Клуб знакомств дуэт отзывы

Главная Преимущества клуба знакомств «Дуэт» На сайте клуба «Дуэт» нет веб анкет, мы не публикуем фотографии из нашего портфолио, Клуб знакомств дуэт отзывы, а как в сотнях интернет-агентств знакомств. Мы уверены, что личная жизнь нашего клиента неприкосновенна, Клуб знакомств дуэт отзывы, а информация является конфиденциальной. Наши клиенты реальны, отсутствуют ложная информация и фото.

Встречи с клиентом проходят с глазу на глаз за чашкой чая или кофе. В ходе беседы мы пристально выслушаем Ваши желания и требования, чтобы предложить по-настоящему достойные вариации для взаимоотношений, любви либо дружбы по интересам. Служба элитных знакомств «Дуэт» – гарантия вашей счастливой жизни!

Милые девушки! Ищем спутницу жизни для замечательного мужика Милые девушки!

Ищем спутницу жизни для замечательного мужчины: Man, 23.12.1981г (34 года) Красноярск Рост 180 вес 87 Не женат, детей нет Высшее юридическое образование, силовые структуры, офицер. Краевой клуб знакомств на телеканале Енисей Приглашаются желающие для участия в программке.

Тел. 8(391) 251-71-60, 215-17-33 e-mail. club@duet24.ru Man, Италия Дата рождения.

1959-12-21 Рост, сантиметров. 170 Вес, кг. 65 Познакомится с женщиной 38-47 лет, стройного телосложения.

Сегодня прилетает китайский миллионер! Девочки! Представляю Вам шикарного мужчину!

Если по нему будут вопросцы, названивайте, все расскажу. Я субъективно с ним знакома, была у него также дома, Клуб знакомств дуэт отзывы. В феврале ездила в качестве сопровождающей с девочкой к нему, однако девушка в результате ему же отказала, сердцу не делать прикажешь((( я субъективно за этого мужчину точно ухватилась бы. Если хотите жить а как у христа за пазухой, то рекомендую Жуана.

Он сегодня прилетает в Красноярск и завтра с ним можно будет встретиться и познакомиться субъективно. Замуж за болгарина! Милые девушки и женщины!

Рады сообщить Вам, что наше Агентство начало сотрудничество с супружеским агентством из Болгарии! Ну вот и до себя руки дошли))) Замуж за миллионера? Сказка?

Нет, реальность. Многие девушки мечтают о счастливой семье, о мужчине, который подарит им достойную, благополучную, счастливую жизнь.

Мужчину, который будет заботиться, брать на себя ответственность. Но, как демонстрирует действительность, в России перестать настолько много мужчин, кои соответствуют нашим ожиданиям.

Поэтому русские девушки находят свое счастье с мужиками из альтернативных стран. В этой статье предлагаю поговорить о китайских мужчинах.

Командировка в Китай Рабочая командировка в Китай. Люблю собственную работу:) Внимание!

Доверяйте только экспертам! Дорогие Клиенты и Гости нашего сайта!

Обращаем Ваше внимание, что Клуб знакомств «Дуэт» в своей работе задействует: 1) исключительно официальный сайт http://www.duet24.ru/ который опубликован на платном хостинге и перестать содержит посторонней рекламы 2) официальные телефоны 8 (391) 251-71-60 / +7 913-534-71-60 3) официальный электорнный ящик club@duet24.

ru 4) официальный скайп natafakt пяти) индивидуальные консультации проводятся в офисе Агентства по адресу г. Красноярск, ул.Карла Маркса, 95 корп.1 офис 207 6) все консультации провожу лично я, Фактулина Наталья 7) Большинство Клиентов Агентства состоят в закрытом каталоге и не представлены на сайте Клуба знакомств «Дуэт». Просмотр возможен только в офисе Агентства, Клуб знакомств дуэт отзывы. Клуб знакомств «Дуэт» НЕ сотрудничает с Красноярскими Агентствами знакомств, Брачными Агентствами Красноярска и прочими свахами г.Красноярска.

У нас нет общей основы! Если Вас попробуют ввести в заблуждение, рекомендуем попросить Договор о сотрудничестве с нашим Агентством, Клуб знакомств дуэт отзывы, а уж а также дать знать эту неверную информацию нам по телефону +семи 913-534-71-60. Мы дорожим своей репутацией и БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ за предоставление хоть какой информации, которая противоречит принципам нашей работы!

Я все время рада созидать Вас в офисе Агентства! Желаю Вам взаимной любви!

Искренне Ваша, Наталья Фактулина

Клуб знакомств дуэт отзывы

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *