Клуб знакомств павло посаде

В Павловском Посаде ночной клуб «Opium» закрывается навсегда, Клуб знакомств павло посаде, а в Орехово-Зуево откроется — «SERDCE» В Павловском Посаде ночной клуб «Opium» закрывается навсегда, Клуб знакомств павло посаде. Об этом докладывает вебстраница клуба во «Вконтакте». Предлагаем вашему вниманию текст сообщения: Всё в этом мире имеет своё начало и свой конец.

Слова, которые кто-то мечтал услышать с момента открытия клуба «Оpium», Клуб знакомств павло посаде, а уж кто-то страшился них и мчал от себя, Клуб знакомств павло посаде, а как можно далее. Эти слова говорят о тамошнем, что время, которое существовало отпущено для мира «Алисы в стране чудес» в ночном клубе «Opium» подошло к концу. 9 августа 2014 года, клуб «OPIUM» закрывает свои сумасшедшие двери.

«Своя Атмосфера» навсегда покидает стены по адресу г. Павловский Посад, ул. Городковская д. 90. разворачивая для людей (for people) новый интересный проект. Мы в крайний раз выкладываем афишу, в последний раз создаем фотоальбом о мероприятии, в последний раз приглашаем Вас в «мир Алисы в стране чудес». Мы грамотно понимаем, что читая это же послание, люди для которых «Opium» значил не делать мало, с грустью в глазах придут на последнюю ночь.

Мы так же понимаем, что мир, который получился благодаря старанию многих людей создавших его, граждан работающих в нём и людей отдыхающих в нём, навсегда останется в колоритной памяти, ибо возведен этот мир был исключительно для этих самых граждан. Нам обидно писать это послание Вам не смотря на то, что клубная история «Своей Атмосферы» в восточном Подмосковье на этом перестать заканчивается. Она продолжится весьма вскоре в «SERDE»чном проявлении 😉 http://vk.com/serdceland «Opium» был свободным клубом, который смог показать полностью новую грань ночного отдыха.

«Opium» предстал клубом, который дал колоритный пример интересной и профессиональной работы в мире музыкальном и клубном, «Opium» предстал клубом, в котором перестать один десяток артистов повысили свой уровень. «Opium» стал клубом, который дал капитального пинка под зад всем, кто ленился ишачить ярко и любопытно в этой сфере. А самое главное, «OPIUM» это же клуб, в котором многовато людей смогло найти собственную половинку, безумные клубные ночи, новеньких друзей, музыку, которая не делать звучит в других заведениях, ощущение свободы, куски детства и юности в кинозале и игровой, Клуб знакомств павло посаде, а уж так же важные для каждого человека эмоции, которых нам так перестать хватает в жизни.

«OPIUM» это же вакантный клуб, глядя на который по стране открылось наиболее 10-и клубов с таким заглавием, однако не делать с той атмосферой, которая была заложена в этом, самом первом и самом вкусном «OPIUM»-е, по адресу г. Павловский-Посад, ул. Городковская, д.90. Мы говорим спасибо каждому, кто за 3 года стал частью нашей большой семьи, кто дарил ухмылки персоналу и артистам клуба, кто сходил с интеллекта вкупе с нами, кто искренне оценил ту энергию, тот посыл и тамошний изысканный мир, который мы заложили в название «OPIUM». Низкий Вам поклон и давайте встретимся крайний раз, в привычных стенах, все вместе девяти августа 2014 года по знакомому адресу г. Павловский-Посад, ул. Городковская, д.90. На заключительной вечеринке Вас ждёт: — 4 танцпола (MAIN, Zazerkalie, Rabbit Hall, Chill Out) — 28 DJ`s — все основные резиденты, Клуб знакомств павло посаде, а так же перестать индифферентные к клубу звездные гости из столицы.

Прозвучат самые колоритные треки клуба, Клуб знакомств павло посаде. — аукцион интересных вещей ночного клуба «OPIUM», возникших или созданных в клубе за всё время его существования.

— самые яркие киноленты, кои пользовались в кинотеатре клуба особенным ажиотажем. — турнир по игре в X-BOX и мортал комбат — Барные приключения с фаталити, бруталити и анималити. Лучшие коктейльные хиты клуба «OPIUM» — Свадебный марш-парад от PASHU в «Кроличей норе».

— Новый год в «Зазеркалье». — Выбор наилучшего клаббера восточного Подмосковья. За роль в играх и просто самым активным будем даровать путевку в «новейший мир» ;)) Конец вечеринки: Пока в клубе пляшут, двери клуба не закроем ))) Давайте запомним эту ночь и этот клуб навсегда, и скажем излюбленному клубу СПАСИБО своим присутствием 😉 С любовью к своим гостям, ночной клуб «OPIUM».

В то же время в не далеком грядущем раскроется новый ночной клуб в Орехово-Зуево, он будет иметь название » SERDCE». Ориентировочная дата открытия в промежутке между 23 августа и 23 сентября 2014 года, Клуб знакомств павло посаде. В клубе установлена звуковая система ТОП уровня.

Последняя технология от ателье эксклюзивной акустики «Macula», мощностью 25 кВт. На сегодняшний денек это же самый громкий и самый качественный набор для ночного клуба в Московской области.

Клуб знакомств павло посаде

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *