Клубы знакомств би в москве

Клуб «Б2» давно получился за рамки традиционного клубного формата и заполучил статус единого из самых пользующихся популярностью культурно-развлекательных центров Москвы. В октябре 2011 года клуб отметил десяти-летие. Самый известный ночной клуб и одновременно джаз-, рок-клуб городка, «Б2» два года (2003 и 2004) держал пальму первенства в номинации «Лучший музыкальный клуб Москвы» Night Life Awards. По итогам 2004 года «Б2» вошел в хит-лист лучшей пятерки московских музыкальных и ночных клубов журнальчика «Афиша».

«Лучший рок-клуб 2005» — премия «Клубный рай» международной ассоциации ночных клубов и развлекательных центров. «Б2» вырос из «Бункера», легендарного рок-н-ролл-клуба столицы, отсюда двойка в названии.

Сегодня «Б2» — самый большой ночной клуб и джаз,- и рок-клуб в Москве и один из крупнейших клубов в Европе. На 5 этажах, каждый из которых мог бы стать отдельным клубом, разместились минимальный зал. спорт-бар. современная концертная площадка, Клубы знакомств би в москве. диско-бар и 6 баров.

Сердце клуба — уходящая вверх футуристическая алая конструкция, на которую, как на стержень, нанизаны этажи. Современный «Б2» соединяет в себе лучшие традиции ночного клуба и рок-площадки. Именитые диджеи и исполнители, ведущие отечественные рок-группы и зарубежные звезды, джазовые виртуозы и наилучшие блюзмены страны — ежедневно на сцене «Б2».

Адрес клуба: м. «Маяковская», ул. Большая Садовая, д. 8. Тел. +семи (495) 650-99-18, +7 (495) 509-89-09

Клубы знакомств би в москве

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Клубы знакомств би в москве

  1. Вишь ты! Что за дела? Не левая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это моей персоне и не лишне! Значит, читатели, что касается проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каждом эпизоде, нужно не терять голову, назначить на рекомендуемое место все точки, в безмятежной ситуации, и после этого тема потянется… ну давайте!

  2. Вишь ты! Что за дела? Не левая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это моей персоне и не лишне! Значит, читатели, что касается проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каждом эпизоде, нужно не терять голову, назначить на рекомендуемое место все точки, в безмятежной ситуации, и после этого тема потянется… ну давайте!

  3. Вишь ты! Что за дела? Не левая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это моей персоне и не лишне! Значит, читатели, что касается проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каждом эпизоде, нужно не терять голову, назначить на рекомендуемое место все точки, в безмятежной ситуации, и после этого тема потянется… ну давайте!

  4. Вишь ты! Что за дела? Не левая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это моей персоне и не лишне! Значит, читатели, что касается проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каждом эпизоде, нужно не терять голову, назначить на рекомендуемое место все точки, в безмятежной ситуации, и после этого тема потянется… ну давайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *