Клуб знакомств отзывы

Просмотры: 7574 Описание деятельности: За время своей деятельности агентство «Классика отношений» зарекомендовало себя с наилучшей стороны в сфере брачных знакомств. В своей работе мы придерживаемся тамошнего принципа, что общение в действительной жизни значительно желательно общения с помощью веб-сайта, потому на нашей страничке в Интернете и не выложены анкеты с фотографиями наших клиентов, которые бы могли разговаривать в режиме online. Наше агентство знакомств работает только с людьми, целью которых являются длительные отношения, Клуб знакомств отзывы, а уж также создание семьи.

Город, в котором работает наше агентство знакомств – Москва, где так мудрено в потоке людей выискать вторую половинку. Расскажите своим друзьям: + Добавить Ваш отзыв об этой компании 2012-02-24 19:14 Автор: Светлана , г. Москва Положительные впечатления, полученные в начале знакомства, бегло померкли перед личиком реальности Согласна с предыдущими отрицательными отзывами.

Пришла сама, деньги отдала сама, недежду вселили сильную (даже прослезилась во время первичной обработки Юлей (суперпрофессионал -черта лысого продаст! ). А потом — как и было сказано свыше и дамами и господами — мужчин подбирают — обнять и плакать, даже на кофе пригласить перестать способны.

Если задаешь вопросы — «а уж как же еще обещанные пяти всиданий», технично отъезжают, передают альтернативной свахе, …>> Полезность: Оценка компании: 2012-02-22 23:47 Автор: Аноним , г. Москва НИКОГДА! НИКОГДА, перестать обращайтесь в это заведение. сваха по имени юля! ТАК много обещала, такие красивые картины отрисовывала, едва ли не облизывала всего.

взяла с меня самую высшую цену 140 тыс. руб. объяснив это тем самым, что я таков симпатичный, обеспеченный и умный мужик и мне нужна надлежащая партия! мы заключили договор и 1-ые недельки 2 мне названивала, рассказывала про кандидатуры отправляла фото красавиц! но а как исключительно я…>> Полезность: Оценка компании: 2012-01-31 15:33 Автор: Елена , г. Москва Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам.

Это не клуб, Клуб знакомств отзывы, а банальное вранье. Началось с того, что мне позвонила Виктория, соврав, что мои знакомые меня порекомендовали. Очень насторожило.

Поехала из интереса, Клуб знакомств отзывы. ПОЛНАЯ раскрутка.

Прейскурант не отобразили. Начали убеждать, что как только анкета будет опубликована, то за один присест же (уже даже есть претенденты) лично мне подберут достойного. Из преимуществ работы именно с ними – то, …>> Полезность: Оценка компании: 2012-01-26 14:32 Автор: Ирина , г. Москва ЛО-ХО-ТРОН Банальное вранье.

Мне позвонила Виктория, соврав, что мои знакомые меня посоветовали. Очень заставило задуматься. А впоследствии я поняла, что телефоны берут с сайтов знакомств, где под видом мужиков с Вами знакомятся.

Поехала из интереса, Клуб знакомств отзывы. ПОЛНАЯ раскрутка, Клуб знакомств отзывы. Сча, кстати, услуги подняли.

Уже пяти 000 руб. типо за получение кода к базе, как впоследствии выясняется, что для тебя показывают какие-то анкеты, ни факт, что мужчины реальные. Сразу же…>> Полезность: Оценка компании: 2011-11-двадцати 23:52 Автор: Ольга , г. Москва там всё ещё ишачят хорошие люди, ставшие заложниками обстоятельств.

Недавно сама чуть не стала одной из свах. Это стршное пространство держитесь от их как можно дальше!

Вот моя история: Я была в поисках работы, мне позвонили и пригласили на собеседование, не делать на один вопросец по мобильнику мне перестать ответили, я решила таки добраться к ним и все разузнать. как же я жалею об этом.

но все по порядку. Приехала я по адресу ул. Старая Басменная семи/2, отыскала особняк, вошла и была под впечатлением.

оечнь красивый холл, …>> Полезность: Оценка компании: 2011-09-26 03:22 Автор: Estee , г. Москва Вот тут есть подробная статья про этот клуб: http://antijob. anho.

org/black_list/id793 То что там существовало ещё в 2009 г. тогда клуб назывался. 1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ, потом сменил юр. лицо, мобильники, сменился и ген. директор, который Толстых О. НО схема мошенничества осталась прежней.

Свах действительно набирают с улицы, даже на документы об образовании перестать следят, обещают зп от 50 т. р. но на деле ничего никто перестать получит. Видно и истина зп там…>> Полезность: Оценка корпорации: 2011-09-04 22:55 Автор: Марианна , г. Москва Раз все такие умные и честные, что же тогда под анонимами скрываетесь.

Слабо что ли написать имя, какие были оказаны услуги, или может прежде чем на кривенькое зеркальце пенять, надо на себя реально смотреть, и хорошенько пошевелить мозгами какого мужчину достойна, Клуб знакомств отзывы. Отрицательные стороны лишь исключительно в том что люди пришедшие за собственными вторыми половинками, думают что в 45 лет, она познакомиться с 33 летним пацаном, и останется с ним на всю жизнь.

это истина смешно. Милые барышни, прежде чем прогоняются за отрицательными отзывами, подумайте что с мужчиной Вам потом всю жизнь жить, потому и отбор очень четкий происходит. Полезность: Оценка компании: 2011-08-04 05:27 Автор: Екатерина , г. Москва В Клубе Знакомств «Классика Отношений» вечный поток, постоянная текучка.

По трудовой никто никого не устраивает, зарплату свою тридцати% от ворованных денег никто ни разу перестать получил. Видимо, выплачивают ее только особам приближенным к императору.

Я работала в этом агентстве 2 месяца весной, не делать получила ни копейки. Нас тогда уволилось 11 человек, однако очень быстро по объявлению набежали такие же наивные «уличные свахи».

Полезность: Оценка компании: 2011-06-19 17:25 Автор: Виктория , г. Москва 1-й ГОРОДСКОЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ= ИНСТИТУТ ЗНАКОМСТВ=. их филиалы.

Я работала свахой в агентстве знакомств «ИНСТИТУТ ЗНАКОМСТВ», по адресу: АРБАТСКАЯ, МЕРЗЛЯКОВСКИЙ ПЕР. 16. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Не ходите туда, не делать позволяйте сиим АФЕРИСТАМ отымать у Вас денежки, время, Клуб знакомств отзывы, а главное- надежду!

Это самая настоящая стая профессиональных шуллеров и аферистов! Директор этой «богодельни» совершенно неадекватный человек- ТОЛСТЫХ ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА.

Её…>> Полезность: Оценка корпорации: 2011-05-09 17:02 Автор: Аноним , г. Москва —- А клуб знакомств Классика Отношений снова сменил муниципальной мобильник (! ), в третий раз уже. на (495) 509 77 57 (тел. 509-77-57), адрес тамошний же, Старая Басманная, 7/2 — АФЕРИСТЫ.

До этого были такие телефоны. (495) 988-9162, (495) 663-7757 Полезность: Оценка корпорации:

Клуб знакомств отзывы

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Клуб знакомств отзывы

  1. Физкульт-привет! Что за сайт? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это вашему покорному слуге и необходимо! Таким образом, сотоварищи, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каждом эпизоде, существенно не хватать быка за рога, организовать на нужное место все точки, в мирной обстановке, и дальше тематика двинется… ну будте здоровы!

  2. Удивительно ! Куда я попала? Не последняя статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это автору комментария и надобно! Так вот, слушатели, по поводу проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком угодно ситуации, нужно не торопиться, установить на место все точки, в мирной среде, и потом начинание заработает… ну до встечи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *