Краснодар клуб знакомств ольга

Ольге Антоненко с юности нравилось "сводить" граждан: она нашла невесту брату, знакомила однокурсников с подругами. То, что это же увлечение станет профессией, она не ждала, Краснодар клуб знакомств ольга. Но одно знала определенно: у нее будет свое собственное дело, потому что ни от кого зависеть перестать жаждила.

Из кадров в свахи В 1998 г. Ольга Антоненко вместе с подругой, обе выпускницы торгового института, решили создать кадровое агентство. Больших вложений для сего не делать пригодилось.

Но уже через несколько месяцев, наслушавшись от клиентов о проблемах в личной жизни, подруги решили организовать еще один деловую. Брачное агентство открыли в том же кабинете.

Первыми клиентами стали посетители кадрового агентства, Краснодар клуб знакомств ольга. "Мы оказывали услуги в комплексе: находили работу и устраивали субъективную жизнь, — вспоминает Ольга Антоненко. — Вначале существовало очень трудно, так как мы понятия перестать имели, как яизвестия деловую".

Главная дилемма существовала в отсутствии основы клиентов, поэтому 1-ые полгода пришлось работать бесплатно — нарабатывать базу для грядущего дела, Краснодар клуб знакомств ольга. Через год работы Ольга предстала полноправной хозяйкой бизнеса, Краснодар клуб знакомств ольга, а подруга организовала свою фирму — тоже супружеское агентство.

Через 4,5 года свое кадровое агентство Ольге Антоненко пришлось закрыть: число клиентов уменьшилось, бизнес стал нерентабельным. Предпринимательница направила свои силы на "супружеский" деловую, ведь он приносил ей же не только доход, но и наслаждение. Сегодня Ольга может позволить себе не делать принимать клиентов самой, Краснодар клуб знакомств ольга, а как это же существовало сначала, Краснодар клуб знакомств ольга, а нанять персонал.

В ее фирме ишачят три менеджера в офисе и два сотрудника на еженедельных вечерах встреч — ведущая и музыкант. "90% фуррора я достигла благодаря хорошо подобранному коллективу. Человеческий фактор — главенствующий в нашей работе.

Некоторые из служащих настолько обеспокоены судьбой наших клиентов, что берут работу на жилой дом: обзванивают подопечных по вечерам»" — гласит Ольга Антоненко. Основной заработок агентству приносит внесение клиентов в основу данных. Среди платных услуг агентства также одноразовый просмотр основы, получение контактных смартфонов — единого или неограниченного количества и др. Для субботнего вечера знакомств снимается зал в ресторане, где сотрудники агентства организуют развлекательную программу.

Клиенты брачного агентства в основном люди с высшим образованием всех возрастов (от 20 до 85 лет). Большинству девушек, приходящих в брачное агентство, — от 30 перед началом 50 лет, Краснодар клуб знакомств ольга, а уж мужчинам — от сорок перед началом 55 лет. "К нам даже приходят парни, кои требуют найти им девушку. Многие из них ишачят и не имеют времени для устройства личной жизни. Знакомиться в ночных клубах и барах они перестать хотят", — говорит менеджер Лариса Акопова.

Многие стесняются приходить в супружеское агентство. "Есть клиенты, которым приходилось выносить анкеты на улицу. А некоторые вообщем перечисляют плату на счет телефона и просят подыскать что–нибудь на свой вкус", — гласит Ольга Антоненко.

Главное, на что приходится тратиться предпринимательнице при ведении бизнеса, — это оплата аренды и реклама, Краснодар клуб знакомств ольга. В планах Ольги Антоненко — разработать клуб, где бы люди могли знакомиться и общаться в непринужденной обстановке. Все методы хороши В Краснодаре порядка 10 служб знакомств, еще шесть работают в альтернативных городах края (по данным справочных сайтов).

Некоторые из их практикуются на международных знакомствах. Например, супружеское агентство "Орхидея" знакомит только с итальянцами. Авторское право принадлежит Дизайн Студии "Скорпион".2011г.

Все права защищены.

Краснодар клуб знакомств ольга

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *