Мусульманский клуб знакомств в уфе л

Войдите или зарегистрируйтесь В Уфе открылось первое мусульманское бюро знакомств В поисках второй половины сюда уже обратилось около 200 человек Необычное агентство открылось при Духовном управлении мусульман. Все клиенты – правоверные, которые соблюдают традиции ислама: читают намаз, держат уразу. Естественно, хочется, чтобы и вторая половина тоже разделяла твои взгляды.

— Такое бюро знакомств просто необходимо уфимцам! — убежден инициатор создания агентства руководитель Молодежного отдела ДУМ Башкортостана Айнур Арсланов. – Эта идея родилась у меня после того, как я сам столкнулся с тем, что мусульманские девушки очень скромные и редко выходят из дома.

Познакомиться с ними практически невозможно! Раньше эту роль выполняли бабушки или родные молодых людей, Мусульманский клуб знакомств в уфе л, а теперь эти традиции несколько утеряны.

Зачастую родители просто не знают, как знакомить. Поэтому сейчас все больше людей прибегают к таким методам знакомства, Мусульманский клуб знакомств в уфе л. Да и молодёжь всё-таки сейчас современная и сама хочет выбиратьсебе судьбу.

Поэтому и решил создать здоровый круг общения, где молодёжь может знакомиться, общаться и обсуждать интересные темы. Начало работу мусульманское агентство в апреле и уже дало свои плоды. За это время никах прочитали четыре пары.

которые познакомились благодаря начинанию Айнура, Мусульманский клуб знакомств в уфе л. Кстати, и он сам именно здесь нашел свою любимую.

А картотека пополняется с каждым днем: сейчас здесь 200 анкет молодых, желающих найти свою половинку. Соединять судьбы людей это большая ответственность. В исламе это не запрещено, если делается из чистых помыслов.

Главное — не злоупотреблять этим и не превратить в способ получения прибыли. Так что в этом агентстве все совершенно бесплатно.

Для того чтобы зарегистрироваться в бюро знакомств, достаточно заполнить анкету и, при желании, приложить фото. Периодически Айнур организовывает посиделки, на которые приглашаются все члены бюро.

Ребята обсуждают какие-нибудь актуальные темы и присматриваются к потенциальным партнерам. Потом Айнур дает парням координаты понравившихся девушек, при условии если они тоже симпатизируют ребятам. Дальнейшее развитие отношений зависит только от молодых.

Молодёжный отдел Духовного управления мусульман РБ: г. Уфа, Мусульманский клуб знакомств в уфе л. ул. Чернышевского,103, тел. (347)272-70-34.

Мусульманский клуб знакомств в уфе л

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *