Клуб знакомств алматы

В Алматы раскрывают клуб знакомств В Алматы открывают клуб знакомств Love Story, транслирует корреспондент BNews.kz со ссылкой на организатора открытия Аиду Курманалиеву. Клуб знакомств Love Story является аналогом американского формата свиданий speed dating ( стремительных свиданий — прим.

агентства). Темой первого вечера предстала «Литературные герои и киногерои- хахали».

В клубе знакомств участникам предлагают познакомиться сразу с двадцатью представителями противоположного пола, которые действительно жаждят познакомиться и обрести «вторую половинку». На первой встрече клуба, участники смогут примерить образы Ромео и Джульетты, Мастера и Маргариты, Отелло и Дездемоны, Кыз Жибек и Толегена, Беллы Суон, Эдварда Каллена и многих, многих других.

В клубе действуют два непременных условия: на вечер необходимо придти с парой противоположного пола, Клуб знакомств алматы. Это может быть друг, подруга, брат, сестра, знакомый, сотрудник по работе, приятель и т. д. главное — не состоящей в взаимоотношениях, желающей заводить новые достойные внимания знакомства, Клуб знакомств алматы. Второе условие — подготовительная регистрация и ста% предоплата участия, цена которого составляет семи тыс тенге.

«Мы планировали 3 апреля провести встречу для людей возрастной категории от 30 до 40 лет. А10 апреля для людей от двадцати до тридцати лет. Однако, в связи с тем самым, что необходимое количество участников для первой встречи необходимой возрастной категории не набралось, мы решили сделать десяти апреля общую встречу, где будут представители разных возрастов», — сообщила Аида Курманалиева, Клуб знакомств алматы. Новости по теме:

Клуб знакомств алматы

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Клуб знакомств алматы

  1. Надо же! Куда это я? Не худая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и надобно! Так вот, читатели, в отношении предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в любом деле, нужно не бежать впереди поровозного дыма, организовать на нужное место все точки, в безмятежной ситуации, и в таком разе тематика поедет… ну гуд бай!

  2. Наше вам ! Не дерное местечко? Не левая статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это автору комментария и полезно! Так вот, дамы и господа, что касается предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом вопросе, однозначно нужно не торопиться, поставить на нужное место все точки, в спокойной среде, и дальше затея двинется… ну досведания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *