Клуб знакомств купидон

З дравств уйте. уважаемый Гость! Вас приветствует Служба содействия созданию семьи "АМУР " и наш САЙТ РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ!

«Амур» — знаменитое,популярное барнаульское брачное агентство с 16 -летним опытом работы в сфере межличностных отношений. Основано 11 ноября 1999г — Среди тех, кто уже доверился нам за эти годы – многовато интересных, умных, хороших, порядочных граждан всевозможного возраста, самых разных социальных групп, уровня образования и доходов, от всей души желающих найти собственную вторую половинку.

Сотни молодых семей и повторных союзов сложилось как в Барнауле, крае, так и за рубежом, 10-ки новых граждан России родилось в тотальных семьях благодаря меткому попаданию стрел Амура! Дружеское общение, совместный отдых и… бурные романы – это тоже «дело рук» Амура.

Зачастую к нам обращаются друзья, родные наших настоящих и «бывших» клиентов. Их рекомендации, доверие нашей службе многого стоят! Услугами агентства может воспользоваться любой совершеннолетний человек со стабильным доходом, здоровой психикой, не состоящий в браке или находящийся в процессе развода.

Условия конфиденциальности – по желанию Клиентов: от широкого размещения в печатных и электронных СМИ перед началом тотальной секретности. В наших правилах — индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в поиске и выборе любимого человека с учётом условий и пожеланий обеих сторон,готовность работать для клиента перед началом самого положительного результата, бережное, почтительное отношение к клиентам, посетителям агентства и ко всем, кто встречается на пути Амура,регулярные акции и постоянные льготы, подарочные сертификаты и неплохие скидки на сервис для вторых, третьих членов семьи.

Цель нашей службы перестать столько количественный показатель созданных пар, сколько конкретная помощь, реальный шанс всем клиентам найти партнёра навечно, в эталоне — на всю жизнь. Мы поставили перед собой задачку: изготовить всё вероятное и чуть все больше, чтобы наши клиенты навсегда забыли про одиночество.

Главное, чтобы вам вдвоём существовало легко и радостно ВМЕСТЕ! А это же и есть – ординарное человеческое СЧАСТЬЕ. Ваша Александра Садыкова.

Клуб знакомств купидон

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *