Бизнес план клуба знакомств

В разделе: Бизнес | и в подразделах: идеи для собственного бизнеса, Бизнес план клуба знакомств. | Автор-компилятор статьи: Лев Александрович Дебаркадер Продолжаем раздел "Бизнес " и подраздел "Идеи для собственного бизнеса " новой и, надеемся, полезной статьёй " Бизнес-идея: клуб быстрых знакомств ". Где расскажем про то, что это и про то, как это что-то можно организовать.

Бизнес-мысль: клуб быстрых знакомств пришла к нам с Запада, точнее, из Сан-Франциско. Так, первое подобное мероприятие быстрых знакомств состоялось в Сан-Франциско в 1998 году. Считается, что игра speed dating существовала сотворена рабби Иаковом Дейо в 1999 на основе еврейской традиции собирать вместе и знакомить молодых евреев.

Первоначально speed dating использовалась для того, дабы предотвращать браки евреев с людьми другой веры. С тех пор формат быстрых знакомств предстал модным трендом по всему миру.

В оригинале быстрые знакомства звучат а как speeddating (практически — резвое датирование, быстрый обмен данными). И имеют огромное количество синонимов: экспресс-знакомства быстрые знакомства мгновенные свидания мини-свидания, и так дальше. Соответственно, интересная деловую-идея состоит в тамошнем, что можно такой клуб быстрых знакомств учредить и поддерживать.

Что для этого надо? Для этого нужно немногое: Сайт, информирующий о продукте.

Хорошая маркетинговая компания. Уютное помещение.

План знакомств. Сбор оплаты за знакомства.

Как видите, всего-навсего пять компонентов. Причём вложения в бизнес малы, ведь почти за всё платят клиенты!

И теперь давайте разберёмся с заданным бизнесом подробнее. Мероприятие формата speed dating имеет чёткую последовательность: Для начала, посетители заранее регистрируются или на веб-сайте, или по телефону — это необходимо для тамошнего, дабы на вечеринку знакомства наступило равное количество дам и кавалеров.

Дамы и кавалеры оплачивают оплату. Организаторы рассаживают гостей за столики (между прочим, арендованного за полученную оплату на 2-3 часа кафе).

Обычно каждому из участников "бесплатно" выдаётся стакан с напитком. Дамы остаются сидеть, Бизнес план клуба знакомств, а кавалеры по сигналу каждые семи минут пересаживаются.

Таким образом, получается, что у каждого гостя состоится резвое знакомство с каждым гостем. После того как все познакомились, каждый участник заполняет карточку симпатий. Тем гостям, чьи симпатии совпали, сообщаются контактные данные друг друга.

Таким образом, из затрат мы имеем: веб-сайт мобильники реклама угощение для клиентов аренда помещения полиграфические материалы (та же реклама, карточки симпатий) арендная оплата время организаторов (в частности, чтобы обработать данные и сообщить координаты понравившихся друг другу людей). Причём всё кроме арендной платы — это же небольшие вложения. А аренда оплачивается заказчиками ???? Причём оплачивается солидно.

Соответственно, при минимуме вложений мы получаем прибыльный деловую, который перестать просто приносит деньги, Бизнес план клуба знакомств, а уж ещё и помогает людям разговаривать, создавать семьи и так далее. Обычный формат клуба быстрых знакомств — это 30 человек (15 мужиков и 15 девушек) и 90 минут времени.

Также обычно на каждом мини-свидании speed dating участники вольны дискуссировать все, кроме карьеры либо пространства жительства, Бизнес план клуба знакомств. Когда время свидания истечет, организаторы speed dating дают сигнал, и мужчины перебегают за другой столик для встречи со следующей собеседницей. В течение нескольких минут опосля каждой встречи участник speed dating выполняет пометки о впечатлениях от знакомства в своей карточке.

Плюс, естественно, устроители должны копить и широко освещать позитивные отзывы про их работу ???? Таким образом, клуб быстрых знакомств — отличная и удачная деловую-идея! Post navigation

Бизнес план клуба знакомств

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Бизнес план клуба знакомств

  1. Ничего себе ! Не дерное местечко? Не дурная статейка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Прямо это вашему слуге и потребно! Понимаете, коллеги, насчет статьи pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было событии, необходимо не спешить, определить на рекомендуемое место все точки, в удобной обстановке, и потом затея заработает… ну счастливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *