Газета моя судьба объявления знакомства

«Судьба страны -моя судьба!» Эстафету республиканского форума под таковым лозунгом принял на днях Астраханский район. Форум прошел в районном Доме культуры в духе патриотизма и преемственности поколений, гордости за свою страну. В этот день в Доме культуры собрались представители нескольких поколений, судьба которых тесновато связана с прошлым и заправдашним нашей страны.

В особом, почетном ряду — ветераны труда, уважаемые люди, внесшие собственным трудом и общественной деятельностью яркий вклад в социально-экономическое развитие района, Газета моя судьба объявления знакомства. Начался форум с Гимна Республики Казахстан, затем был продемонстрирован видеоролик «Судьба государства — моя судьба!». С приветствием к участникам обратился аким района Талгат Ерсеитов, который отметил, что наша Родина за годы собственного суверенитета добилась успехов, стала экономически сильным, демократически развитым, современным конкурентоспособным государством.

В этом есть частичка вклада каждого из сидячих в зале. Затем один за другим к трибуне подымалиь: первый заместитель председателя районного филиала НДП «Hyp Отан» Людмила Мартыновская, председатель районного совета ветеранов Сагнай Сейтжанов, почетный обитатель района Каирбек Кусаинов, депутат районного маслихата, вояка-интернационалист Анатолий Мальков, член областной Ассамблеи народа Казахстана, редактор районной газеты «Маяк» Лидия Чернега, молодой учитель географии Новочеркасской средней школы Бахтияр Маг-зумов, учительница казахского языка Астраханской посредственной школы №2 Карлыгаш Бугубай.

Все они рассказами о собственных достижениях демонстрировали участникам форума те возможности, которые предоставляются государством для достижения личных фурроров. Очевидно, что отдача здесь может быть исключительно одна: трудиться на благо и во имя благоденствия родной страны.

В рамках форума аким района Талгат Ерсеитов вручил благодарственные письма и памятные сувениры представителям старшего поколения. В их числе Герой Социалистического Труда, почетный житель района, известный хлебороб Владимир Дитюк, нынешние пенсионеры, Газета моя судьба объявления знакомства, а в минувшем — руководители хозяйств и районных ведомств Каирбек Кусаинов, Юрий Паскалиди, Смагул Балабаев, ветераны педагогического труда Леонтий Могильный и Виктор Удовиченко, ветеран труда, бывшая доярка совхоза «Образцовый» Галина Шатун, бывший архитектор района Иван Мирошниченко, военный пенсионер Владимир Котов, ветеран труда, прошлый начальник станции ЖалтырАманжол Жаканов, ветеран труда Канат Саркенов и другие. Петр ЧЕРДЫНЦЕВ .

Астраханский район. Все комментарии проходят предварительную модерацию админом веб-сайта.

Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора, Газета моя судьба объявления знакомства. Возьмите меня в семью Трое собратьев неразлучных Они буквально погодки, эти трое неразлучных братьев — Умар, Рустам и Тимур, одному десять лет, альтернативному 11, третьему 13. В детском доме они издавна, однако в попасть в хорошую дружную семью надеяться не потеряли, Газета моя судьба объявления знакомства, а уж поэтому с удовольствием и подробно рассказывают о себе. Смотреть » Recent Comments Кайрат.

Вообще-то вуз образовался на базе педагоги » Кайрат. С каждым годом хорошеет мой родной город Кокшетау.

» тала, Газета моя судьба объявления знакомства. Поздравляю. Желаю ей творческих успехов и чтоб про » старичок.

надо чтобы было больше казахстанских товаров на пр » Самал. Пусть урожай будет добрым. Главное без хлеба не о » Гость.

хорошо, что отечественные компании завлекли, Газета моя судьба объявления знакомства, а то » Раим. Ну, это грамотно, потому что вот сейчас вопрос трудоустр » Айк. Все-таки пол Казахстана живет за счет гос закупок, » Гость. в общем не дали обанкротиться многим отечественны ком » Смолянинов К.. тала, адекватно говоришь, согласен.

+100500 в карм » Николай. красавчики, конечно все, гордимся нашими спортсмен » тала.

О, да! Это школа очень хорошая. Там учатся много т » тала, Газета моя судьба объявления знакомства. Я думаю, в наше время, это же весьма важно аристократию иност » Нина ОРЕХОВА.

Было бы неплохо,чтобы к этой акции присоединились » Кайрат. Я присоединяюсь к теплым словам Корябкина В. о Вик » Сади Кенжебаев.

Все красавцы и красавицы! Но Баландин и Левит — эт » чучо.

Не смотря на то, что не побили свой рекорд по золо » Денис. Конечно же перестать во всех обликах спорта мы себя проявил » Кайрат.

Большое Спасибо, Владислава, за информацию. » Сергей.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в Кокшета » Кайрат. Капар Сулейменович вложил большенной труд в развитие » Касым.

прямо боимся и зглазить, программку стали печатать » Григорий Споденец. Спасибо за дополнения.Они подтверждают факт высоко »

Газета моя судьба объявления знакомства

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Газета моя судьба объявления знакомства

  1. Здоров! Куда это я? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это мне и полезно! Знаете, коллеги, по части темы pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в всяком разбирательстве, важно не торопиться, организовать на свое место все точки, в умиротворенной среде, и тогда работа тронется… ну досвидания!

  2. Здравствуйте! Что за дела? Не левая проблемка — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это автору комментария и не лишне! Так вот, слушатели, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком попало занятии, нужно не торопиться, установить на место все точки, в мирной обстановке, и тогда тема двинется… ну бай-бай!

  3. Здоров! Куда это я? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это мне и полезно! Знаете, коллеги, по части темы pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в всяком разбирательстве, важно не торопиться, организовать на свое место все точки, в умиротворенной среде, и тогда работа тронется… ну досвидания!

  4. Здравствуйте! Что за дела? Не левая проблемка — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это автору комментария и не лишне! Так вот, слушатели, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком попало занятии, нужно не торопиться, установить на место все точки, в мирной обстановке, и тогда тема двинется… ну бай-бай!

  5. Здоров! Куда это я? Не худая тема — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это мне и полезно! Знаете, коллеги, по части темы pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в всяком разбирательстве, важно не торопиться, организовать на свое место все точки, в умиротворенной среде, и тогда работа тронется… ну досвидания!

  6. Здравствуйте! Что за дела? Не левая проблемка — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это автору комментария и не лишне! Так вот, слушатели, по оценке предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, в этом, как и в каком попало занятии, нужно не торопиться, установить на место все точки, в мирной обстановке, и тогда тема двинется… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *