Клуб знакомств чистые пруды

Главная Ваше здоровье — наш приоритет Велнес – это философия гармонии и благополучия, которой неизменно следует Клуб «Чистые Пруды». Но это же не делать только место, где, вдали от посторонних глаз, в атмосфере исключительного комфорта и комфорта можно снять напряжение после рабочего денька, посетив фитнес-клуб, spa-зону либо занятие по йоге. «Чистые Пруды» нынче – это же команда профессионалов, кои с успехом предпринимают дилеммы, связанные с травмами, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и задушевно-сосудистой системы. Большой опыт работы, эксклюзивные авторские методики и восстанавливающие процедуры выводят Клуб на одну из фаворитных позиций по реабилитации.

Индивидуальный подход в работе позволяет спецам безошибочно определять потребности хоть какого Гостя и предлагать наиболее оптимальную программку в каждом отдельном случае. Высочайший уровень обслуживания наряду с удобным расположением в самом сердечко города выполняют «Чистые Пруды» поистине ни на что непохожим пространством в Москве. Клуб выгодно отличает атмосфера спокойствия и избранности, искусно созданная и поддерживаемая специалистами собственного дела, когда каждый Клиент раз в секунду чувствует на для себя всю полноту заботы квалифицированного персонала.

Как высшая степень этой заботы — наличие у каждого Члена Клуба персонального куратора, который оперативно фиксирует все конфигурации состояния Клиента и корректирует персональную программу в согласовании с ними. Доскональное первичное тестирование состояния здоровья, определение всех жизненно важных показателей с помощью профессионального оборудования, персональные советы докторов — кардиолога и остеопата, специальный курс занятий с личным тренером, особое питание и индивидуальное меню, программа восстанавливающих SPA-процедур – вот далековато не делать полный перечень услуг, которыми могут воспользоваться Члены велнес-клуба «Чистые Пруды». Большое внимание в Клубе уделяют психологическому уюту и благополучию Клиентов.

Именно поэтому практику йоги здесь ведет дипломированный инструктор из Индии, чей опыт высоко ценится как на родине учителя, так и в Европе. Снять стресс, расслабиться и подарить отдых телу помогут мастера тайского массажа из Тайланда, Клуб знакомств чистые пруды. Помимо заботы о здоровье Клуб открывает перед собственными Гостями большие возможности в области красотищи: косметология, эстетика туловища, маникюр и педикюр, услуги стилиста по волосам, — наилучшие специалисты умело подчеркнут достоинства и помогут в стремлении к совершенству.

По традиции, велнес-клуб «Чистые Пруды» сотрудничает только с зарекомендовавшими себя и признанными во всем мире косметическими брендами, предлагая а как профессиональные средства, так и линии для домашнего ухода, Клуб знакомств чистые пруды. В арсенале специалистов Клуба – только самые звучные имена: Forlle’d (Япония), Comfort Zone (Италия), Lebel (Япония), Christina Fitzgerald (Австралия), La Sultane de Saba (Франция), C’n’D Shellac (США), Atok (Чехия), Peclavus (Германия).

Member of GLC Велнес-клуб «Чистые Пруды» входит в содружество клубов премиум-класса GOST Luxury Clubs (GLC). Это альянс брендов высшего сегмента, объединяющий наилучшее, что может предложить современная сфера премиальных услуг. Будь то отель, ресторан либо SPA — объекты GLC способны удовлетворить ожидания самой искушенной публики. Эксклюзивное оформление, высокий уровень сервиса, уют и уникальность во всем – вот, что выгодно отличает них от альтернативных представителей промышленности.

Клубы, входящие в союз GLC, поддерживают особенные взаимоотношения со своими Клиентами, информируя о максимально выгодных условиях, специальных предложениях и льготах со стороны альтернативных объектов, что дозволяет Клиенту чувствовать себя причастным к элитному сообществу, открывающему машистые способности для отдыха, мотоспорта и поддержания здоровья. Участники GOST Luxury Сlubs: «Целеево Гольф и Поло Клуб» (п. Целеево, Московская область) «Горнолыжный Клуб Целеево» (п. Целеево, Московская область) Велнес-клуб «Чистые Пруды» (г. Москва, Россия) Отель «Aurelio» 5* superior (г.Лех, Австрия) Отель «RODINA Grand Hotel & SPA» 5* (г. Сочи) Яхтенный Комплекс Porto Montenegro Новости

Клуб знакомств чистые пруды

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *