Еврейский клуб знакомств в москве

Клуб знакомств Еврейская служба знакомств «Хупа» Нехорошо человеку быть единому. (Берешит 2:18) Создание крепкой еврейской семьи всегда было есть и будет залогом жизни и процветания нашего народа, Еврейский клуб знакомств в москве. Поддержание чистоты еврейской семьи — это же одна из важнейших заповедей.

Однако все мы знаем, как непросто найти человека, ближнего и внешне, и внутренне, с которым можно существовало бы счастливо прожить всю жизнь. Всем, кто испытывает потребность найти себе пару для создания еврейской семьи уже готова посодействовать еврейская служба знакомств «Хупа», которая действует с сентября 2005 г. при Синагоге на Большой Бронной.

Цель службы состоит в поиске для одиноких еврейских женщин, женщин, мужиков и молодых людей партнера для заключения брака и создания семьи. Служба оказывает услуги для одиноких евреев от 18 перед началом 60 лет. Служба знакомств ишачит в синагоге, на 2-м этаже, в конференц-зале, по понедельникам и средам, с 17-00 до 19-00. Тех, кто приходит к нам впервые, мы просим иметь с собой: • Документы (свидетельство о рождении свое и/или матери), подтверждающие еврейскую национальность, • Фотографию (либо несколько). Далее желающий познакомиться молодой человек или девушка проходят анкетирование и беседу с руководителем Службы.

На основании полученной инфы анкета с фото заносится в картотеку. Все клиенты службы умеют регулярно, в часы работы Службы знакомств, знакомиться с картотекой. Из картотеки можно сразу взять контакты понравившегося человека и договариваться о встрече и личном знакомстве.

При целесообразности работники Службы знакомств, директор и психолог, готовы оказать консультацию об индивидуальностях персоны, нрава, сопоставимости тех либо иных кандидатур. Помимо просмотра картотеки Служба знакомств проводит и иные мероприятия. Для молодых, до сорок лет, приблизительно, раз в месяц проводятся дискотеки (в прохладное время года) либо прогулки по Москве-реке (летом).

Для людей от сорок перед началом 60 лет мы проводим вечера знакомств в Еврейском культурном центре на Б.Никитской. Еврейская служба знакомств при Синагоге на Б.Бронной постоянно расширяет собственную деятельность.

У нас есть виртуальная группа в социальной паутине «Одноклассники». К настоящему моменту в картотеке — уже около 2500 анкет людей, желающих познакомиться.

Ежегодно 10-12 пар, сложившихся с нашей помощью, создают семью, регистрируют брак и ставят хупу. Вы одиноки? Приходите к нам, и Вы обязательно найдете свое счастье!

Директор Службы еврейских знакомств «Хупа» Элла Игоревна Перлина, Психолог-консультант Юлия Лившиц Тел. 8 903 788 85 86 Tags:

Еврейский клуб знакомств в москве

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *