Клуб знакомств кому за 50 украина

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА пятьдесят десяти ноября 2013 в 00:28 В чужие дали. там. где горизонт. Уходит Жизни полосатая дорога, Клуб знакомств кому за 50 украина. То чёрной лентой время обовъёт.

То белым снегом по- блестит. малость.

На перекрёстках остановит бег, Секунды и минутки поджидая. И снова тянется. куда-то ввысь.

ДорогаЖизни. красками играя. Всем суждено дорогущей той идти.

То падать и вставать. то спотыкаться.

В отчаяньи замирать на пол пути. Потом идти вперёд.

и перестать сдаваться. Дорога Жизни. каждому своя.

На ней ЛЮБОВЬ, печали и тревоги. И Я ЖЕЛАЮ ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ, Не исключительно лёгкой. ДОЛГОЙ ВАМ ДОРОГИ..

вы правы. охото спросить у бога: доколе ждать лично мне счастья моего?

Когда придет конец всем испытаньям. наступит тишина, покой в моей судьбе?

Но он перестать слышит моих вопросцев, Клуб знакомств кому за 50 украина, а уж жизнь проходит в заботах и делах. 13 ноября 2013 в 15:00 У каждой реки собственный плеск…

​У каждой души собственный дождь… ​Ты веришь не в то, что есть, Клуб знакомств кому за 50 украина, а в то, чего вечно ждёшь…

​ Ты в скалу, Клуб знакомств кому за 50 украина, а там овраг, ​ ты замуж, Клуб знакомств кому за 50 украина, а там гарем… ​И каждый твой раз не делать настолько, ​ и каждый твой этап не делать к тем. ​ А рядом играются гимн.

​ И ставят вопросец ребром… ​ У каждой трубы свой дым… ​У каждой судьбы свой дом… 13 ноября 2013 в 17:24 Я восхищаюсь вашими словами, они лично мне душу теребят.

Я как будто вновь вижу глазами,кружась вокруг своих ребят. Но вера моя погасла и в скалу я не делать иду, Хоть кружат вокруг детишки И полон мой жилой дом хлопот Мне хочется просто счастья. "Но где же оно?"- я кричу.

Но воплей моих не слышно И спит кругом тишина, А в вжизни я снова одна, Клуб знакомств кому за 50 украина. 14 ноября 2013 в 00:45 Говорят, есть места на свете, Где природа с тобой говорит, Где становимся мы словно дети, Разум спит и душа не делать болит. Я хочу посетить это пространство, Посидеть в абсолютной тиши.

Разобраться в себе. Если честно, От действительности в сказку уйти. В этой сказке нет зла, нет насилия, Нет обмана, перестать прогуливается там смерть.

Там не надо орать от бессилия, На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок — Где б он сумел "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берёг.

Клуб знакомств кому за 50 украина

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *