Камелот объявления знакомства

КАМЕЛОТ — газета объявлений и рекламы в Воронеже. Выходит с 1994 года — по понедельникам, средам и пятницам на 112-120 страницах формата А3; содержит информацию по всем основным фронтам: недвижимость, строительство, работа, бытовая техника, автомобили и проч. — в каждом номере более тридцати 000 объявлений. Основными принципами газеты КАМЕЛОТ являются: актуальность .

каждый выход объявления подтверждается автором; оперативность . от приема последнего объявления в номер перед началом возникновения газеты КАМЕЛОТ в продаже проходит наименее 15 ч.; достоверность .

достоверность ряда рубрик (например, Вакансии, Подарки) контролируется редакцией дополнительно. Все объявления проходят несколько уровней корректорского контроля. В корпорации организован свой колл-центр, по 60 каналам которого ежедневно с 8 до 22 ч. принимаются частные объявления в еще один номер издания.

Каждый номер газеты КАМЕЛОТ выкладывается на сайте издания — www.cmlt.ru, причем коммерческую информацию на сайте можно заметить за 12 часов до выхода газеты из печати («анонс номера»).

На веб-сайте реализовано множество дополнительных сервисов компании: вероятность продлевать публикацию частных объявлений, возможность загружать дополнительную информацию (фото-, видео-, аудио- и текстовые материалы) к коммерческой рекламе, релевантный морфологический поиск по объявлениям и организациям Воронежа — и почти все другое. Газета КАМЕЛОТ регулярно проводит обучающие тренинги для сотрудников, разрабатывает новые направления в рекламе; является организатором ежегодного турнира по большенному теннису в Воронеже и активно участвует в жизни города.

десяти САМЫХ ДЕШЁВЫХ КВАРТИР ИЗ НАШЕЙ БАЗЫ

Камелот объявления знакомства

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Камелот объявления знакомства

  1. Салют! Куда я попала? Не худая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это вашему покорному слуге и желательно! Знаете, сотоварищи, в отношении проблемы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в любом другом ситуации, однозначно нужно не пороть горячку, поставить на рекомендуемое место все точки, в тихой ситуации, и в таком разе тема поедет… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *