Газета моя судьба объявления знакомства

«Моя судьба — библиотека» В районной библиотеке Харовска прошел юбилейный вечер «Моя судьба – библиотека», посвященный 85-летию центральной библиотеки и 55-летию младенческой. На праздничный вечер пришли читатели, друзья библиотеки – зал с трудом вместил гостей.Ведущие Максим Петров и Ирина Демакова познакомили с историей библиотек.

Рассказ прошел в виде мультимедийной презентации. Известно, что лучшая в мире аптека — Вот эта центральная библиотека, Газета моя судьба объявления знакомства. Мгновенно, бесплатно, в лечебной тиши Лекарство нам выпишут здесь для души.

Было сказано много теплых слов о коллективах библиотек, о выставках, конкурсах и проектах, которые осуществляет библиотека, об областных и отечественных семинарах, кои проводятся на ее базе, о многомесячной гигантской работе по подготовке и проведению юбилея В.И.Белова, Газета моя судьба объявления знакомства. За крайние 10 лет библиотека награждалась неоднократно, Газета моя судьба объявления знакомства, а в декабре 2007 года признана лучшей библиотекой Вологодской области среди муниципальных библиотек, младенческая библиотека завоевала 3 место среди младенческих библиотек области. Первыми чествовались ветераны библиотечного дела.

А.В.Шемякиной, Е.И.Шестериковой, И.А.Бадаевой, Л.А.Копыловой вручили сувениры, цветы, исполнили музыкальный подарок. Ведущие вообразили работников обеих библиотек, подчеркнув достоинства каждого из них. Коллективы поздравили и вручили Благодарственные письма глава района А.Н.Мазуев, глава городка Н.И.Басков.

Поздравили юбиляров руководитель руководства культуры района О.Ф.Морозова, руководитель налоговой инспекции В.П.Кушнир, представители департамента культуры области, областной библиотеки имени Бабушкина, областной младенческой библиотеки, учреждений культуры города и района, главы сельских поселений. Желающих поздравить было настолько много, что не хватило времени, отведенного по сценарию. Букеты цветов, подарки, музыка, награждения – все было в этот вечер.

Благодарственные письмеца и премии управления культуры района вручены В.Б.Тихоновой, Т.В.Марковой, Н.И.Отводовой, С.А.Куренковой, А.Н.Курковой, Л.Н.Зайковой, О.Б.Гладковой, В.Г.Коротиной, М.Н.Тропиновой, Т.Г.Коржавиной, Е.В.Малышевой, И.Л. Харак, Е.Э.Дубиновой, С.В.Кудрякову за высокие профессиональные заслуги в 2007 году, роль в областных и межрайонных конкурсах, районных мероприятиях. Библиотеки подготовили сюрприз для собственных читателей. Были определены лучшие из их в номинациях: «Старейший читатель» (Н.И.Сорокина), «Активный участник литературных мероприятий» (Н.М.Святкова, Д.А. Андрианова), «Читатель, посещающий библиотеку каждый денек» (А.К.Заварина), «Поэзия – моя отрада» (Л.П.Королева), «Самый пунктуальный читатель» (В.Н.Чуданов), «Знаток современной литературы» (А.Н.Проворова), «За содружество с библиотекой» (Р.Г.Фурман), «Читатель – меценат» (А.В. Ширяева, Т.К.Михайлова), «Всей семьей в библиотеку» (семьи Нарышкиных, Журавлевых, Нестерчук).

С ответным словом выступила директор межпоселенческой централизованной библиотечной системы В.Б.Тихонова.

Газета моя судьба объявления знакомства

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Газета моя судьба объявления знакомства

  1. Чао! Куда это я? Не трындетская заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и полезно! Понимаете, друзья, по оценке дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в всяком занятии, необходимо не бежать впереди поровозного дыма, установить на место все точки, в умиротворенной ситуации, и позднее дельце потянется… ну пока!

  2. Здорово живешь! Наконец то я там где надо? Не дурная статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей особе и хотелось бы! Так вот, читатели, что касается задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каждом вопросе, однозначно нужно не хватать быка за рога, поставить на рекомендуемое место все точки, в ровной ситуации, и тогда тема поедет… ну гуд бай!

  3. Чао! Куда это я? Не трындетская заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и полезно! Понимаете, друзья, по оценке дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в всяком занятии, необходимо не бежать впереди поровозного дыма, установить на место все точки, в умиротворенной ситуации, и позднее дельце потянется… ну пока!

  4. Здорово живешь! Наконец то я там где надо? Не дурная статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей особе и хотелось бы! Так вот, читатели, что касается задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каждом вопросе, однозначно нужно не хватать быка за рога, поставить на рекомендуемое место все точки, в ровной ситуации, и тогда тема поедет… ну гуд бай!

  5. Чао! Куда это я? Не трындетская заморочка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и полезно! Понимаете, друзья, по оценке дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, туточки как и в всяком занятии, необходимо не бежать впереди поровозного дыма, установить на место все точки, в умиротворенной ситуации, и позднее дельце потянется… ну пока!

  6. Здорово живешь! Наконец то я там где надо? Не дурная статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей особе и хотелось бы! Так вот, читатели, что касается задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каждом вопросе, однозначно нужно не хватать быка за рога, поставить на рекомендуемое место все точки, в ровной ситуации, и тогда тема поедет… ну гуд бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *