Ночные клубы для знакомств в москве

Мужской клуб «Aurora» Название заведения, расположившегося на Петровке, 18/2, никоим образом не связано с «Флагманом Октябрьской Революции». Ведь Аврора – это богиня утренней зари, известная гораздо по греко-римскому Пантеону. Соответственно, «Аврора», о которой идет речь в данном описании, призвана волновать души мужиков, пробуждая грезы, желания и удовольствия! И надо сказать, что ночной клуб «Аврора» в Москве с успехом справляется со своим прямым назначением!

Как и положено стриптиз-клубу, заведение имеет довольно консервативное по площади помещение, надлежащий антураж и специфическую развлекательную программку. Но позитивными характеристиками площадки, прибыльно отличающей ее от множества соперников, является задекларированное руководством заведения отсутствие консумации, вполне доступные цены, разнообразие шоу-программы и высокое качество обслуживания. Здесь можно не исключительно насладиться красотой линий людского тела, но и послушать качественную музыку, оценить машистый ассортимент меню, вдоволь «оторваться» на танцполе либо комфортно набраться сил в компании друзей и единомышленников!

Всем этим наслаждениям способствует наличие общего зала ресторанного типа, достаточное количество отдельных VIP-залов, просторный танцпол и, конечно же, наикрасивейшие девушки, способные свести с ума даже бронзовый памятник! Их индивидуальные номера и групповые выступления заставляют таять лед в Антарктиде! А crazy-меню и приватные танцы оживят даже замерзшего миллион лет назад мамонта!

В качестве наглядного дополнения ночной клуб «Aurora» в Москве может предложить своим гостям роскошное меню, комфортные зоны отдыха, широкий выбор напитков, коктейлей, ни на что непохожую кальянную карту. При этом, по столичным меркам, расценки в заведении отличаются завидной демократичностью! Плюс к этому, «Аврора» постоянно проводит очень привлекательные акции, такие, например, как бесплатный вход, бесплатный алкоголь, скидки на услуги красавиц и настолько далее!

Ночные клубы для знакомств в москве

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *