Еврейский клуб знакомств в москве

В Москве открылся первый иудейский ночной клуб Днем молодежь сможет приходить туда поработать, посидеть в интернете или просто пообщаться МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антонина Мага/. Первый молодежный клуб «Jewell club», посещение которого не делать будет противоречить иудейским религиозным традициям, открылся в Московском еврейском общинном центре /МЕОЦ/.

Как сегодня пояснили в пресс-службе МЕОЦ, здесь молодые люди смогут проводить дискотеки и вечеринки, Еврейский клуб знакомств в москве, а также посещать встречи с известными людьми, найти работу, договориться о паломничестве к еврейским святыням или найти спутника жизни. «Идея клуба появилась уже более года назад, но теперь он получил просторное помещение, где мы можем реализовывать самые масштабные проекты», — рассказали в пресс-службе.

«Не забыто и исследование традиции: наших посетителей мы будем приобщать к иудаизму», — добавили представители еврейских общин. Кроме тамошнего, авторы клуба отметили, что деньком молодежь сможет приходить туда поработать, посидеть в вебе либо просто пообщаться.

Открытие клуба отпраздновали в среду первой вечеринкой и концертом, который собрал наиболее сотни малолетних людей. «Когда мы лицезреем, что молодые ребята здесь радуются — это радует и нас. Когда в синагоге шумно — это же грамотно, значит, там есть жизнь», — отметил главный раввин России Берл Лазар. Первый канал представил песню «Жить» — основу нового социального проекта Tesla Motors представила монолитную солнечную батарею в облике крыши Боб Дилан решил принять Нобелевскую премию Кадыров поддержал Хирурга в споре с Райкиным Россию не делать переизбрали в СПЧ ООН США издержали $17,семи миллиард на военную разведку в 2016 году МЭР сосредоточилось на повышении качества жизни россиян СМИ назвали причину возгорания самолета с пассажирами в Чикаго Правила размещения комментариев Запрещено позиционирование сообщений, нарушающих законодательство РФ и/либо принятые понятия об этике общения.

В частности сообщений, содержащих: — нецензурную брань; — призывы к осуществлению террористической деятельности либо на публике оправдывающие терроризм; — призывы к свержению конституционного строя; — оскорбления конкретных лиц либо любых групп людей; — выражения, провоцирующие разжигание этнической розни и религиозной вражды; — призывы к насилию; — пропаганду наркотиков, порнухи, проституции. Мэйл.Ру оставляет за собой право удалять комментарии — нарушающие вышеуказанные требования, законодательство РФ или иное применимое законодательство; — которые перестать удовлетворяют общепринятым нормам морали, провоцируют юзеров Сервиса на неконструктивный диалог, оскорбляют создателей комментируемого материала; — содержащие ненормативную лексику, любые гиперссылки, либо преследующие рекламные цели.

ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ В РАМКАХ СЕРВИСА НОВОСТИ@MAIL.RU г. Москва, Российская Федерация Настоящий документ (« Оферта ») является предложением ООО «Мэйл.Ру» заключить Договор об оказании услуг по предоставлению возможности просмотра и размещения комментариев в рамках новостного сервиса ООО «Мэйл.

Ру», опубликованного по адресу https://news.mail.

ru/. а уж а также доступного посредством мобильного приложения для iOS и Android «Новости и погода Mail.Ru» между Вами («Подписчик») и ООО «Мэйл.

Ру» («Мэйл.Ру») на условиях, изложенных в заправдашней Оферте.

Настоящая Оферта не делать является общественной офертой. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями Оферты, которые после акцепта Оферты Подписчиком порождают юридически значимое соглашение.

1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ. Договор на условиях заправдашней Оферты считается заключенным меж Мэйл.

Ру и Подписчиком в момент акцепта (принятия) Подписчиком всех условий заправдашней Оферты. Акцепт Оферты с оговорками не допускается.

Акцепт настоящей Оферты осуществляется Подписчиком при оформлении Подписки в Личном кабинете путем проставления электрической отметки о прочтении Оферты и согласии с ее условиями и/или средством оплаты Подписки согласно условиям пункта пяти настоящего Договора, Еврейский клуб знакомств в москве. Конкретный способ высказывания согласия с условиями Оферты путем проставления электронной отметки определяется интерфейсом Сервиса.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 2.1. Сервис — новостной сервис Мэйл.Ру Новости Mail.

Ru, размещенный на веб-сайте по адресу https://news.mail.ru. включая мобильную версию сайта, Еврейский клуб знакомств в москве, а также доступный посредством мобильного приложения для iOS и Android «Новости дня и погода Mail.

Ru». 2.2. Подписчик — лицо, владеющее необходимой дееспособностью для заключения с Мэйл.Ру Договора на условиях заправдашней Оферты.

2.3. Мэйл.Ру — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру», зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, расположенное по адресу: Россия, 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79. 2.2. Подписка — предоставление способности просмотра и размещения комментариев в рамках Сервиса.

2.3. Личный кабинет — часть информационного пространства Сервиса, доступная Подписчику, позволяющая крайнему управлять Подпиской. Для входа в Личный кабинет Подписчик указывает уникальный логин и пароль, полученные им при регистрации в рамках почтового сервиса Мэйл.

Ру, размещенного по адресу https://mail.ru/ («Почта Мэйл.

Ру»). 3.1. Мэйл.Ру предоставляет Подписку, Еврейский клуб знакомств в москве, а Подписчик обязуется надлежащим образом ее оплатить. 3.2. Для предоставления Подписки, Подписчик должен (а) быть зарегистрированным юзером Почты Мэйл.

Ру, (б) акцептовать настоящую Оферту, (в) оплатить Подписку. 3.3. Услуга по предоставлению Подписки считается оказанной с момента предоставления Подписки. 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1. Мэйл.

Ру обязуется: 4.1.1. оказывать услуги в согласовании c условиями настоящей Оферты. 4.2. Мэйл.Ру вправе: 4.2.1. прекратить предоставление Подписки в любое время с уведомлением Подписчика; 4.2.2. в любое время проверять размещаемые Подписчиком комментарии на предмет соответствия них требованиям, указанным в Приложении № 1 к настоящему Договору.

4.3. Подписчик обязуется: 4.3.1. размещать комментарии соответствующие требованиям, обозначенным в Приложении № 1 к Договору. 4.3.2. отслеживать срок Подписки на основании данных, содержащихся в Личном офисе. 4.4. Подписчик вправе: 4.4.1. размещать и просматривать комменты в рамках Сервиса.

5.1. Оплата осуществляется Подписчиком в российских рублях в безналичной форме. Актуальная информация о стоимости Подписки и способах ее оплаты доступна на вебстраницах Сервиса по адресу https://news.

mail.ru. Способы оплаты Подписки отличные от тех, что указаны на страницах Сервиса, не делать предназначены. 6. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ СЕРВИС ФУНКЦИОНИРУЕТ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ», ТО ЕСТЬ БЕЗ ГАРАНТИЙ КАЧЕСТВА И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КАКИХ-ЛИБО ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ЦЕЛЕЙ.

МЭЙЛ.РУ НЕ ГАРАТИРУЕТ, ЧТО СЕРВИС БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕСПРЕРЫВНО И БЕЗОШИБОЧНО, ПРИ ЭТОМ МЭЙЛ.

РУ ПРЕДПРИМЕТ ВСЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ НЕГО МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СЕРВИСА. МЭЙЛ.

РУ ВПРАВЕ (И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ ДОГОВОРА) В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИОСТАНОВИТЬ ИЛИ ПРЕКРАТИТЬ РАБОТУ СЕРВИСА МЭЙЛ.РУ. семи.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. семи.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, коли Офертой перестать предусмотрено иное, Мэйл.

Ру и Подписчик несут ответственность в согласовании с законодательством Российской Федерации. 7.2. Мэйл.Ру перестать несет ответственность за содержание опубликованных Подписчиком комментариев.

семи.3. В случае вовлечения Мэйл.Ру в судебный процесс по причине нарушения Подписчиком обязательств и/либо гарантий по Договору, Еврейский клуб знакомств в москве, а также наложения на Мэйл.

Ру штрафов контролирующими органами в связи с нарушением Подписчиком обязательств и/либо гарантий по Договору, Подписчик возмещает Мэйл.Ру понесенные в взаимосвязи с сиим убытки в тотальном объеме, включая все судебные и иные расходы.

8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 8.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по Договору в случае действия событий непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются происшествия, имеющие чрезвычайный, неотвратимый и непредвиденный характер, исключающие либо объективно препятствующие соответствующему исполнению обязательств по Договору, пришествие которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

8.2. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, должна письменно уведомить другую Сторону о пришествии таковых обстоятельств в течение 5 (5) рабочих дней с момента их наступления. 9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

ОТЗЫВ ОФЕРТЫ. 9.1. Настоящая Оферта опубликована и вступает в силу с «01» апреля 2015 года и действует до момента ее отзыва Мэйл.

Ру. Заключенный в порядке акцепта настоящей Оферты Договор действует с момента акцепта Подписчиком Оферты до момента его прекращения по единому из оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и/или заправдашней Офертой. девяти.2. При нарушении Подписчиком обязанностей и/или гарантий по Договору Мэйл.Ру имеет право в однобоком внесудебном порядке отказаться от выполнения Договора без какого-или возмещения Подписчику убытков, вызванных таким прекращением Договора, уведомив Подписчика о прекращении Договора.

девяти.3. Мэйл.Ру вправе в любой момент отозвать Оферту, за ранее уведомив об этом Подписчика путем размещения соответствующего уведомления в Личном кабинете Подписчика, Еврейский клуб знакомств в москве. Договор, заключенный в порядке акцепта Подписчиком настоящей Оферты, прекращается со дня, когда Оферта в согласовании с извещением об отзыве считается отозванной.

10. ИЗМЕНЕНИЕ ОФЕРТЫ И ДОГОВОРА. 10.1. Мэйл.

Ру в хоть какой момент вправе в одностороннем порядке изменять условия настоящей Оферты (включая все применимые к ней Приложения) путем опубликования на веб-сайте Мэйл.Ру по адресу https://news.

mail.ru/offer/ новой редакции или внесенных изменений.

Изменения вступают в силу с момента размещения изменённого текста Оферты на веб-сайте Мэйл.Ру по адресу: https://news.mail.

ru/offer/. Подписчик обязуется без помощи других регулярно знакомиться с новыми редакциями и обязуется следовать правилам новых редакций. 10.2. В случае несогласия Подписчика с новейшей редакцией Оферты, Подписчик вынужден уведомить Мэйл.

Ру об одностороннем отказе от исполнения Договора в письменном виде в течение 3 (трёх) дней с момента предисловия новой редакции Оферты в силу, в противном случае новенькая редакция Оферты считается акцептованной Подписчиком. 10.3. Мэйл.Ру размещает все ранее действовавшие редакции Оферты в паутине Интернет по адресу https://news.

mail.ru/offer/ с указанием периода деяния каждой надлежащей редакции. 10.4. Последствием изменения Оферты является надлежащее изменение условий заключенного в порядке акцепта заправдашней Оферты Договора, вступающее в силу в момент вступления в силу конфигурации Оферты.

11.1. Споры меж Сторонами в связи с заключением, исполнением и прекращением Договора подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Мэйл.Ру. 11.2. Соблюдение досудебного претензионного порядка является обязательным.

Претензии направляются за подписью уполномоченных представителей Сторон заказным письмецом и должны быть рассмотрены Стороной, получившей претензию, в течение десяти (десяти) рабочих дней со дня ее получения. 11.3. Письменные документы (в тамошнем числе уведомления, письма, требования и т.д.) по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне курьером или заказным письмецом с уведомлением.

Копии обозначенных документов могут а также направляться по факсу или по электронной почте с непременным предоставлением оригинала отправленного документа, Еврейский клуб знакомств в москве. 11.4. Любое уведомление, ориентированное по факсу или по электронной почте, считается полученным Стороной, исключительно при условии наличия у другой Стороны доказательств его отправки и получения адресатом. 11.5. Подписчик не имеет права без письменного согласия Мэйл.

Ру передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам. 11.6. Приложения к настоящей Оферте являются них неотъемлемыми частями. На заправдашний момент действуют следующие Приложения: Приложение № 1 к Оферте, размещенное в паутине Интернет по адресу: https://news.

mail.ru/offer/ .

Подписчик обязуется не делать размещать комменты, нарушающие законодательство РФ либо иное применимое законодательство, в том числе комменты содержащие: — непреличную ругань; — призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающие терроризм; — призывы к свержению конституционного строя; — оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан; — высказывания, провоцирующие разжигание этнической розни и религиозной вражды; — призывы к насилию; — пропаганду наркотиков, порнухи, проституции. Мэйл.Ру оставляет за собой право удалять комменты, (а уж) нарушающие вышеуказанные требования, законодательство РФ либо иное применимое законодательство, (байт)кои не удовлетворяют общепринятым нормам морали, провоцируют пользователей Сервиса на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, (в) содержащие ненормативную лексику, любые гиперссылки, либо преследующие маркетинговые цели, (г)кои противоречат внутренней политике Мэйл.

Ру. В случае нарушения Подписчиком положений настоящего Приложения, Личный кабинет Подписчика может быть заблокирован, Подписка прекращена, Еврейский клуб знакомств в москве, а уж все оставленные им же комментарии удалены. Оплата прошла удачно

Еврейский клуб знакомств в москве

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Еврейский клуб знакомств в москве

  1. Что за прикол! Где я? Не плохая статья — pнакомства в клубах b по объявлениям. Аккурат это пишущему эти строки и необходимо! Ну что же, ребята, по поводу заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в любом другом занятии, однозначно нужно не торопиться, определить на место все точки, в ровной среде, и в таком разе начинание заработает… ну до встечи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *