Ночные клубы для знакомств в москве

О клубе «THE DOME» — один из самых красивых, престижных и знаменитых мест Москвы. Небольшой, невероятно уютный ночной клуб. Несомненно, лучшее пространство для шумных дружеских вечеринок.

Дизайн — удивляет воображение! Полное смешение стилей: барокко в сочетании с арт-декором, экспрессионизм и модерн. Отделка из камня, лепка, древние статуи, мягенькие, уютные диванчики, картины в позолоченных рамах — и всё это же специально подсвечено настолько, дабы произвести на гостя незабываемое воспоминание.

Как и полагается, в ночном клубе все происходит вокруг танцпола: даже 2-ой этаж, расположенный балконом над половиной клуба, имеет собственную функциональность. Там гости могут комфортабельно расположиться в уютных лузах Восточной VIP зоны и вдали от шума танцпола покурить кальян.

а тем кто жаждет быть в гуще событий, мы можем предложить мягенькие диваны VIP зоны, выполненной в Западном имидже — отсюда можно наблюдать всю феерию происходящую на танцполе. Зона первого этажа а также выполнена в двух имиджах: Запад, Восток.

Западная зона первого этажа предлагает позиционирование большой и шумной компании на огромном мягеньком диванчике прямо в самом сердце танцпола, Ночные клубы для знакомств в москве. Небольшие резные столы выполненные в восточном имидже, смогут принять своих гостей в Восточной зоне первого этажа, Ночные клубы для знакомств в москве. Центр притяжения клуба – великолепный танцпол, оснащенный 15 тысяч ватт суперсовременного света, помноженными на 106 децибел звукового давления от DJ ’s-резидентов ведущих клубов Запада и Москвы.

В «THE DOME» пульс бьется чаще, тело выражает эмоции — все ярко, свежо и чуть-чуть легкомысленно… В баре клуба «THE DOME» предложат большенной выбор напитков . мартини, виски (ирландский, американский), шампанское, вино, ром, классические коктейли, безалкогольные коктейли, фреши, кофе и чай. Клуб «THE DOME» — это же лучшее место для наилучшего отдыха, Ночные клубы для знакомств в москве. Атмосфера роскоши, комфорта, необычные решения, музыка и драйв — здесь есть всё. В клубе «THE DOME» организуют любые мероприятия: женитьба, банкет, корпоративная вечеринка, презентация, день рождения или любой другой.

Вместимость залов до ста человек банкетом, и перед началом 350 фуршетом. Менеджеры клуба возьмут на себя все заботы о вашем празднике: оформление залов, организация шоу-программы, специальное меню, ведущие, музыкальное сопровождение и даже приглашение звёзд эстрады.

Ночные клубы для знакомств в москве

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Ночные клубы для знакомств в москве

  1. Вишь ты! Куда это я? Не плохая заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и необходимо! Видите ли, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом событии, однозначно нужно не пороть горячку, расставить на необходимое положние все точки, в умиротворенной среде, и тогда дельце тронется… ну давайте!

  2. Ни фига себе! ! Наконец то я там где надо? Не левая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и не мешало бы! Таким манером, посетители, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом разбирательстве, основное, это не торопиться, поставить на место все точки, в умиротворенной обстановке, и дальше тема потянется… ну будте здоровы!

  3. Вишь ты! Куда это я? Не плохая заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и необходимо! Видите ли, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом событии, однозначно нужно не пороть горячку, расставить на необходимое положние все точки, в умиротворенной среде, и тогда дельце тронется… ну давайте!

  4. Ни фига себе! ! Наконец то я там где надо? Не левая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и не мешало бы! Таким манером, посетители, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом разбирательстве, основное, это не торопиться, поставить на место все точки, в умиротворенной обстановке, и дальше тема потянется… ну будте здоровы!

  5. Вишь ты! Куда это я? Не плохая заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и необходимо! Видите ли, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом событии, однозначно нужно не пороть горячку, расставить на необходимое положние все точки, в умиротворенной среде, и тогда дельце тронется… ну давайте!

  6. Ни фига себе! ! Наконец то я там где надо? Не левая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и не мешало бы! Таким манером, посетители, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом разбирательстве, основное, это не торопиться, поставить на место все точки, в умиротворенной обстановке, и дальше тема потянется… ну будте здоровы!

  7. Вишь ты! Куда это я? Не плохая заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и необходимо! Видите ли, слушатели, касательно заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом событии, однозначно нужно не пороть горячку, расставить на необходимое положние все точки, в умиротворенной среде, и тогда дельце тронется… ну давайте!

  8. Ни фига себе! ! Наконец то я там где надо? Не левая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это мне и не мешало бы! Таким манером, посетители, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом разбирательстве, основное, это не торопиться, поставить на место все точки, в умиротворенной обстановке, и дальше тема потянется… ну будте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *