Газета кредо бийск объявления знакомства

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK? Проверьте диссертацию, автореферат либо статью на плагиат! Недовольны результатом? Закажите повышение уникальности текста на бирже рерайтинга!

Владельцы интернет-проектов на WordPress массово отключают программку блокировки рекламы Adblock! Уже миллионы юзеров руинтернета используют бесплатное расширение Adblock Plus для браузеров Mozilla Firefox . Google Chrome .

Opera . «Яндекс.

Браузер», которое позволяет блокировать загрузку и показ баннерной и контекстной рекламы на страницах сайтов. Фактически, этот плагин «режет» всю контекстную рекламу Рекламной паутине Яндекса, Бегуна, товарные и тизерные информеры, наиболее популярные форматы рекламных баннеров, всплывающие окна и видео-рекламу. Разумеется, довольные пользователи интернетов в восторге.

А вот владельцы веб-сайтов терпят убытки — в посредственном, каждый веб-проект посещают десяти процентов «адблоканутых» . что существенно снижает прибыль. Возможно, те кто установили «Адблок», никогда бы и не делать кликали по рекламке, но аристократию этого наверняка нельзя… Как выйти из сложившейся ситуации? Выход есть.

Для хозяев веб-сайтов на WordPress существуют несколько популярных плагинов, о которых я вам расскажу. Как бороться с антирекламой Аdblock? dSero AdBooster ( http://wordpress.

org/plugins/dsero-adbooster/ ). Их кредо: «AdBlock крадет ваш доход. dSero превращает юзеров плагина Адблок в ваших спонсоров!

» Если вы установите этот плагин, то сможете не только заметить число и процент «адблоканутых» посетителей, познавать, как блокиратор рекламных скриптов модифицирует для гостей ваш портал, однако и получать денежку на собственный счет в системе Paypal за показ рекламы от dSero для «адблоканутых» гостей по принципу Google AdSense . Однако неизвестно, что за рекламу будут откручивать на вашем сайте.

BlockAlyzer — Adblock counter ( http://wordpress.org/plugins/blockalyzer-adblock-counter/ ) — аналитический счетчик «адблоканутых» посетителей, который, к тамошнему же, подсчитывает ваши убытки.

Это весьма познавательно, но самой дилеммы «антиблокировки блокировщика рекламы» не решает. И для сторонников конструктивных действий: плагин Better Stop AdBlock ( http://wordpress.org/plugins/better-stop-adblock/ ), который блокирует для переходящих на веб-сайт с Адблоком доступ к ресурсу.

Специально для них возникает настраиваемое текстовое либо графическое сообщение, предупреждающее посетителя о том, что для просмотра содержимого веб-вебстраницы необходимо отключить Адблок. Впрочем, это бесполезно, так а как они все равно не делать поймут, что от их требуют, и сбегут с сайтика, Газета кредо бийск объявления знакомства. С одной стороны это грамотно — типа проучили «халявщиков» . но одновременно ухудшаются поведенческие параметры: увеличивается число отказов от просмотра, понижается количество просмотренных страниц на гостя.

И коли ваш портал и без того загажен «рефками на партнерки» и сквозными баннерами, что выполняет его похожим на «дор» . то последствия могут быть грустными, вплоть до выпадания ресурса из поисковой выдачи в поисковиках Яндекса и Гугля. Итак, вы можете выбрать и установить бесплатный плагин, который все больше всего подступает для ваших намерений.

Лично я избрал Better Stop AdBlock . Да, я люто, бешено ненавижу «халявщиков» и не хочу терпеть их на собственных коммерческих проектах. ???? пользователь aspirantspb сообщает: Да потом самое увлекательное началось — на Хабре (_http://habrahabr.

ru/post/192206/) некто разместил пост «Крохоборы vs. AdBlock, либо Как вылечить веб-разработчика от жадности» со ссылочкой на мой бложик и с призывом скликивать рекламу: «Т.е. когда таков индивид демонстрирует первые симптомы болезни нужно не просто осуществить его просьбу, Газета кредо бийск объявления знакомства, а постараться принести ему же как можно все больше денег, активно кликая по маркетинговым блокам на всех страницах его сайта.» В 1-ые три дня по ссылке заходило перед началом тысячи посетителей.

Так что убрал от греха подальше, хотя «Платоши» утверждали в переписке, что волноваться нечего, они, якобы, такие склики запросто не делать засчитывают. Зы: естественно, заглушка с призывом убрать Эдблок повысит отказы.

Так что если для Вас поведенческие факторы важны, то лучше перестать экспериментировать. ЗыЗы: лучше поэкспериментировать с неординарными форматами рекламы, которые перестать режет Эдблок и Касперский Антибаннер (КИС). пользователь АУВК сообщает: Чувстсвую вскоре будет Антиболкировщик антиблокировщика антиблокировщика антиблокировщика антиблокировщика антиблокировщика блокировщика рекламы. P.S можно «стереть» рекламу просматривая код элемента.

юзер Антон сообщает: Я никогда не задерживаюсь на сайтах, кои начинают лично мне ипать головной мозг про адблок. Тем более в тамошних случаях, когда он у меня не установлен.

пользователь Сергей автомобилист сообщает: Я пока что на своем сайте _http://mitsu-motors.ru/ не ставил рекламу от Адсендс, но уже поставил плагин BlockAlyzer — Adblock counter. Пока буду смотреть, сколько процентов посетителей смотрит мой сайт с включенным Адблоком.

Если будет большенной %, буду принимать меры, но такие, чтобы не пострадали поведенческие факторы. пользователь Fogel сообщает: Раньше на своих малолетних сайтах размещал рекламу от Адсендс, заметил большой % отказов, теперь сделал новейший сайт mitsumotorscar.ru от рекламы пока что абсолютно отказался, буду развивать проект, Газета кредо бийск объявления знакомства, а уж потом приму решение.

пользователь Валерий сообщает:

Газета кредо бийск объявления знакомства

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *