Клубы знакомств вакансии

В Уральске возобновляет работу клуб знакомств Его организатор – Алтынай Искалиева рассказала нам, что о тамошнем, что уральцы сами попросили её открыть службу знакомств в городе. — Несколько лет назад у нас был клуб знакомств «Лада», — ведает Алтынай Искалиева, председатель общественного объединения «Центр семьи «Ак отау». – Мы работали с одинокими малолетними людьми и девицами за 30 лет, знакомили их, создавали новейшие семьи.

Но… в силу событий служба знакомств «Лада» закрылась. — Сейчас мы возобновляем свою работу, но уже под новым названием – «Айналайын», — говорит Алтынай Галимовна, Клубы знакомств вакансии. — Об этом меня просят мои многочисленные знакомые.

Сейчас в городе весьма много одиноких молодых девушек, у которых есть работа, квартиры и даже машины. Нет одного – личного счастья. Где его искать, особенно если тебе уже едва все больше 30 лет? Сейчас, по словам Искалиевой, они набирают банк заданных желающих найти себе вторую половинку.

Все неженатые мужика и незамужние девушки в возрасте от 30 лет, желающие создать выносливые семьи, могут заполнить анкету в клубе знакомств «Айналайын» по адресу: Дом союзов, II этаж, каб. №15. — У нас целое громадьё замыслов, — делится Алтынай Искалиева, Клубы знакомств вакансии. – Мы планируем открыть свой сайт, давать страницу супружеских объявлений в местные газеты. В штат нашего «Центра семьи» мы взяли психолога, которая будет не только помогать нашим молодым людям преодолевать какие-то внутренние комплексы при знакомстве с противоположным полом, но и консультировать наши пары по вопросам отношений в семье, сотворения гармоничных отношений меж супругами.

Клубы знакомств вакансии

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *