Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

Последние отзывы о компаниях Уважаемые юзеры веб-сайта! Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той самой или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к создателям выражений. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение.

Обратите внимание, что на веб-сайте кушать перестать исключительно отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за осознание. Оценка: позитивный отзыв Перед тем самым как пойти на собеседование в организацию Гринтех Энерджи внимательно перечитал отзывы о них и понял, что это действительно стоящее место.

Официальное оформление, полный соцпакет, корпоративные мероприятия и возможность карьерного роста, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Кроме этого отдельно отмечу уровень зп. Он действительно выше средних выплат по рынку. Но конечно, тут и спрос достаточный, но коли работать с полной отдачей – то дилемм не делать возникает.

Олег Панин | 2016-09-17 04:39:17 Оценка: отрицательный отзыв Крайне негативная контора, даже яб поведал шарашка, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Нанимают людей, жестко эксплуатируют несколько месяцев, выплачивая сокращенку за испытательный срок и увольняют в независимости от того как ты ишачил. постоянный штат есть пяти-6 чел. однако текучка остальных крайне высочайшая.

официально не оформляют, все в черную. офис маленький и неловкий. Отношение к людям как к мясу.

Крайне не рекомендую туда устраиваться и работать там, Если перестать хотите издержать время или поэкспериментировать. Владимир | 2016-09-17 04:39:14 Оценка: позитивный отзыв Работаю в этой компании с самого начала!

-Достойная оплата труда, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. -Карьерный рост. -Удобный график.

-Лояльное начальство. -Бонусы. -В случае целесообразности идут на компромисс.

-Честная, стабильная и развивающаяся компания. -Своевременная выплата з/п. Честно говоря не нашла ни единого минуса.Эта корпорация для тех кто хочет работать и зарабатывать.

Елена | 2016-09-17 04:38:58 Оценка: позитивный отзыв Место классное. З\п поднимали пока что работал.

Когда увольнялся выплатили все по чесному. Ушел в другую сферу.

А настолько бы остался. Часто приезжаю в посетители поплавать в бассейне.

Бывший коллега | 2016-09-17 04:37:53 Оценка: отрицательный отзыв Вранье и обман, вот что осталось после работы в Комплексе «RiverSide» в Калининграде, по адресу Ялтинская 20а, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Все началось довольно-таки радужно, пригласили на работу, вроде даже а как-то по знакомству. Предложили "золотые скалы". Хорошую должность в ресторане, отличную заработную плату, удобный график и карьерный рост.

Было проведено собеседование, где все так же были обещаны "золотые скалы". Как всегда это бывает: стажировка, ухмылки и всеобъятное счастье, видневшееся на горизонте.

Началась официальная работа, и буквально за один присест розовые очки были сняты. Из обещанного руководством на собеседовании, не осталось ничего.

Началось кормление "завтраками" по поводу должности, и соотвественно з\п. Когда подошел день получения той мифической з\п, она оказалась кардинально другой, на вопросец: "а почему?".

Было сказано: "ждите". Чего ожидать — зримо "безоблачного грядущего" Далее все стало еще интересней, начальство считало, что каждые выходные имеет право названивать с самого утра и обсуждать рабочие моменты, график в этом отношении же был изменен в угоду начальству, и вместо 2\2 уже получалось 3\1. По сущности, работая больше, должна увеличится и з\п. НО получить ее в «RiverSide» очень сложно.

ну очень. Бухгалтерия ишачит по своему своему удобству, и плевать им на сроки выплат и т.д. Основная часть граждан перед мартовскими праздниками была оставлена без з\п, т.к. бухгалтерия укатила отдыхать. По срокам зарплата была задержана больше недели.

И сумма которая была выдана, ну простите, просто смехотворная. Конечно в этом отношении уже бесповоротно засела мысль бежать, и не ждать "светлого грядущего".

Но впереди еще 2 недельки веселья! Пришло время аванса, и гонки за ним начались по новой.

Если время работы бухгалтера до 18, то в 16 ее может уже перестать быть. А з\п выдается только строго с 16. Т.е. сугубо физически получить деньги не возможно. А а как вы будите жить — это же ваши дилеммы,господа.

Срок выплаты аванса с 15 по 30. А когда для вас повезет — сего не знает никто. В конце месяца, 30 числа, з\п у меня на руках так и не делать оказалось. В общем суть, бегите чем далее, тем самым лучше от сего заведения.

Все что для вас обещает, кардинально перестать соответствует по факту. Мой печальный опыт будет со мной, и надеюсь поможет и для вас! Работник | 2016-09-17 04:37:53 Оценка: отрицательный отзыв Обращаюсь с целью предотвращения быть обманутыми.

В данной конторе работают 2 прохиндейки, кои ловко обманывают клиентов. На встречу они приглашают невнятно кого (анкету клиента они скорее всего не делать читают), Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а уж чаще всего на втречу приходят подставные личика, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Деньги с клиентов берут немалые, условия договора перестать выполняют абсолютно.

Человек | 2016-09-17 04:37:41 Оценка: отрицательный отзыв Управление никакое. Никто не задумывается о людях и даже о том, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников, а как оптимизировать ситуацию с продажами.

Просто существуют и всё. Обещают за исполнение замыслов премии и не дают. Не настроены поставки от поставщика на склад, там постоянно пересорт отдного и недовоз другого.

Карьеры не предвиделось. З\п унижающая. Даже после тяжёлого выматывающего месяца и добрых продаж, спасибо перестать говорили.

На просьбы пересмотреть з/п — одни обещания. Коллектив неплохой, люди голодные сближаются. )) Двоюродный брат не послушал и проработал в филиале ЮНИ-С 2 месяца (впоследствии филиал закрыли, якобы нет продаж, з/п перестать отдали).

Согласен с предыдущим отзывом. Не унижайтесь, не делать работайте в этой конторке.

Вадим | 2016-09-17 04:37:09 Оценка: положительный отзыв Компания развивается и растет. В сотрудников действительно вкладываются не исключительно з\п, но еще и обучение. Есть еще над чем работать))).

но в целом все на высшем уровне. . и в нашу организацию приходят разного рода моральные уроды, но такие долго не задерживаются их никто перестать слушает и им здесь скучно. нет склок и подковерных игр))) так что карьеристам, идущим по головам, здесь выполнять нечего))) Остальных милости просим))) я так думаю от личика всего коллектива можно огласить, что те кто хочет работать и получать от работы удовольствие ПРИХОДИТЕ К НАМ. Николай | 2016-09-17 04:36:19 Оценка: отрицательный отзыв Положительные стороны корпорации 1. Хорошо подкармливают и практически безвозмездно (обед стоит 125 руб.). В корпорации бытует шуточка, что сотрудники в ней работают только за еду; 2. Комфортное рабочее место, однако без канцелярских товаров, даже визитки могут распечатывать месяцами; 3. Оплачиваемая мобильная связь (востребовано выбивать сквозь хамку и быдло-секретаря Полещук Елену).

Допустим в свой адрес Вы может услышать такое: "Нахрена Вам выдавать сим-карту, если Вы сквозь 2 месяца уволитесь. " Отрицательные стороны компании 1. Будьте уже готовы, что Вас оформят официально на 1 час работы в недельку, чтобы платить Вам самый мизер официальной зарплаты (в моем случае это было 1 500 рублей), т.е. з/п темная; 2. Будьте уже готовы работать в кредит, т.к. заминки по заработной плате достигают 3 месяца, какие бы Вы миллионные контракты в компанию не приносили. Вся прибыль от Ваши договоров идет на возведение каких-то объектов для своих нужд собственников; 3. Кидают всех с зарплатой, кто не дожидаясь ее, решает уволиться; 4. Обманывают с призами, постоянно пытаясь них занизить (при трудоустройстве будут дать обещание Вам двадцати% от прибыли с 1-ого контракта; пяти.

В компании полностью никому нельзя доверять; 6. Все разговоры про развитие корпорации полностью пустой звук. семи.

В регионах люди бастуют на некоторых объектах, т.к. перестать выплачивается заработная плата из-за этих забастовок страдает качество выполненных услуг, потому заказчики начинают отказываться от услуг корпорации; 8. В департаменте развития за последние полгода сменилось шести директоров по развитию. Главные лгуны, которые ни разу не отвечают за свои слова в компании (все что они Вам гласят, делите на 4. особенно про вопросцы о заработной плате и решения каких-либо проблем): Первый заместитель Генерального директор Сальник Константин Директор по продажам Блохин Дмитрий Технический директор Думброван Андрей Кассир Екатерина Финансовый директор компании Мой вывод: Ни коллегам по базару, ни заказчикам не делать рекомендую связываться и ишачить с корпорацией Ротекс.

Сотрудников кинут на заработную плату. Заказчикам будут очень некачественно оказывать услуги.

Anonim | 2016-09-17 04:36:07 Оценка: позитивный отзыв Сотрудничала более шести лет с корпорацией ООО ТД ТК, знакома с Татьяной и горжусь, что рядом кушать таков человек. Сама а как солнышко и компания ИМПЕРИЯ СОЛНЦА, ей под предстать!

Пройдут тучки и еще раз заблестит СОЛНЦЕ- ещё ярче. Ирина | 2016-09-17 04:35:52 Оценка: положительный отзыв Компания в период моей работы существовала СУПЕР.

Команда сотрудников профессиональна и дружна, Клуб знакомств классика отзывы сотрудников. Работалось интересно и азартно. Все получили такую Школу профессионального мастерства в корпорации, что кроме благодарности Татьяне Васильевне и низкого поклона за человеческие качества и отзывчивость ничего плохого и досадного не делать могу сказать.

Гиб Гиб УРА Пироговой. Сергей | 2016-09-17 04:35:52 Оценка: отрицательный отзыв НАРОД ЕСЛИ ВЫ УСТРАИВАЕТЕСЬ В КОМПАНИЮ И УСЛЫШИТЕ ИМЯ ПИРОГОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА бегите от нее. Кидалово тотальное, зарплату не платит — принцип — поработает пару месяцев, выгоню и найму другого.

Подстава тотальная — оформляла на сотрудников кредиты и кидала их, просерала кредиты на корпорации, ЗАТО — дом на РУБЛЕВКЕ и БЕНТЛИ ))))))) БЕЗДАРНОСТЬ ПОЛНАЯ. БЕРЕТ КРЕДИТЫ В БАНКЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ И ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ФИРМЫ — КУДА ПРОКУРАТУРА СМОТРИТ. Вот список её фирм: ООО "Траст-капитал", ООО ТД "Траст Капитал", ООО "Топаз", ООО "Самоцветы", ООО "Альгида", ООО ТД "Империя Солнца", ООО "Континент", ООО "ГолдСтар" вот сейчас может и новые уже открыла.

Продает ювелирные украшения под торговой маркой "ИМПЕРИЯ СОЛНЦА". Менеджер | 2016-09-17 04:35:52 Оценка: позитивный отзыв Приветливые люди Старое помещение, зазывали весьма активно, на вопрос о зарплате темнили-темнили, настолько толком и перестать сказали, за удостоверение надо платить самому 3600руб по них направлению на обучение. Потом на сайте взглянул заработная плата 23 тысячи за график сутки через трое.

Anton Zhulavsky | 2016-09-17 04:35:38 Оценка: отрицательный отзыв Компания обещае много, в результате платит мало, если вообще платит. Постоянно нет денег.

В долгах как в шелках. Сами перестать знают чего жаждят и куда идут. Артем | 2016-09-17 04:34:51 Оценка: отрицательный отзыв Работала уборщицей, с черной, зарплатой в конвертах, На одну смену расчитано пять человек, двое уволились, новых ни кто не ищет.

с альтернативной смены ни кого перестать ставят. Так и работали в троем за пятерых человек. К заработной плате конечно ни кто ни чего не правил, ни 500р, ни спасибо элементарного.

Если не дай бог захворал подросток либо ты сама захворала, то ты не возьмешь больничный. знаешь что твои напарницы тогда будут вообще вдвоем работать. Старшая у нас была Наргиз, на все просьбы и разговоры о тамошнем что мы не делать справляемся и не успеваем.

она отвечает игнором. ВСЕМ вообщем пофиг на сотрудников, как хотите так и успевайте! Текучка кадров огромная.

не советую в общем. Аноним | 2016-09-17 04:34:48

Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Клуб знакомств классика отзывы сотрудников

  1. Здрасти-мордасти! Не дерное местечко? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и необходимо! Таким манером, коллеги, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом другом вопросе, важно не торопиться, определить на необходимое положние все точки, в удобной обстановке, и потом дело тронется… ну досведания!

  2. Здрасти-мордасти! Не дерное местечко? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и необходимо! Таким манером, коллеги, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом другом вопросе, важно не торопиться, определить на необходимое положние все точки, в удобной обстановке, и потом дело тронется… ну досведания!

  3. Здрасти-мордасти! Не дерное местечко? Не трындетская заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и необходимо! Таким манером, коллеги, насчет вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом другом вопросе, важно не торопиться, определить на необходимое положние все точки, в удобной обстановке, и потом дело тронется… ну досведания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *