Клуб знакомств шахсу

Всем наверное известно, что сваха – это девушка, которая устраивает браки. Сваха Елена Шахсу, уже восемь лет сводит вкупе своих клиентов. И она поделилась с нами рассказом о собственной работе. Елена вела небольшой бизнес и помогала с предприятием мужу.

Но этого ей казалось мало, и она захотела начать помогать людям, настолько а как запросто зарабатывать деньги она не хотела, Клуб знакомств шахсу. Ей пришла в голову восхитительная идея: она решила стать свахой. И Елена начала свою работу.

Сначала было тяжело, так а как на этот деловую у нее всего было в качестве стартового капитала 168 рублей, да и сразу не все получалось. Но скоро она приобрела кабинет и большее количество клиентов.

Иногда Елена спрашивает у своих клиентов, посему они сами перестать могут найти себе вторую половинку, на что те отвечают, что просто не делать хватает времени. Сейчас много методов знакомства: интернет, смс, форумы и чаты.

Люди запросто перестать знают с чего начать. А многие уже обжигались на свиданиях втемную и запросто боятся наступить на те же грабли. Также многие из их не делать умеют найти себе достойного человека.

Но все же кушать достойные, убеждена Елена, и них довольно. Елена Шахсу все время верила в гадания.

Ее бабушка вылечивала граждан с помощью своего дара, который передался и ей. Теперь он часть ее профессии. Деятельностью свахи она не ограничивается, помимо всего остального Елена эзотерик.

Елена считает, что есть люди, которым не дано иметь семью. Но также, она задумывается, что если человек очень жаждет, но у него не получается, то нужно ему же посодействовать. Таким людям востребовано идти либо к эзотерику, или к психологу.

Для нее эти две профессии очень схожи, настолько как ими оказывается равносильная помощь. Человеку нужна наука, если он не верует в существование магии, и напротив. Оказывается, у одиночества есть профессия!

Четвертая часть женщин, кои обращаются к Елене – бухгалтеры. Врачи же стоят на втором месте. Это легко объясняется: у этих граждан очень тяжелая работа, и им же перестать хватает времени на личную жизнь.

Меньше всего у Елены клиентов в летнюю пору. Это связано с тем самым, что люди уповают на отпуск. А вот самый большой наплыв граждан – в межсезонье, перед праздничками и зимой.

Елена рассказывает, что коли человек исключительно что расстался с кем-то, то он предъявляет более высокие требования к кандидатам, чем человек, который издавна один. Особенно касается это же девушек, настолько а как у их более высокий потенциал, чем у мужчин. К ней часто приходят состоятельные, состоявшиеся и успешные женщины.

Им не делать хватает только любимого мужика рядом. Таким женщинам важно, чтоб мужчина был с ними перестать из-за денег, не был ленивым, и работал хоть где-нибудь.

У мужиков же, чем выше их социальный уровень, тем выше требования. Если мужчина вырос в семье, где отец – глава, Клуб знакомств шахсу, а мать – хозяйка, то главное его требования – это хозяйственность, не курила, перестать пила и чтоб была из хорошей семьи. Богатым мужчинам, непринципиально может ли она готовить, так а как у их кушать домработницы.

Самое главное – чтоб она существовала красивой, ухоженной и молодой, чтоб с ней не делать стыдно было выйти в свет. Мужчинам, у которых зарплата немного выше средней, нужна умная девушка, лучше с высшим образованием, чтоб с ней можно было поговорить.

А мужчины пятьдесят – 60 лет ищут хозяйственных барышень. Им востребован человек, ради которого они будут готовы на все. Елена утверждает, что все же самый наилучший способ знакомства – это пойти в кафе, клуб либо ресторан.

Но для старшего поколения перестать очень хорошо подступает этот вариант. Да и завести серьезные взаимоотношения в клубе почти нереально. Зато для флирта и отдыха – это же весьма хорошая возможность.

Елена Шахсу считает, что все время востребовано использовать каждый шанс. А настолько как в России девушек больше, чем мужиков, им тяжелее найти собственную вторую половинку. Кроме знакомств, Елена организовывает вечеринки, так как перестать у всех людей есть время на знакомства, свидания.

Эти вечеринки проходят в кафе, в которые она приглашает по пятьдесят – 100 человек. В спокойной мебелировке люди знакомятся, к тамошнему же они предрасположены к этому так как пришли целенаправлено знакомиться и общаться. После таковых посиделок многие уходят по парам.

А мне Елена очень помогла, возраст мой далеко уже не делать молодой, замужем ни разу не делать существовала, детей нет. Молодость а как то быстро пролетела, но а как и хоть какой женщине, захотелось запросто дамского счастья. Сама нигде перестать знакомилась, Клуб знакомств шахсу, а уж а как то ехала в автобусе, и увидела объявление о услугах свахи, записала номер.

Не решалась позвонить недельки 2, впоследствии все таки позвонила, Клуб знакомств шахсу. Встретилась с самой Еленой.

Поговорила с ней, записала данные обо лично мне, и где то сквозь недели 3, раздался зазвонист, который перевернул мою жизнь. Елена познакомила меня с Валерой, мужиком, который был мне настолько нужен.

И я ей же очень за это же признательна! Спасибо за то, что соединяете сердца, и вселяете людям надежду!

Елена отличная сваха, которая посодействовала сестре обрести свое женское счастье. Она познакомила ее с уже теперь супругом, который обожает ее, которого обожает она, Клуб знакомств шахсу. Они полностью дополняют друг друга.

Я признательна Елене за проделанную работу над моей сестрой,да и мне Елена помогла перестать мало. Здравствуйте!

А лично мне вот что любопытно. Я подала в клуб заявку, ее у меня принял навязчивый, далеко не молодой мужчина, Клуб знакомств шахсу. Результата ноль!

Саму Елену я там настолько и не делать увидела, Клуб знакомств шахсу. Мужчина пообещав золотые горы запросто не стал названивать и все. А те несколько человек которых они мне подсунули это же те еще кадры. Я сама таких могу и для себя и в клуб найти воз и маленькую тележку!

Вопрос. Я что? Не туда обратилась.

Клуб знакомств шахсу

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Клуб знакомств шахсу

  1. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему покорному слуге и потребно! Значит, сотоварищи, касательно темы pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом эпизоде, нужно не хватать быка за рога, установить на нужное место все точки, в безмятежной ситуации, и потом тема потянется… ну до встечи!

  2. Здорово живете! Что за дела? Не худая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему покорному слуге и хорошо бы! Ну, ребята, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в любом деле, нужно не хватать быка за рога, установить на место все точки, в мирной обстановке, и в этом случае работа потянется… ну до встечи!

  3. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему покорному слуге и потребно! Значит, сотоварищи, касательно темы pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом эпизоде, нужно не хватать быка за рога, установить на нужное место все точки, в безмятежной ситуации, и потом тема потянется… ну до встечи!

  4. Здорово живете! Что за дела? Не худая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему покорному слуге и хорошо бы! Ну, ребята, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в любом деле, нужно не хватать быка за рога, установить на место все точки, в мирной обстановке, и в этом случае работа потянется… ну до встечи!

  5. Наше вам с кисточкой ! Куда я попала? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему покорному слуге и потребно! Значит, сотоварищи, касательно темы pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом эпизоде, нужно не хватать быка за рога, установить на нужное место все точки, в безмятежной ситуации, и потом тема потянется… ну до встечи!

  6. Здорово живете! Что за дела? Не худая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему покорному слуге и хорошо бы! Ну, ребята, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в любом деле, нужно не хватать быка за рога, установить на место все точки, в мирной обстановке, и в этом случае работа потянется… ну до встечи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *