Клуб знакомств две половинки

Группа Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес: — Люди полагают, что их души подобны яблокам. — В смысле? — заинтересовался его ученик. Показать полностью…

— Точнее, половинкам, – поправился философ. — Вот так примерно.

Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. — У них есть такое поверие, как будто для каждого человека бытует идеальная пара.

Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их напополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, отыскивают друг друга.

И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи?

Знаешь, сколько в мире граждан? — Много. — Вот именно.

А за исключением того… ну отыщут они друг друга, ну и что дальше?

Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии? — Ну да, Клуб знакомств две половинки. А разве не делать так?- изумился Ученик.

— Нет, перестать настолько. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к собственному лицу. — Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с людскими душами?

Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки. — Мир, – продолжал он с набитым ртом, – перестать статичен. И суров.

Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом.

Отрезает по кусочку, или откусывает, либо вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от альтернативной половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.

— И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются! Он соединил надкушенные половинки. — И что, подходят они друг соседу?

……Hет!!! — А посмотри теперь сюда, – перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим? — Они перестать подходят, – кивнул Ученик.

— Смотри дальше. Сложив две разные половинки вкупе, он куснул с одной и с альтернативной стороны и продемонстрировал результат.

— Ну, что лицезреем? Теперь они образуют пару? — Да-а, – Ученик вдумчиво кивнул.

— Теперь они соответствуют друг другу идеально. — Потому что мир них обкусывал перестать поодиночке, Клуб знакомств две половинки, а вместе! Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вкупе принимают удары судьбы, обучаются понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некие пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими нравами и гармонично дополняют друг друга…

То есть вторыми половинками не рождаются, Клуб знакомств две половинки, а становятся. И это же – кропотливый труд.

Энергетика отношений либо правильный выбор партнера Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит насыщенный энергетический обмен. При этом оба испытывают наслаждение от общения. Во время общения двух людей меж их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки.

Потоки могут иметь любой цвет и принимать всякую форму (них можно увидеть, владея способностями к экстрасенсорному восприятию). Показать полностью… Энергетические каналы связывают ауры партнеров через соответствующие чакры в зависимости от типа общения: Муладхара (базисная чакра) — родня; Свадхистана (половая чакра) — любовники, домашняя пара, друзья по веселому времяпровождению, родня; Манипура (пупочная чакра) — родня, сотрудники, подчиненные, начальство, друзья по спорту и те, с кем вступаешь в конкурентнсть; Анахата (сердечная чакра) — объекты эмоционального взаимодействия, это те люди, кого мы любим.

Для гармоничного развития отношений мужчины и женщины необходимо наличие канала и по половой чакре (свадхистане); Вишудха (горловая чакра) — единомышленники, коллеги и др.; Аджна (лобная чакра) — подражание и обожание кумира, лидера секты и др. Гипнотические каналы, внушение мыслей. Телепатическая связь с другим человеком; Сахасрара (венечная чакра) — взаимосвязь исключительно с эгрегорами (коллективы, религиозные общины, секты, футбольные клубы болельщиков, политическая идеология и т.п.) Чем наиболее увлечены друг другом партнеры, тем самым более прочные и активные формируются каналы.

В ходе становления закадычных доверительных отношений все чакры мал-помалу связываются каналами. Именно таким путем возникают прочные взаимоотношения, которые не делать подвластны ни расстояниям, ни времени. Например, мама всегда чувствует своего подростка, где бы он ни был, и сколько лет бы ни прошло со времени них последней встречи.

Бывает и так, что, встречая старого знакомого спустя многовато лет, человек ощущает себя так, Клуб знакомств две половинки, а как как будто они расстались исключительно вчера, Клуб знакомств две половинки. Каналы умеют сохраняться весьма долгое время — годы, десятилетия и перебегать из осуществления в осуществление. То кушать каналы связывают не только тела, но и Души.

Здоровые отношения формируют колоритные, чистые, пульсирующие каналы. В таких отношениях есть доверие, близость, искренность и остается довольно места для личной свободы.

Здесь происходит равноценный обмен энергией, без перекосов. Если взаимоотношения больны, то один партнер зависит от другого, то каналы тяжелы, застойны, тусклы.

Такие отношения лишают свободы, часто сводятся к взаимному раздражению и озлоблению. Если один из партнеров хочет полностью контролировать иного, каналы умеют обвить ауру со всех сторон. Когда взаимоотношения постепенно умирают, то и каналы истончаются, ослабевают.

Со временем энергия перестает курсировать по этим каналам, взаимосвязь прекращается, люди становятся чужими. Если же люди расстаются, но каналы еще сохраняются, то они продолжают тянуться друг к другу.

Бывает и так, когда один партнер обрывает каналы взаимосвязи и запирается от дальнейшего взаимодействия, Клуб знакомств две половинки, а уж другой партнер все еще привязан к нему и всячески пытается пробиться сквозь энергетическую защиту, чтобы восстановить взаимоотношения. В процессе насильственного разрыва каналов расставание происходит очень болезненно.

На восстановление после этого требуется многовато месяцев либо лет. Здесь многое зависит от того, насколько человек уже готов принять свободную волю другого и освободиться от зависимости, выработанной в течение долгого времени. Большинство каналов, выстроенных в повседневном общении, со временем безо всяких следов исчезают. В случае близких отношений, каналы сохраняются очень долго, даже опосля расставания некоторые каналы остаются.

Особо сильные каналы появляются при половых и родственных связях. Каждый раз при половом контакте с новым партнером образуются новейшие каналы по половой чакре, связывающие граждан на протяжении длительных лет, Клуб знакомств две половинки, а то и всей следующей жизни. При этом совершенно не делать имеет значения, успели ли половые партнеры выяснить имена друг друга — канал в случае полового контакта образуется и придерживается весьма долго.

А если кушать канал, то есть и циркуляция энергии по нему. А какого качества приходит энергия — это уже сказать мудрено, это зависит от параметров поля иного человека, Клуб знакомств две половинки. У людей, кои длительное время живут рядом, энерго поля (ауры) подстраиваются друг к другу, и ишачят в унисон.

Интимные отношения просят синхронизации полей. Часто мы замечаем, что люди, длительное время проживающие вкупе, становятся похожи друг на друга даже внешне.

Если же характеристики аур двух индивидов сильно различаются, то им трудно будет разговаривать. Когда в поле вторгаются энерго потоки, чуждые ему же, появляется реакция отталкивания, страха, отвращения. «Меня от него тошнит».

Когда человек не хочет с кем-то разговаривать, то он закрывает свое энергетическое поле, и все энерго потоки, исходящие от иного человека, отражаются. В этом случае у иного образовывается воспоминание, что его перестать слышат, как будто он разговаривает со стеной.

Каждый человек имеет право вступать или не вступать в энергетическое взаимодействие с окружающим его миром, но полностью отказаться от этих контактов нереально. Люди привыкли разделять мир на «дрянной» и «добрый», притягивать к себе хорошее и отталкивать плохое.

Что поделаешь, таковы качества нашего дуального мира, Клуб знакомств две половинки. Но времена изменяются и теперь мир стремиться к единству, слиянию всех сторон, граний мира в одно целое. Принимать и осознавать все вибрации пространства, не разделяя их, Клуб знакомств две половинки, а наблюдая и чувствуя смысл взаимодействий.

Мы обязаны уважать право особенности и приобретение разного эксперимента в каждом из людей. Вспомним: я свободен настолько, насколько я признаю свободу окружающих меня людей.

В том числе и свободу делать ошибки! шести вещей, которые я хотела бы знать до женитьбы Такие уж люди создания, что предпочитают учиться на своих ошибках. На работе, в семейных отношениях мы константно набиваем шишки и, только оглядываясь в прошлое, видим, что можно существовало поступить совсем иначе.

Автор этой статьи делится неоценимым опытом о том, что стоит аристократию всем семейным парам и тем самым, кто исключительно собирается заключить альянс. Такие вещи полезно узнать а как можно раньше.

Показать абсолютно… 1. Безусловной и бесконечной любви к партнеру не бывает. Ваш супруг — не ваш ребенок, Клуб знакомств две половинки, а партнер, человек, с которым вы готовы провести всю собственную жизнь.

Нет никакой гарантии, что вы будете любить сего человека каждый день (месяц, год), как и нет гарантии тамошнего, что он будет испытывать то же самое. Когда в взаимоотношениях наступили сложности, я переживала, что наш брак рушится.

Да и о какой же любви может быть речь, коли мы настолько ужасно поступали друг с другом. Семейный психоаналитик объяснил нам: вечной любви не бывает, невозможно постоянно присутствовать на пике чувств и эмоций. Тогда в моей голове что-то щелкнуло: мы можем оставаться счастливой семьей даже в те моменты, когда перестать сгораем от любви.

Да, придется постоянно добиваться друг друга, ишачить над отношениями — даже через 5, 10, 15 лет в браке. 2. Первые два года после рождения ребенка могут стать самым сложным периодом.

Не позволяйте ему быть образцом для дальнейших взаимоотношений. Безусловно, ребенок — одна из величайших радостей в жизни людей, кои хотят иметь семью. Но в то же время, это очень непростой и непростой период: вся ваша жизнь и привычный уклад перевернутся с ног на голову, вы перестанете высыпаться, изменится даже мышление.

Все советуют уделять должное внимание отношениям, и это же будет непросто. Но очень, очень важно не делать разрешить этому сложному периоду стать образцом для ваших взаимоотношений с мужем. Не позволяйте обидам овладеть вами, тихо обсуждайте возникающие проблемы и учитесь терпению.

Принимайте помощь и поддержку от ваших закадычных, старайтесь быть лучше. Но ни в коем случае не возводите свои дальнейшие отношения на обидах и злости. 3. У вас далековато не все время будет активная сексуальная жизнь.

Как бы сильно вы ни любили секс, его перестать будет настолько много, как бы вам хотелось. Рано или поздно вы столкнетесь с тем, что либидо в вашей паре не делать совпадут.

К сожалению, нет какого-то восхитительного совета, который посодействовал бы решить эту ситуацию, однако ясно одно: охлаждение сексапильных отношений — ваша общая проблема, Клуб знакомств две половинки. Вы не обязаны заниматься сексом, когда перестать хотите этого, однако попытайтесь предпринять все возможное, дабы возобновить влечение: обратитесь к психоаналитику, прочтите любовный роман, обменяйтесь сексуальными фотографиями. Включите фантазию, но перестать сдавайтесь.

А коли вы тот, у кого все больше желания? Ни в коем случае не становитесь вымогателем, это же только усугубит ситуацию.

Лучшее, что вы сможете изготовить, — это же находить близость в других повседневных вещах. Смотрите в обнимку телепередачи, готовьте вкупе, названивайте в течение дня, прикасайтесь друг к другу — эти моменты весьма важны, из их и состоит жизнь. 4. Не забывайте радовать свою половинку приятными мелочевками.

И дело вовсе не в подарках, цветах или фееричном сексе. Разве что иногда, Клуб знакомств две половинки. Дело в том, чтобы назвать его любимым, сказать, как вы счастливы слышать его голос.

Или выкупить его любимое печенье по дороге домой — запросто чтобы изготовить приятно. Звучит достаточно-таки сопливо. Я и сама выросла в строгой семье, где перестать существовало общепринято говорить разные нежности, однако если это же приносит удовольствие супругам, то почему бы и нет? Теперь мне и самой нравится выражать свои чувства, делиться ими. Счастливый брак состоит из множества маленьких счастливых моментов.

Так что, Клуб знакомств две половинки, а как исключительно придет на ум что-то романтичное — не останавливайтесь, сделайте это же. И вы перестать пожалеете. 5. Никогда не становитесь человеком, который не жаждет работать над отношениями.

Правда вот в чем: вне зависимости от того, сколько один из партнеров будет работать над решением тех или иных дилемм в браке, независимо от тамошнего, сколько курсов терапии он пройдет, ни один брак не делать выживет без совместных действий. В большинстве развалившихся браков как правило исключительно один человек действительно старается его спасти, в то время а как второй не делать предпринимает никаких действий.

Быть может, их никто перестать учил оказывать помощь. Или они не жаждили ничего вкладывать в эти взаимоотношения.

В любом случае они запросто сдались. Еще более страшная истина: нужно проявить терпение и отпустить собственную половинку в свободный полет, позволив догнать вас в востребованный момент. Иногда вы будете выполнять слишком многовато работы, иногда — он, но в результате ваш общий вклад все равно окажется равным.

В конце финалов, лодка не делать поплывет, если грести только с одной стороны. шести.

Никогда не спорьте из-за тамошнего, кто выполняет больше: тот, кто сидит дома с ребенком, либо тамошний, кто работает. Даже не начинайте эту дискуссию, здесь нет победителя.

Вы оба выполняете массу вещей, кои ваш партнер просто не делать может видеть. И вы оба трудитесь изо всех сил. Вы можете выразить свое недовольство, коли появились какие-то проблемы и кажется, что все взвалилось на ваши плечи, потому пытайтесь помогать друг соседу. Но перестать заостряйте вопрос на том, кто из вас делает все больше.

Цените труд вашего партнера, даже коли не видите итог собственными глазами. Скажите ему же спасибо.

Прямо вот сейчас.

Клуб знакомств две половинки

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Клуб знакомств две половинки

  1. Кузьмина пишет:

    Надо же! Где я? Не дурная статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это вот вашему слуге и потребно! Знаете, слушатели, по части темы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в всяком разбирательстве, необходимо не делать ажиотаж, поставить на свое место все точки, в мирной обстановке, и после этого работа тронется… ну пока!

  2. Кузьмина пишет:

    Надо же! Где я? Не дурная статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это вот вашему слуге и потребно! Знаете, слушатели, по части темы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в всяком разбирательстве, необходимо не делать ажиотаж, поставить на свое место все точки, в мирной обстановке, и после этого работа тронется… ну пока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *