Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

Работа в Москве Отзывы о компании Клуб Знакомств Классика Отношений Уважаемые пользователи веб-сайта! Если Вы не делать согласны по каким-либо причинам с отзывами о той самой либо иной организации, просьба, обращаться с просьбами об них изменении непосредственно к создателям высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное воззрение. Обратите внимание, что на веб-сайте есть не делать только отрицательные, но и положительные отзывы.

Спасибо за понимание. Оценка: положительный отзыв Фух, читаю комментарии, и удивляюсь. Конкуренты стараются на славу.

Сколько негатива, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. А я могу отозваться о клубе исключительно позитивно. В начала 2014 года с их помощью я обрела мужчину, от которого рожу через 3 месяца.

Я очень счастлива, и уверена на ста% — если бы не делать "Классика отношений" наши пути с Сергеем настолько мы и не сошлись. Благодарю Вас! Анна Благодатная | 2015-05-04 00:00:00 Оценка: отрицательный отзыв Согласна, это полный ЛОХОТРОН.

Работала с Анастасией. Говорит весьма замечательно, результат нулевой, только одна цель-содрать средств! Зарабатывать на одиночетсве людей-это низко!

Все анкеты подставные!!Обходите стороной это же заведение.

Останетесь и без денег и без второй половины. Елена | 2015-04-11 00:00:00 Оценка: отрицательный отзыв Ваш клуб-заправдашний "лохотрон"!Стыдно!

Я заподозрила неладное,прочитав ваш контракт. Но дабы так цинично зарабатывать на одиночестве людей. Ладно я-всё-таки кушать внук,дочь,однако ведь есть полностью одинокие,которым вы подарили надежду а уж потом нагло посмеялись!

Кстати,ваши сотрудницы неплохие актрисы,весьма внушительно расписывают свои успехи в работе!В частности,я почти поверила вашей Юлии..

Результат-ОДИН невразумительный зазвонист. и всё! Очень охото найти "хакера",который поперёк вашего сайта крупными знаками напишет"Осторожно!

Жулики!"А я уверена,что вас весьма сильно Бог накажет!И если у вас начнутся серьёзные проблемы со здоровьем или в жизни-помните,ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ!

Я не делать кликуша ,просто из эксперимента моей долгой жизни те,кто безобразно обошёлся со мной(либо моей православной школой)весьма плохо кончали. Это статистика! эльвира | 2015-04-11 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв После неудачи на сайтах знакомств, решила обратиться в супружеское агентство.

Повезло попасть в Классику взаимоотношений, познакомилась здесь с весьма порядочным мужчиной, с которым сейчас строим отношения, не знаю удастся либо нет, но на веб-сайтах знакомств таковых мужиков перестать существовало, там исключительно переспать просили Арина | 2015-04-11 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв Найти собственную вторую половинку в Москве весьма трудно, благодаря свахам Классики отношений мне удалось реализовать свою мечту, теперь у меня кушать счастливая семья, домашний очаг, любящий муж, еще раз спасибо для вас. Валерия | 2015-04-11 00:00:00 Оценка: положительный отзыв Был в нескольких столичных клубах знакомств и везде платил немалые деньги, но только в Классике отношений ходил на реальные свидания с реальными, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а уж не делать подставными, женщинами. Свахи весьма профессиональные, учитывают все факторы и пожелания в подборе кандидаток. Антон | 2015-04-11 00:00:00 Оценка: отрицательный отзыв ПИПЕЦ люди!

Да вы скоро есть разучитесь, уже не в силах найти для себя достойную половинку, я в шоке. Алексей | 2014-09-13 00:00:00 Оценка: отрицательный отзыв Уговорили приехать обещая мужчину моей мечты и тут начался развод. С начало на деньги,впоследствии стали показывать вертуальных мужчин,избрала одних.

а уж названивать стали альтернативные (где они исключительно их находят) видя мое недовольство моя сваха ЕКАТЕРИНА ( перегидрольная блондинка) предложила беспроигрышный вариант -ВАЛЕРУ АНАШКИНА ( а как оказалось парень встречается по ее приказам с барышнями. а впоследствии типа не судьба) дело в том. что у них там тоже своя отчетность. типо они строго действуют по контракту, обещали свидания -получите, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а уж а как оно прошло это же перестать наше дело.

Девушки. будьте бдительны и запомните эти имена Екатерина и Валера Анашкин.

Алена | 2014-08-27 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв Я всегда выискивала спутника жизни, который бы соответствовал моим мечтам и эталонам. Но в жизни все оказалось не делать настолько просто. Я к огорчению влюбчива и не делать очень разборчива в людях и весьма много раз обжигалась, ошибалась в выборе парня.

Когда я бесповоротно разочаровалась, то решила обратится в супружеское агенство, выбирала очень долго и среди множества таковых агенств выбрала именно Клуб знакомств "Классика отношений", его красивое название вызвало у меня симпатию и доверие. И я перестать ошиблась. Первое что весьма понравилось это же приветливый персонал, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а сваха тщательно подбирает для вас именного тамошнего самого, о котором вы так долго мечтали.

И я обрела свое счастье. Мы вкупе уже год и счастливы.

Я хочу сказать всем кто уже разочаровался в личной жизни, перестать отчаивайтесь и обращайтесь туда где вам точно помогут, как это сделала я обратившись именно в этот Клуб знакомств. Наталия | 2014-07-19 00:00:00 Оценка: положительный отзыв Перепробовала многовато веб-сайтов знакомств, ни один не делать смог посодействовать — я очень переборчива в людях, наверное, потому существовала столько времени одинока.

Сестра посоветовала этот Клуб, не так давно отыскала там для себя доброго парня. Уже ни на что не делать надеясь, решила зайти и о чудо: меня выслушали, серьезно отнеслись к подбору партнера, предложили несколько вариантов — очень профессиональные свахи!

И вот результат — месяц встречаюсь с мужчиной, который очень нравиться, никогда перестать испытывала подобного! Теперь советую исключительно этот Клуб всем собственным одиноким подругам!

Всем удачи, ни разу перестать теряйте надеяться. Олеся777 | 2014-07-12 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв Честно говоря, я все время с некоторой тревогой относился к подобного рода ресурсам.

Хотя, не совсем адекватно выразился. Скорее не к подобного рода ресурсам, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а к веб-сайтам знакомств.

Уж слишком многовато в последнее время мошенничества, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. В данном случае его быть не может, ибо с вами будут работать мастера, выбирая для вас самые подходящие варианты и в то же время отследив вашу порядочность. Это перестать сайт знакомств в привычном понимании.

Несколько забытое слово "сваха" на данном сайте обрело правильный толк. Радует настолько же и тамошний факт, что весь процесс подбора потенциальных кандидатур проходит сугубо конфиденциально. А это принципиально, ведь многие люди испытывают некоторые комплексы, знакомясь подобным способом.

В общем и целом я очень рад, что случайно обнаружил в Сети таков полезный клуб. Андрей | 2014-07-12 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв Я в восторге! Классика — это же первое брачное агентство, где ко лично мне отнеслись с осознанием и заботой!

Девочки явно работают на своих местах. Они за один присест поняли все мои требования и особенные пожелания к мужчинам. Все предложенные кандидаты были настолько интересные, что я даже растерялась!

Сейчас я нахожусь в отношениях собственной мечты. С помощью Классики я отыскала собственного принца!

Отправила в Классику уже 3х подруг и ни одна не разочарована, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Ольга | 2014-07-12 00:00:00 Оценка: позитивный отзыв Мне 35, задумывалась что уже вряд ли найду свое счастье.

Девченки из классики сотворили для меня настоящее волшебство. Они отыскали лично мне мужчину, о котором я даже грезить не могла, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Через месяц у нас женитьба, обязательно приглашу девочек из агентства на свадьбу.

Они добрые и отзывчивые, каждый раз когда сомневаюсь как поступить всегда звоню им же, они всегда помогают хорошим советом. Огромное вам спасибо за мое счастье. Валентина | 2014-07-12 00:00:00 Оценка: отрицательный отзыв Ещё в 2009 году, когда я выискивала работу, меня угораздило попасться в лапы сего ЛОХОТРОНА под его ещё старым заглавием 1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ, вот сейчас он Клуб знакомств Классика отношений.

Попалась я в качестве соискателя. Вот моя история: 1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ.

Брачные агентства, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Раскрутка на деньги! Москва.

Если устроитесь к ним на работу – погрязните в вечной ЛЖИ. Станете их клиентом – Вас обуют на круглую сумму и подберут Вам а как минимум человека из Интернета, с тех же бесплатных веб-сайтов знакомств. Там нет «свах» — это всегдашние люди набранные с улицы без какого-или эксперимента работы в заданной сфере, и в основном все приезжие.

Адрес клуба: Москва, м. Красные ворота, ул. Старая Басманная, д.семи, стр.2, страница в интернете. 1-club.net Эта организация ловит на крючок одинокие сердца, чтобы нажиться на их одиночестве!

Обещая золотые скалы! Мужчину/Женщину Вашей мечты!

Их миссию одна – Ваши деньги! Ведь "свахи" только и живут на проценты, у них нет окладов.

Они напрямую заинтересованы РАСКРУТИТЬ Вас на наивысшую сумму! В их базе очень не достаточно мужиков!

Там больше анкет девушек! СХЕМА ЛОХОТРОНА: Клуб набирает на работу "свах", это исключительно женщины.

Окладов никаких там нет, наличие трудового договора тоже под вопросом, работают исключительно за проценты от продаж услуг, ишачят 2 через 2 по 12 часов в день, чаще них график работы 3/1. Каждая "сваха" размешает на сайтах знакомств любую анкету. Анкета создаётся как от лица типо мужика или женщины. Смотря кого ловим.

В анкете описываются только положительные параметры, например, свой бизнес, не делать курю, не пью, наличие дорогой машины, отдельной квартиры, дома, и подбирается красивое фотографией. Т.е. крючок для ловли одиноких сердец сотворен. Потом отбираются СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ кандидаты и им пишутся сообщения такого замысла: "Добрый вечер, Александр (Мария).

Мне понравилось Ваше фото, давайте познакомимся! Меня заинтересовывают только Серьёзные взаимоотношения.

Если Вы тоже разделяете это направление, давайте пообщаемся в реале, т.к. переписка порой ни к чему перестать приводит и я не часто бываю в Интернете в связи со спецификой работы. Предлагаю в начале созвониться, оставьте Ваш номер телефона, рада буду пообщаться с Вами!

\ Т.е. цель ВЫМАНИТЬ мобильник. Затем этих граждан обзванивают и разговор начинают приятным, мягким, нежным, жизнелюбивым (женским) голосом: "Добрый день, Александр. Я Вам звоню по личностному вопросу, по рекомендации, столько добрых слов было сказано о Вас, что Вы компанейский, симпатичный, образованный мужчина, но почему то Ваше сердце свободно, так ли это. Я являюсь женской свахой и работаю в клубе знакомств, у меня не так давно сложилась пара Владимир и Людмила, они и оставили Ваш мобильник, чтобы и Вам пожелать счастья.

Александр, какие девушки Вам нравяться. У нас как раз кушать такова Евгения, она хорошая и очень симпатичная, как раз то, что Вам нужно.

Приезжайте к нам. Александр, мы познакомим Вас с девушкой Вашей мечты !" То же самый текст разговора и для девушки / женщины: "Добрый день, Мария. Я Вам звоню по личному вопросцу, по советы, столько добрых слов было сказано о Вас, что Вы общительна, весьма симпатичная, образованная девушка, однако почему то Ваше сердечко свободно, так ли это же. Я являюсь мужской свахой и работаю в клубе знакомств, у меня не так давно сложилась пара Виктор и Елена, они и оставили Ваш телефон, чтобы и Вам пожелать счастья.

Мария, какие мужчины Вам нравятся. У нас как раз есть таков Евгений, он хороший, высочайший, симпатичный, у него кушать свой деловую, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а как раз то, что Вам нужно.

Приезжайте к нам, Мария, мы познакомим Вас с мужчиной Вашей мечты !" Ещё «свахи» любят описывать то здание, в котором они «обувают» клиентов. «Мы находимся в красивом белоснежном особняке, классического зрелища, здесь фонтаны и весьма красиво.

» Диктуется адрес. Александр (или Мария) приезжает, далее его / её раскручивают на деньги, позиционирование анкеты 2 т.р. фотоссесия от 3 до тридцати т.р. Разводят на Контракты от 10, двадцати, 30, 120 т.р. Александр (Мария), потом посиживает и ждёт, пока ему же (ей) пришлют девушку (мужчину) его (её) мечты. Ему (ей) конечно присылают, но далеко от его (её) идеалов.

Александр (Мария) попал (а уж) на деньги в этом случае. Договор с клубом заключается на ограниченный срок.

И никаких гарантий. 120 т.р. заплатил это на пол года, т.е. девушки / мужчины которые присылались, если не понравились. то как досадно бы это не звучало, значит не делать судьба.

Сами "свахи" набираются с улицы, без психологического образования и без опыта работы в данной сфере, т.е. любые, даже на документы об образовании не следят, там девченки двадцати, 22 года, порой вконец молоденькие, однако кушать и постарше. Клуб существует девяти месяцев, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а уж клиенту говориться, что десяти лет. Это явное мошенничество, пациентам говориться многовато слов лести, вранья, играют на них доверии, чтобы только получить с их деньг и в итоге предлагается мыльный волдырь.

На нынешний момент у 1-го Городского Клуба ЗНАКОМСТВЪ немного изменился критерий поиска, теперь "свахи" ищут собственных жертв перестать только на сайтах знакомств, но и на сайтах по поиску работы, скорее они выбирают анкеты по критерию "не делать замужем / не женат", это же даже им же проще, не надо выманивать номер мобильника, он и настолько там есть с ФИО в придачу, звони перестать хочу. (Вот Вам и ОТВЕТ на Ваш вопрос: ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ВАШ НОМЕР телефона, Ваше имя и даже отчество, рекомендации — это всего лишь их выдумка, утка, никто им не делать оставлял никаких рекомендаций о Вас, если бы они жили исключительно на наставлениях, то давно бы умерли с голоду) Система лохотрона проста.

ВЫЦЕПИТЬ КЛИЕНТОВ С САЙТОВ ЗНАКОМСТВ / ПО ПОИСКУ РАБОТЫ И ЗАМАНИТЬ ИХ В КЛУБ, СОДРАТЬ С НИХ ДЕНЬГИ, ЕЩЁ ВПАРИТЬ ИМ ФОТОССЕСИЮ ПО МАКСИМУМУ И ПЕРЕЗНАКОМИТЬ ИХ МЕЖДУ СОБОЙ. Основные Аферисты заданной конторки: Галина Александровна 8 926 533 27 31 Анжелика Владимировна 8 926 533 27 60 Запомнились слова одной из "свах" перед началом приезда клиента, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. "Сейчас ко мне МЕШОК С ДЕНЬГАМИ ПРИЕДЕТ !

" — вот оно, истинное личико их "любви" к Вам. Сам клуб занимает 5 — 6 комнат первого этажа строения, в 3 х комнатах сидят «свахи», них рабочие места отгорожены перегородками, как стойла, на окнах висят увесистые шторы, дорогие на первый взор, на полу серый слегка потрёпанный ковролин, заляпанный в некоторых местах грязными пятнами, на столах ноутбуки, ещё там стоят шкафчики для одежды, одна комната занята под фото студию, пухленькая девчушка – это фоторепортер, клиенты делают мейкап самостоятельно, ещё одна комнатушка – это кухня с холодильником, но без плиты и микроволновки, в холле пара диванов из кожзама и тумбочка с вазой, в которой весьма часто наблюдались свежайшие цветочки, ещё там же и ресепшен, на стене висят пара фотографий сложившихся пар, не знаю, заправдашние ли … туалет запирается у них на ключ, что бы альтернативным обитателям сего строения не делать повадно было туда ходить … вот и все «достопримечательности» сего места.

Каждое утро у «свах» сбор, они просматривают фильм «Секрет» перед началом отупения, впоследствии докладывают своей наставнице, сколько к ним приедет сегодня клиентов и сколько выручки будет у их в кассе. Каждый вечер у них опять урожай, сообщают, сколько клиентов удалось развести, и сколько денег те заплатали, при этом каждой "свахе", которой удалось принести прибыль клубу, все хлопают в ладоши и радуются… Ещё у них в комнате есть две доски визуализации, на которые они все приклеивают свои «мечты», вырезанные из гламурных журналов, картинки машин, драгоценностей, украшений, яхт, самолётов, домов …

Галина Александровна вот вырезала для себя белый особняк… На фоне «Парижа» (это у них иллюстрированная картинка в холле), они фотографируют собственных клиентов, которых затем разводят на сумму равной сумме самой поездки в этот самый Париж, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а то и на больше. Каждому клиенту они предлагают чай / кофе с них «магической конфетой» — «семейное счастье», расслабьтесь, это же обычная карамелька )).

И изо денька в день, не делать покладая рук и языков, они, новоиспечённые или уже зачерствевшие, «свахи», с горящими, выпученными от нервного напряжения глазами, с заученной речью, с маниакальной настойчивостью, выискивают на просторах Интернета телефоны и обзванивают людей… ПАРЯ им же МОЗГ… а те думают откуда же они узнали их телефон и кто им же про них поведал…

И пока они задумываются, другие их возделывают… В самом клубе «трудятся» посменно примерно около 30 женщин — «свах», большинство из них приезжие, и снимают себе жильё, клуб ишачит каждый день, без выходных дней, и если Вы думаете, что никто не делать ведётся на это же всё, то заблуждаетесь, каждый день им каким-то образом удавалось пригласить к себе 10 — 15 человек, кто то всё таки вёлся, и клуб до сих пор платит аренду за помещения …

Вот и неси им же после этого свои деньги, чтоб они познакомили тебя с каким-нибудь извращенцем – ловеласом либо «предпринимателем», который сам ищет работу… т.е. они и сами толком перестать знают, кого они обзванивают и приглашают к себе …настолько что, кого они Вам предложат для знакомства – это же будет и для них загадкой …

Судя по схеме организации работы, клубец явно смахивает на обычную секту, исключительно под другим названием, и эти девчушки, кои там работают, по сути то же на крючке, только они ещё сего не совсем понимают … Будьте бдительны !

Марина | 2014-05-03 00:00:00 Оценка: положительный отзыв

Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

  1. Наше почтение ! Googl где я? Не худая заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей особе и хорошо бы! Таким образом, ребята, что касается предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком хочешь разбирательстве, основное, это не бежать впереди поровозного дыма, организовать на рекомендуемое место все точки, в ровной обстановке, и тогда дельце заработает… ну давайте!

  2. Суханова пишет:

    Здравия желаю! Где я? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это моей персоне и желательно! Видите ли, дамы и господа, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, главное не торопиться, организовать на место все точки, в спокойной среде, и в этом случае начинание тронется… ну досведания!

  3. Суханова пишет:

    Здравия желаю! Где я? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это моей персоне и желательно! Видите ли, дамы и господа, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, главное не торопиться, организовать на место все точки, в спокойной среде, и в этом случае начинание тронется… ну досведания!

  4. Суханова пишет:

    Здравия желаю! Где я? Не плохая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это моей персоне и желательно! Видите ли, дамы и господа, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, главное не торопиться, организовать на место все точки, в спокойной среде, и в этом случае начинание тронется… ну досведания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *