Клуб соционических знакомств

Психология и соционика Итак, примерно через месяц мы будем выполнять соционический сайт знакомств. Мы с Еленой посовещались и решили изготовить это отдельным проектом. Приоритеты этого форума и веб-сайта знакомств будут малость разными.

Здесь мы будем не делать исключительно обсуждать психологию и соционику, но и делать свой онлайн журнал, Клуб соционических знакомств, а уж также поближе к концу года в Москве будут организован тренинг и возможно психологический клуб, где мы сможем общаться регулярно перестать только в виртуальном пространстве. Для веб-сайта знакомств соционика будет одной из тем, на которые можно побеседовать.

Имея эксперимент раскрутки нашего веб-сайта, я хочу сделать соционический веб-сайт знакомств популярным ресурсом Рунета, Клуб соционических знакомств. Все необходимое для сего у нас кушать.

Этот проект будет способствовать росту популярности самой соционики. Нам бы хотелось, чтобы при этом уровень ее понимания перестать опускался перед началом астрологических прогнозов. На сайте мы будем публиковать более достойные внимания работы по соционике и психологии, но необходимо а также поддерживать уровень знаний изнутри и нам востребованы люди, которые достаточно издавна знакомы с соционикой, и которым это же будет любопытно.

По поводу политики модерирования. Она будет похожа на политику нашего форума.

Однозначно будет бан за мат, в остальном хотелось бы сделать ее довольно демократичной. Если кто-то хочет стать модератором, просьба написать какой раздел новейшего форума сайта знакомств вы хотели бы вести. Модераторы будут иметь привилегии в нашем клубе (о том какими они будут, мы еще не делать решили, проект исключительно раскрывается).

Также хотелось бы узнать, какие многофункциональные возможности вы жаждили бы видеть на сайте знакомств. — Нужен ли флеш-чат? — Поиск по социотипу?

— Устраивает ли вас форум PHPBB (а как здесь) либо лучше поставить другой движок? — Какие разделы желательно изготовить на форуме сайта знакомств?

— Нужен ли рейтинг фотографий? — Какие вопросы должны присутствовать в анкете?

— Нужна ли внутренняя почта? — Сколько фотографий вам хватит?

— Делать веб-сайт только для русскоязычных юзеров? — Что-нибудь еще? В будушем возможно будут и более продвинутые варианты, например, видеочат, но для этого веб-сайт еще должен дорасти, Клуб соционических знакомств, а также как и технологии. Пока что не много у кого есть вмонтированная видеокамера на компютере и хорошая связь для передачи большенного потока заданных.

Вобщем я постараюсь учесть ваши предложения при создании сайта, Клуб соционических знакомств. — Нужен ли флеш-чат? +Не нужен, лучше сделать irc-канал в одной из популярных сетей, и добавить интернет-гейт на него. — Поиск по социотипу?

+угу — Устраивает ли вас форум PHPBB (а как здесь) либо желательно поставить альтернативной двигатель? +пхпбб — не делать нравится лично, Клуб соционических знакомств, а когда у него раздуется база сообщений — то и администратора сервера он весьма сильно не будет радовать из-за тормозов, глюков, и тд Я бы порекомендовал переконверить его в ньюбб: http://www.socioscope.

com/modules/newbb Думаю и модуль знакомств тогда можно существовало бы взять оттуда, доделав по своему вкусу — и основа юзверей будет одна и та самая же. — Какие разделы лучше изготовить на форуме сайта знакомств? + раздел «Трёп обо всем» и «Встречи в реале» где будут всякие /бары/бильярды/ролики/велосипеды/пикники/походы/экскурсии/пейнтболы».

Соционические темы лучше яизвестия на этом форуме, Клуб соционических знакомств, а на тамошнем имхо и этих двух тем хватит. Всякие разделы вроде «Охота на дуала: как правильно расставить капканы» может и смешны, но не имеют смысла, Клуб соционических знакомств. — Нужен ли рейтинг фотографий?

+скорее нет, чем да, Клуб соционических знакомств. Если же вводить его, то дать юзверю вероятность перестать учавствовать в этом рейтинге. — Какие вопросцы должны присутствовать в анкете?

Стандартные вопросы как на альтернативных сайтах знакомств, плюс социотип, плюс метод определения ТИМа, плюс (может быть) локация на уровне района города или станции метро, вроде как тут: http://www.socioscope.com/modules/datin. php?uid=1 (перестать считать за рекламу) — Нужна ли внутридомовая почта?

+да, Клуб соционических знакомств. и добавить, что в отличии от неких других администраторов сайтов знакомств, вы перестать читаете чужую рерайт. — Сколько фотографий вам хватит?

+четырех — Делать сайт исключительно для русскоязычных юзеров? + нет. существуют и англоязычные веб-сайты соционичеческих знакомств: http://community.livejournal.

com/socion. mode=reply — Что-нибудь еще? Не запамятовать устранить те дефекты, которые присутствуют на других сайтах соционических знакомств.

И люди тогда оттуда потянутся на твой сайт. Ибо там сидят перестать поэтому что там очень хорошо, Клуб соционических знакомств, а уж потому что все больше негде, и выбирают между двух злобен.

На веб-сайте буду чаще всего региться люди, желающие найти «дуала». Поэтому несколько статей, снимающих розовые очки с таких людей, были бы необходимы.

На тему «что такое дуал», «дилеммы дуализации», «перестать каждый дуал твой дуал», «не в дуалах счастье», и т.п. были бы необходимы, на мой взор. Можно естественно идти по пути «Ё-Идеала», позиционируя соционику а как науку с которой все будут счастливы, и где дуал решит все ваши дилеммы «это же доказано электроникой». Но я думаю, надо быть честнее.

И поведать, что дуала перестать надо понимать, его надо воспринимать или не делать воспринимать. И тэпэ.

Кроме того, знаю людей, у которых имеется по 4-7 вариантов ТИМа, выданных различными соционическими школами. Проблему правильного типирования настолько же было бы неплохо поднять И например, сразу сказать, что все соционические тесты — лажа, Клуб соционических знакомств, а уж результаты типирования у разных социоников настолько же мало о чем говорят. Правда, есть опасение что коли так застращать, мало кто вообщем будет регистрироваться Но мы-то работаем на качество, Клуб соционических знакомств, а не делать на количество, да? Буксы тлеют, но полнеба — за нами!

Пять фото — хватит. Поиск по социотипАМ (квадрам и т.п.) — обязательно. Внутренняя почта — обязательно.

Рейтинг фотографий — *фтопку*: только попсу разводить и приматов прикармливать. По поводу «что-нибудь еще» всецело присоединяюсь к ooprizrakoo. ликвидировать те недостатки, кои присутствуют на других сайтах соционических знакомств.

И люди тогда оттуда потянутся на твой сайт. Ибо там сидят не делать поэтому что там очень хорошо, Клуб соционических знакомств, а поэтому что больше негде.

несколько статей, снимающих розовые очки с таких граждан, были бы необходимы. На тематику «что такое дуал», «дилеммы дуализации», «не каждый дуал твой дуал», «не в дуалах счастье», и т.п. были бы необходимы, на мой взор.

Можно естественно идти по пути «Ё-Идеала», позиционируя соционику как науку с которой все будут счастливы, и где дуал решит все ваши проблемы «это доказано электроникой». Но я думаю, надо быть честнее.

Кто-кто, Клуб соционических знакомств, а Oleg. я полагаю, с задачей подбора максимально полезных, увлекательных и адекватных статей справится «на ура»! Проблему правильного типирования настолько же было бы неплохо поднять И например, сразу сказать, что все соционические испытания — лажа, Клуб соционических знакомств, а уж результаты типирования у разных социоников так же мало о чем говорят.

Правда, есть опасение что коли настолько застращать, не достаточно кто вообщем будет регистрироваться Но мы-то работаем на качество, Клуб соционических знакомств, а не на количество, да? осталась на взаимосвязи-) Итак некоторые возможности нашего сайта, который скоро откроется: — анкеты со многими параметрами, в тамошнем числе и соционическим ТИМом (вы сможете внести свои предложения по вопросам в анкете) — возможность поиска практически по всем характеристикам, включая ТИМ — личная почта — «подмигивания» — фотографии сразу видны при поиске, что очень удобно — списки дружеский/жаркие/черный (возможность перестать приобретать письма от конкретных юзеров) — статьи о соционике, знакомствах, любви, сексе — подробная статистика юзеров — рейтинг профилей — интегрированный форум PHPBB с шестью стилями, за один присест опосля регистрации вы получаете к нему доступ, пароль 2-ой раз вводить перестать нужно — опросы — первым зарегистрированным юзерам с фотографиями будет бесплатный бонус в облике дополнительных показов на главной странице сайта На выходных гуляла и вдруг почему-то поразмыслила, что было бы прикольно, дабы анкету собственную юзер мог сформировывать по принципу конструктора лего — то есть дать какие-то способности, дабы человек мог выразить себя. Потому что, допустим, кто-то по эксперименту определился, кто-то не делать фурычит в соционике.

А влечет же все равно к собственным. Так вот — мне кажется, что коли анкета будет неким образом давать возможность выразить себя, то Тим наложит отпечаток и даже не делать смотря, что там напечатано новички смогут ориентироваться. Надеюсь, я внятно изложила принцип )) Можно менять фон, форму фотографий (посему они должны быть все время квадратные ))), шрифт, расположение инфы о себе, еще что-нибудь, не делать знаю.

Можно а как нибудь хитро выдумать, по тимам, прикинуть кто к чему бы потянулся и отдать таких «тимные возможности» не называя них )) Ведь анкета — это же личико человека на сайте — она должна его выражать )) ничто так перестать привлекает граждан, как хохот и преступление

Клуб соционических знакомств

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Клуб соционических знакомств

  1. Здорово живете! Это портал? Не последняя закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и надо! Понимаете, посетители, по поводу вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом ситуации, главное не спешить, организовать на рекомендуемое место все точки, в ровной среде, и после этого тема двинется… ну бай-бай!

  2. Здорово живете! Это портал? Не последняя закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это автору комментария и надо! Понимаете, посетители, по поводу вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом ситуации, главное не спешить, организовать на рекомендуемое место все точки, в ровной среде, и после этого тема двинется… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *