Клубы знакомств би в москве

В регионах России геи, лесбиянки и транссексуалы пробуют слиться, чтобы отстаивать свои гражданские права, Клубы знакомств би в москве. Но добиться фуррора удалось пока немногим общественным организациям — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. Открываются новейшие гей-клубы, сауны, кушать много попыток создания неформальных организаций гомосексуалов.

Ну а уж в гей-прессе просто маленький бум. В 2004 году в России издавалось три лесби-журнальчика, одна газета и первый и один-единственный национальный гей-журнал «Квир». Наша пресса начинает разрушать информационный вакуум внутри самого гей-сообщества.

Она дает осознать, что вы не одни в стремлении объединяться. Эту цель преследует и проект Region.Gay.Ru. Он предназначен для сбора инфы (мы получаем ее от вас — из первых уст) о тамошнем, что происходит в регионах России и ближайшем зарубежье.

Нам может и должен написать хоть какой гомосексуал о местах встреч геев в собственном городке, о новеньких гей-барах, мобильниках доверия и многом другом. Ну а владельцу клуба, гей-сауны, туристского агентства это же обязательно нужно изготовить — для доброй рекламы.

Салоны красоты, магазины одежки, где понимают вкусы гомосексуалов, службы эскорт-услуг, мобильники доверия, кабинеты ВИЧ-диагностики и многое другое. Все это же представлено на Region.Gay.Ru. Для отправки инфы воспользуйтесь формой либо напишите непосредственно на e-mail region@gay.ru. Copyright © Эд Мишин: ed@gay.ru Дизайн © Студия «Афиша» Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Адрес обычной почты: 109457, Москва, Клубы знакомств би в москве, а уж/я 1

Клубы знакомств би в москве

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *