Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств

"Всем здравствуйте! Давно жаждил зарегиться на Мотоситизен. А тут подвернулся отличный случай. Я и кушать тамошний самый пилот светло-серого Хыжера, который совершил столкновение с девушкой у Макдака на Чистых прудах.

Сразу желаю сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь, за роль. В общем, рассказываю от первого личика как всё существовало. Трагикомедия в трёх действиях.

Действие первое. Еду я на работу, настроение отличное (я вообщем по жизни оптимист и очень позитивный человек).

Проезжаю Чистые пруды. До работы километр остаётся. Очень хотелось пораньше на работу, поэтому что у меня там вагон последней.

Вот уже предпоследний светофор (у Макдака). Предвкушаю смачный кофе, своё уютное рабочее место и интересную работу. Еду 55-60 (да ещё есть люди, которые в городе движутся пятьдесят-60). Пешеходов много (там постоянно пешеходы перед машинами бегают).

Машины, ждавшие зелёный, уже все уехали и получилось настолько, что машин на дороге нет, однако машинам горит зелёный (а пешеходам алый). Рефлекторно скидываю скорость до сорок-45 от греха подальше, мало ли кто. (Я вообще езжу на своём паровозе как на 200-кубовом мопеде, без резких движений, опасных манёвров, шашечек. В городе иду с потоком, поэтому что знаю что такое падение и травмы.

Друзья удивляются, для чего мне литр-двести, если езжу как на Ёбрике) Так вот, толпа пешеходов с обеих сторон. Спокойно качусь мимо их. И тут выскакивает (бегом!) девушка, в руке мобильник и СОВСЕМ НЕ ГЛЯДЯ на дорогу (где был я) перебегает Чистопрудный бульвар.

Да так, что я пищу прямо в неё. Я сигналил, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств, а она даже перестать оборотила голову. До меня было метра 3-4 наверно, максимум пяти.

Я выложил целый палет кирпичей, даю по тормозам, максимально пытаясь уйти от столкновения. Но всё равно задеваю её по сумке, т. е. скользящий удар по касательной. Не сказать, что сильно задел, но хватило, дабы сразить наповал (и её, и меня).

Мот ниспадает на левый бок (грамотно, что не на правый, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств, а то пока что ожидал ГАИ, весь бензин бы вытек из карбов) и я с ним тоже. Глушу мот, выползаю из-под него (благо, дуги кушать).

У девушки испуг, ссадина на заднице, точнее, на бедре (колготки порвала, даже без крови). На этом кончается первое действие этой трагедии.

Действие второе. Девушка вскакивает, запросто подрывается, коллекционирует собственный телефон с дороги и давай бежать!

Ни "извините", ни хотя бы "куда ты едешь, придурок?!". Вообще никакой реакции и взгляда на меня.

Я охренел от такой прыти. У меня на баке сумка с довольно ценными вещами (мобильник, плеер и т. п.), ключи в замке, быстро перестать достанешь, мот в середине дороги лежит. И девушка эта удирает, скача как антилопа!

Вот уж чего не делать ожидал, так этого. Пока я приходил в себя, люд лично мне дружно поведал: "Беги, догоняй её!". Гонюсь за ней, в роботах неловко.

И догнал с трудом. Беру за руку. Она вырывается и давай опять бежать.

Я ей: "Девушка, вы куда? А оформлять? А возмещение ущерба?

" Она (невинно хлопая глазками): "Я на работу опаздываю". И давай опять а как лань бегом по переулку. Я фигею, дорогая редакция!

Ну что мне с ней делать? В догонялки далее играть?

У меня мот на дороге с ключами в двореце лежит и сумка, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств. В общем, погоню пришлось прекратить. Действие третье.

Приехал ИДПС. Повезло, что адекватный инспектор попался. Всё оформили, записали.

Оттащили мот с дороги. Я на нём поехал перед началом работы (близко же), оставил во дворе и возвратился к ИДПС, дабы он отвёз меня на мед. освидетельствование.

Съездили. 0 промилле, всё окей.

Оформили всё как надо. Теперь самое ужасное, что может случиться — это коли девушка на меня заяву напишет (что я её сбил), но, буду надеяться, что этого не будет. Хотя я в таком случае с неё могу востребовать возмещение ущерба (там тысяч на десяти: ветровик в утиль, стаканы приборки клеить надо или новые искать).

Я к счастью, цел и невредим. Немного только левое плечо побаливает. Сижу, гляжу в монитор, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств, а взгляд в пустоту.

Всё прокручиваю в голове всё произошедшее (видеорегистратора нет, как досадно бы это не звучало). ZLoddy (25 Сентябрь 2012 — 08:51) писал: Пилот как-то странно улыбается.

Я, как уже писал, по жизни оптимист и в целом очень позитивный человек, печалюсь редко, всегда на позитиве. Плюс настроение неплохое существовало.

С сиим ДТП вообщем и смех, и преступление. Да, девушку переехал, это страшно и жутко (хотя она сама повинна), сам не рад. Но меня рассмешило, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств, а как она стала убегать от меня.

Подорвалась и давай во весь опор. ZLoddy (25 Сентябрь 2012 — 08:51) писал: .

похоже, парнишка немного в шоке от происшедшего. Не могу огласить, что я был в каком-то сильном шоке. Да, напугался, конечно, однако скорее спокоен, как удав (по жизни таков): все целы, мот тоже цел, бояться особо нечего.

А руки и коленки тряслись по заглавной части от холода Как итог скажу следующее: да, девушку жаль, ей же больно всё-таки и на работу помятая/рваная пришла, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств. И телефон поцарапала, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств. Но с другой стороны — сама виновата, нех было так наобум и легкомысленно бежать, перестать смотря на дорогу вообще.

НУ ЗАЧЕМ ТАК ВЫБЕГАТЬ? (извините за капс-лок) Повезло, что я только её зацепил. Если бы я упал иначе, упавший мотоцикл мог бы собрать всех пешеходов, ждавших зелёный со стороны метро.

Впрочем, они тоже неплохи: ждут зелёный не на тротуаре, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств, а выйдя на полосу, оставляя мне лишь узкий коридор для проезда, Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств. В машине ДПС меня никто не делать держал, я просто объяснительную писал. А ИДПС нормальный был, просто неразговорчивый особо.

П.С. Огромное спасибо всем, проявившим внимание, в частности парнишке, который мне кофе из Макдака принёс". Чудеса да и только!

Чистопрудный бульвар 23 клуб знакомств

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *