Клуб знакомств нижний новгород отзывы

Дата посещения ресторана: 19.03.2016 Заказывали банкет, остались довольны полностью всем. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный, повар готовит очень вкусно и красиво. Почитал прошлые отзывы и мягко говоря удивлен тем негативом который пишут, посмотрев на то а как на самом деле обстоят дела тут могу сделать выводы что это преукрашено очень сильно. В общем для себя я нашел пространство где буду отдыхать, тут мне комфортно.

Всем советую посетить посетить, очень грамотно проведете время Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: банкет/фуршет Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. семи Нижний Новгород 19 марта 2016 01:02 Дата посещения ресторана: 18.03.2016 Отдыхаем в Mixzone, все весьма нравится, персонал очень приветлив, повар мастер собственного дела, скушали с наслаждением все что заказали, бармены очень зажигательные и выполняют смачные коктейли, интерьер на пяти+, в общем буду ходить сюда каждые выходные, всем советую это хорошее заведение в сормовском районе, останетесь довольны отдыхом и захотите возвратиться еще=)))))))) Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. семи) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. семи Нижний Новгород 16 марта 2016 00:42 Дата посещения ресторана: 12.03.2016 Заказывали банкет в этом заведение. Остались довольны качеством и ценами, сервис было на уровне, музыка приятная, бармены обрадовали собственным позитивом и вкусными коктейлями, в общем всем советую это великолепное место, не пожалеете и прекрасно проведете время=)) Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: банкет/фуршет Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 15 марта 2016 19:17 Дата посещения ресторана: 4,5,шести,7,8 марта Отличное заведение,очень добрый кальян,замечательное сервис,девочки официанты молодцы перестать оставляли без внимания,вкусная кухня и коктейли,отдыхали с друзьями,всем все понравилось все довольны будем ходить туда чаще.=))отдельное хотелось бы поблагодарить диджея за неплохое настроение,и за то что не делать отказывал нам включить наши излюбленные песни))музыка кстати очень кульная.

=)) Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +семи 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. семи Нижний Новгород 15 марта 2016 14:27 Дата посещения ресторана: 7.03.2016 Позитивное пространство .отличная кухня,сервис хорошее,музыка супер .

всем советую Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. семи) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +семи 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 4 января 2016 11:20 Дата посещения ресторана: 2.01.16 Друзья, обходите стороной это заведение.коли жаждите хорошо набраться сил и не испортить настроение съездите в альтернативное нормальное заведение.

Лично мы весьма пожалели что туда вообще попали.нас было 4.заказали бутылку текилы 0.пяти (почему то ее принесли в графине что уже смутило). К ней принесли 4 куска Лайма.

выпив по стопке естественно он закончился.мы попросили гораздо, на что нам ответили что больше нет.мы возмутились: посему нас перестать предупредили мы бы заказали что нибудь альтернативное.в ответ нам предложили лимон… Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 2 марта 2014 03:сорок Дата посещения ресторана: март 1. С офицантурой уже лучше, возникли.

2. Кухня. Одно и тоже блюдо с разным выходом.

Одно маленькое-малеханькое, альтернативное большое, возможно даже по весу. 3. Бар. Кокотейли вода, Клуб знакомств нижний новгород отзывы. Не доливают в 2 раза.

В нахальную. Кроме пива заказать нечего дабы не делать околпачили.

4. Так много беспонтового персонала с деловыми лицами. 5. Хозяину плевать и всем остальным (сотрудникам) подавно.

И откуда там взяться добрым посетителям? Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. семи) Форма обслуживания: а ля карт Ночной клуб «MixZone» +семи 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 23 декабря 2013 десяти:42 Дата посещения ресторана: 21 декабря 2013 были на корпоративе.

это же тихий ужас.за немалые денежки-пустые столы.всё по тарелкам размазано.

а как 9 человек за столом могли поделить пяти кусочков мяса?все салаты и жаркие блюда с общих тарелок.

мясо как подмётка.картошку не почистили.

позор.пора повара менять.

помещение приличное,туалеты чистые.официанты выше всяких похвал.тамада скучный и допотопный,жалко потеряного времени.

врядли захочется вернуться Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: банкет/фуршет Ночной клуб «MixZone» +семи 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 15 января 2013 двадцати:06 Дата посещения ресторана: не указана Начиталась отзывов не вконец хороши но все время придерживаюсь мнения — пока сама не увижу не поверю! Пришла, Клуб знакомств нижний новгород отзывы. Осталась вполне довольна, народу исключительно существовало перестать много, официанты супер, вежливые красивые веселые — отжигали на сцене кстати))), цены тоже совсем не «убили» нас. Интерьер благопристойный.

Вообщем все понравилось. А да, один-единственный минус — публика перестать очень, девочки некие в водолазках джинсах были, беее.

однако это наверно поэтому что нам девченкам бесплатно и может входить туда каждая кто может… Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а ля карт Ночной клуб «MixZone» +семи 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 5 января 2013 17:36 Дата посещения ресторана: не делать указана Совершенно согласна! Кухня и обслуга оставляют желать наилучшего! С депозитами тоже!

Не стоит это заведение оставлять там такие деньги! А насчет где набраться сил в Сормово побывала в новом кафе Мегаполис! Цены не дорогие, напились наелись наплясались с подругами) Интерьер бомба) Миксзона теперь отдыхает)) Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. семи) Форма обслуживания: а ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. семи Нижний Новгород 27 октября 2012 14:50 Дата посещения ресторана: не указана Был с друзьями,оставили 10000-ни о чем,знал бы поехал в клуб((( Все недешево,половина меню нет,только самое драгоценное!

контингент-на троечку! обслуживание. короче нечего там выполнять.

негде в сормове отдохнуть. В общем,если хотите там отдохнуть-готовьте кругленькую сумму! Потому что на депозите в 3-5 тысяч не делать наешься,не напьешься!

Рекомендую тем самым, кто не делать был,сходить для начала попить пивка,а уж впоследствии решать-тащиться туда всей компанией или нет! Может я и не объективен, однако отдыхал я и за наименьшие деньги… Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. семи Нижний Новгород 31 июля 2012 08:06 Дата посещения ресторана: не указана Клуб Классный.Хожу с открытия туда.Интерьер, дизайн, отделка ,оформление,звук ,свет и т д — все на высшем уровне.

Многие нижегородские клубы рядом перестать стоят.А те кои стоят — это же из за тамошнего что местоположение у их удачное.

Привозы неплохие, Правда пока исключительно отечественные, музыка класс, охрана супер, кухня ням ням, расценки в баре запросто смешные. Буду к вам ходить всегда_)) Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 2 июля 2012 19:37 Дата посещения ресторана: не указана Коменты не делать истина, Клуб знакомств нижний новгород отзывы. Сходил в это заведение в выходные, остался очень доволен.

Атмосфера запросто отличная, как и обслуживания. Ребята все время подходили и спрашивали востребовано ли что нибудь, за что с наслаждением оставил хорошие чайвые. Музыка настолько же порадовала.

Особо бы пометил доступное меню. Единственное контингент конечно перестать весьма приятный, но это уже особенность района, Клуб знакомств нижний новгород отзывы, а уж не клуба) Зато много охраны, курить на танцполе воспрещают. Вообщем ставлю 5, обязательно придем ещё. Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. семи) Форма обслуживания: а уж ля карт Ночной клуб «MixZone» +7 831 277-80-00 mixzone Станиславского ул. 7 Нижний Новгород 11 июня 2012 16:05 Дата посещения ресторана: не указана Ребят, отдыхали с подругой в этом клубе.

Ужасный обслуживающий персонал, нигде и ни разу такового не делать видела, ей Богу. Бармен из спортбара считает нормой матом общаться с гостями. Очень пожалела, что провела там время.

Не советую. Полный текст отзыва Отзыв о ресторане «MixZone» (Нижний Новгород, Станиславского ул. 7) Форма обслуживания: а ля карт

Клуб знакомств нижний новгород отзывы

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Клуб знакомств нижний новгород отзывы

  1. Ева пишет:

    Здравия желаю! Что за дела? Не левая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Прямо это пишущему эти строки и не мешало бы! Таким манером, коллеги, по поводу статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом ситуации, важно не бежать впереди поровозного дыма, поставить на место все точки, в умиротворенной обстановке, и в этом случае тематика поедет… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *