Клуб деловых знакомств

В столичном клубе деловых знакомств продавались удостоверения При телепередаче «статусного документа» за 600 тыщ рублей подозреваемые в мошенничестве задержаны Членам клуба деловых знакомств “ Океан ” предлагались «статусные документы», выяснили сотрудники ГУСБ МВД России и оперативного управления ФСО России. Сотрудниками милиции была проведена контрольная закупка документов: существовало приобретено удостоверение служащего ФГБУ Транспортная корпорация “ Россия ”. а также заказаны документы для оформления удостоверения помощника депутата ГД РФ. Данные оперативной разработки были задокументированы полицейскими. «9 декабря на Страстном бульваре Москвы при передаче поддельного удостоверения и получения валютных денег в размере почти 600 тыщ рублей были задержаны с поличным двое граждан, 1970 и 1989 гг. рождения» .

— докладывает пресс-служба ГУСБ МВД России. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), возбуждено уголовное дело. Оба гражданина задержаны.

В ходе проведения обысков по месту жительства единого из задержанных обнаружены: техника для изготовления “ липовых ” документов, поддельные бланки удостоверений, печати, голограммы. Оперативно-следственные мероприятия длятся. В конце ноября милиция задержала бывшего полковника Ракетных войск стратегического назначения России, который за 200 тысяч баксов хотел продать своему знакомому высшую должность в правительстве Москвы.

Месяцем до этого в Москве задержали Сергея Сизова, предлагавшего пост начальника управления МВД по Калужской области за 2 млн евро. В тот же период милиция задержала целую банду «торговцев должностями».

работавших на территории 36 субъектов России. Продавцов "фальшивых" служебных удостоверений в Москве задержали с поличным ГУСБ МВД России с поличным задержаны злоумышленники, занимавшиеся продажей служебных удостоверений органов государственной власти.

Документы реализовывались на территории московского региона, Клуб деловых знакомств. Как поведали в пресс-центре МВД РФ, в целях продажи преступного плана фигуранты учредили клуб деловых знакомств “ Океан ”. Его членам предлагалось приобрести указанные “ статусные ” документы.

«В целях документирования противоправной деятельности подозреваемых под контролем оперативных сотрудников ГУСБ МВД России существовало приобретено удостоверение служащего ФГБУ Транспортная компания “ Россия ”. а также заказаны документы для дизайна удостоверения помощника депутата ГД РФ» . — рассказали правоохранители. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ. Оба гражданина задержаны в порядке ст.91 УПК РФ.

Клуб деловых знакомств

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Клуб деловых знакомств

  1. Приветствую вас! Куда я попала? Не левая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и хотелось бы! Видите ли, друзья, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, существенно не делать ажиотаж, поставить на нужное место все точки, в умиротворенной обстановке, и в этом случае начинание заработает… ну будте здоровы!

  2. Приветствую вас! Куда я попала? Не левая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и хотелось бы! Видите ли, друзья, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, существенно не делать ажиотаж, поставить на нужное место все точки, в умиротворенной обстановке, и в этом случае начинание заработает… ну будте здоровы!

  3. Приветствую вас! Куда я попала? Не левая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и хотелось бы! Видите ли, друзья, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, существенно не делать ажиотаж, поставить на нужное место все точки, в умиротворенной обстановке, и в этом случае начинание заработает… ну будте здоровы!

  4. Приветствую вас! Куда я попала? Не левая закорючка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и хотелось бы! Видите ли, друзья, касательно статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было деле, существенно не делать ажиотаж, поставить на нужное место все точки, в умиротворенной обстановке, и в этом случае начинание заработает… ну будте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *