Пользуйтесь!

Газета «ДТВ.25 канал» зарегистрирована Поволжским межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Рег.свид. ПИ № 7-0919.

Основные разделы объявлений в «ДТВ.25 канал»:

Номера газет объявлений знакомств

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Номера газет объявлений знакомств

  1. Здоров! Наконец то я там где надо? Не плохая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это мне и желательно! Знаете, сотоварищи, насчет предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком угодно занятии, существенно не устраивать аврал, назначить на нужное место все точки, в тихой среде, и после этого тема тронется… ну досвидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *