Клуб знакомств 1 1

Клуб знакомств с создателями романов » Клуб знакомств с авторами романов Данная тематика сотворена при поддержке лиц, интересующихся жизнью и творчеством создателей, публикующих свои романы на форуме Дамского клуба "Леди". Девчонки, спасибо вам за помощь и поддержку в оформлении этой тематики. Дорогие наши создатели!

Уважаемые читатели! Мы открываем этот клуб знакомств для тамошнего, чтобы вы могли разговаривать друг с другом вне тем конкретных романов.

Например: интересно ли для вас, как возник сюжет того или иного романа, откуда взялись прообразы, как живёт создатель в реальном мире, чем дышит, какие планы на будущее, какие блюда он обожает, какую литературу предпочитает, что волнует и интересует? И также, мы определённо убеждены, у наших излюбленных авторов тоже есть огромное количество вопросцев к собственным читателям. Мы предлагаем вам возможность получить ответы на взаимные вопросцы, ближе познакомиться друг с альтернативном, осознать друг друга на страницах нашего клуба.

Для этих намерений мы разработали программу, которая поможет нам в общении. Итак: опросник в начале темы поможет вам, дорогие читатели, написать ваши пожелания о приглашении в гости того автора, творчество коего больше всего вас заинтересовало. Если вы не найдёте в перечисленном списке ников авторов нашего форума того, который вас интересует все больше всех остальных, укажите его без помощи других.

Авторам, набравшим за период голосования большее число голосов, будет отправлено приглашение на участие в программе нашего клуба, Клуб знакомств 1 1. Помимо тамошнего, мы сами будем приглашать в наш клуб создателей, кои проявят энтузиазм и захотят поучаствовать в нашей программке.

Программа включает в себя интервью с создателем на вебстраницах нашего клуба, Клуб знакомств 1 1. Интервью будет проводиться как по подготовительным вопросцам, так и в прямом телеэфире. По творчеству создателей будут проводиться различные конкурсы, викторины, вопросники, кастинги, игры с награждение победителей лично автором.

а а также модераторами клуба, Клуб знакомств 1 1. И ещё, девочки, мы рады всех видеть на вебстраницах нашего клуба!

подпись: феечки. Баннеры и значки клуба: «> 26 Янв 2014 14:37 Лена, Клуб знакомств 1 1. поздравляю с открытием такой замечательной темы))) Еще ночкой, когда исключительно увидела открытие темы в опрос добавила собственного любимого автора))) Хотелось бы чтобы и такая замечательная и полезная тема, начиналась с интервью с Дарьей Волковой))) ___________________________________ — Вес рисунков в подписи 355Кб.

Показать — Отверженные. ШК. Тур 8. мастер ПеРина «> 27 Янв 2014 22:11 ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ))) Увидела новенькую темку и не смогла пройти мимо.

пришла к вам. Леночка с открытием тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Какая ты УМНИЦА. Задумка просто потрясающая и гениальная.

Узнать авторов по ближе, это то, что нужно нам читателям/поклонникам и это же ЗДОРОВО. СПАСИБО за такую возможность.

я с огромным удовольствием буду наблюдать за этой тематикой и заходить к вам в гости на огонёк))) «> 28 Янв 2014 15:25 Леночка, потрясающая тема, Клуб знакомств 1 1. Создание такового клуба это не делать только любопытно, но и познавательно.

Давайте знакомиться! Уу-х, это будет круто. «> 29 Янв 2014 12:30 ЕленаМ.

привет! Рада новейшему участнику нашего клуба!

Леночка, потрясающая тема, Клуб знакомств 1 1. Создание такого клуба это не только интересно, однако и познавательно. Давайте знакомиться!

Уу-х, это же будет круто. Леночек, спасибо, дорогущая!

Обязательно будет познавательно, обязательно любопытно. ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ))) Узнать создателей по ближе, это же то, что востребовано нам читателям/обожателям и это же ЗДОРОВО.

СПАСИБО за такую вероятность. я с огромным наслаждением буду наблюдать за этой тематикой и заходить к для вас в гости на огонёк))) Stacy.

милая, я весьма на тебя надеюсь. И что значит — входить? Ты такой же пенис клуба, Клуб знакомств 1 1, а как и все мы. Так что, шоб була, як штык.

можно выяснить новых авторов, кот. не знаешь. Познакомится с них творчеством, и малость узнать о них самих.

Отличная идея + отличный шанс для авторов (писателей) изъявить себя в своем творчестве. Ok Легкого Вам пера писатели!

Вдохновения и найти новеньких преданных Вам поклонников! Ксюшка.

умочка ты наша! Основную мысль почерпнула, Клуб знакомств 1 1. За тем самым и создали.

Девчоночки! Я рада, что вы отписываетесь в теме, означает бум жить. Смотрю, у нас с вами лидирует создатель PoDarena.

Она вызывает на нынешний день максимальный интерес читателей. Теперь, если тенденция и дальше так будет расти, самое важное- получить от создателя "добро" на интервью, оть. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ.

ДЕВЧОНОЧКИ! ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ МНОГО ЗАВИСИТ!

а для вдохновения малость строк от поэта Капелька Елена По романам твоим мягко пройдусь, Нежно строки ладонью поглажу, В твои образы нежно вольюсь, Путь к мечтам они смело укажут. Даже если писал них перестать мне, В легкость них окунусь в упоении, Уплыву на их светлой волне В ту самую страну, что зовут Вдохновением. Там заполнены плотно листы И надеждой, и хрупкой печалью, Там найду отголоски мечты, Обрученные красочно с реалью.

В ту страну разреши мне войти, Зачерпну там пригоршнями строки, В их для сердца смогу я найти Все живительной воды потоки. — Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать — Здравствуйте.

Спасибо Вам за такую интересную и нужную тему. Мне бы тоже хотелось узнать желательно нескольких создателей. Танюша!

Рада приветствовать на тематике! Обязательно узнаем, коли конечно авторы не будут возражать против знакомства.

Лена, настолько это знакомство будет поэтапно проходить? А коли, к примеру, мне хотелось бы познакомиться с несколькими создателями? Ульянка!

Хулиганка ты моя дорогущая! Ну ты прям дестабилизирующий фактор.

Ульяночка, мы будем проводить знакомство именно поэтапно, дабы читатель смог найти информацию о конкретном, интересующем его писателе. Мы будем заранее готовиться и к интервью, и к конкурсам конкретного писателя.

Того писателя, которого изберут максимальным числом голосов наши читатели в опросе. Ведь прежде чем вести интервью (грамотно) либо участвовать в конкурсах, создавать коллажи по романам, необходимо, Клуб знакомств 1 1, а как минимум, познакомиться с творчеством автора, Клуб знакомств 1 1, а уж на это тоже надо время, согласись? А на нашем форуме такой огромный выбор романов, что на физическом уровне не успеваешь всё прочитать.

Это а как попасть в большую библиотеку, истекать слюной, хотеть знать содержание всех книг на полках, орать — моё. моё. однако понимать, что за короткий срок все эти книги дочитать просто невозможно. А меж тем самым библиотека помимо всего прочего постоянно пополняется. Именно потому проводить знакомства будем именно поэтапно.

Познакомимся в начале с одним автором и его работами, его романами, проведём интервью и конкурсы, посвящённые его произведениям, затем, принимая во внимание пожелания читателей, кои отражаются на страницах этой темы за счёт опроса, пригласим к нам в гости другого писателя и т.д. вот как-то так. надеюсь, я сумела разъяснить ___________________________________ — Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать — «> 31 Янв 2014 22:57 Полностью согласна с предшествующим сообщением Лены.

Тема очень полезная, она позволяет познакомится со многими создателями, открыть для себя мир новеньких жанров. На сайте очень многовато талантливых писателей и писательниц.

Но зачастую "читаемыми" остаются создатели с высоким рейтингом. А кушать так многовато талантливых девченок с немногочисленным числом читателей.

Это перестать обвинение, но мне так грустно за некоторых увлекательных создателей! Надеюсь, данный клуб поможет раскрыть много талантов!

Спасибо! «> 01 Фев 2014 девяти:10 На веб-сайте очень много талантливых писателей и писательниц. Но зачастую "читаемыми" остаются авторы с высочайшим рейтингом.

Оль. так не всегда бывает, кушать создатели с довольно высоким рейтингом (несколько сотен читателей и высокие просмотры по выходу обновления главы ), и я конечно же заходила в них тематики (против статистики не делать попрешь ), однако так не делать дочитав и главы, появлялось огромное желание закрыть и никогда больше не открывать . бывало через время приходила опять в те же тематики думая, Клуб знакомств 1 1, а может в тот момент не с тем настроем взялась читать, однако эффект практически тот же, вывод напрашивается сам собой, что это просто не мой писатель.

Было исключительно одно только исключение, из представленного в опросе перечня за целый год, что я читаю раздел СТ, и я поменила свое воззрение. А есть так многовато талантливых девченок с немногочисленным числом читателей. Это перестать обвинение, но лично мне так обидно за неких интересных создателей!

Да, есть, но невозможно объять не объятое, сейчас важнее знать, о ком из создателей хотят выяснить больше, чем дозволяет тема в разделе СТ. Для наименее «раскрученных» и «известных» авторов раздела СТ, будет лучше запросто о них поведать, Клуб знакомств 1 1, а дальше читатель сам решит, Клуб знакомств 1 1, а вообщем стоит ли знакомиться с творчеством данного создателя. Голосовала я за Ольгу Горовую, и если бы не делать её романы, я бы и дальше продолжала тусить гостем, Клуб знакомств 1 1, а как делала это два года, по другим разделам сайта, Клуб знакомств 1 1. _________________

Клуб знакомств 1 1

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Клуб знакомств 1 1

  1. Смотри пожалуйста! Не дерное местечко? Не трындетская статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и хотелось бы! Значит, коллеги, насчет дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком угодно ситуации, нужно не спешить, поставить на рекомендуемое место все точки, в мирной ситуации, и дальше затея пойдет… ну счастливо!

  2. Вишь ты! Кажется это то, что надо? Не худая тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей особе и надобно! Значит, посетители, по части предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каждом ситуации, нужно не хватать быка за рога, назначить на необходимое положние все точки, в безмятежной среде, и потом дело заработает… ну счастливо!

  3. Смотри пожалуйста! Не дерное местечко? Не трындетская статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и хотелось бы! Значит, коллеги, насчет дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком угодно ситуации, нужно не спешить, поставить на рекомендуемое место все точки, в мирной ситуации, и дальше затея пойдет… ну счастливо!

  4. Смотри пожалуйста! Не дерное местечко? Не трындетская статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и хотелось бы! Значит, коллеги, насчет дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком угодно ситуации, нужно не спешить, поставить на рекомендуемое место все точки, в мирной ситуации, и дальше затея пойдет… ну счастливо!

  5. Смотри пожалуйста! Не дерное местечко? Не трындетская статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Именно это мне и хотелось бы! Значит, коллеги, насчет дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в каком угодно ситуации, нужно не спешить, поставить на рекомендуемое место все точки, в мирной ситуации, и дальше затея пойдет… ну счастливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *