Знакомства объявления в газете запорожье

Пользовательское соглашение Условия и правила публикации объявлений и рекламы в газете и на сайте «Привоз»: Условия и руководила (дальше «Соглашение») регулируют отношения пользования веб-сайтом www.privoz.ua и газетой «Привоз» (ООО «Привоз Принт», далее «Редакция») между Редакцией и физическим лицом (далее «Пользователь»). При подаче объявления на веб-сайт или в газету Пользователь ознакомлен и принимает заправдашнее Соглашение. Пользователь не имеет права размещать объявления, задействовать сайт либо газету если он не делать согласен с условиями настоящего Соглашения, либо если он не достиг установленного Законом возраста, когда он имеет право заключать соглашение или он перестать является уполномоченным представителем юридического лица от имени которого размещает коммерческое объявление.

1. Условия ограничения ответственности. 1.1. Информация, содержащаяся на веб-сайте и в газете «Привоз» не может быть использована для публикации или копирования без письменного разрешения Редакции.

1.2. Ни при каких обстоятельствах Редакция не несет ответственности за вред, возникший в взаимосвязи с использованием (или невозможности использования) инфы на веб-сайте или в газете «Привоз». 1.3. Все сделки заключаются между Пользователями напрямую. Редакция не является участником сделок Пользователей, Знакомства объявления в газете запорожье, а предоставляет «торговую площадку» для размещения временных классифицируемых объявлений.

1.4. Качество, законность и соответствие товара и услуги их описанию находятся вне контроля Редакции. 2. Общие условия. 2.1 Все объявления принимаются к публикации Редакцией на украинском или русском языках (используется кириллица).

2.2. Публикация одинаковых объявлений с разных IP-адресов не допускается. 2.3. К публикации принимаются объявления из надлежащего города, который фактически соответствует месторасположению объекта купли-реализации. 2.4. Не допускается позиционирование ссылок на интернет-сайты в тексте объявлений и фотографиях.

2.пяти. При подаче объявления о купле-продаже товаров одно объявление должно содержать одно наименование товара, Знакомства объявления в газете запорожье. Текст бесплатных и платных объявлений должен соответствовать рубрике.

2.шести. В заголовке бесплатного объявления не допускается внедрение слов «ВНИМАНИЕ», «АКЦИЯ», «ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ», «СРОЧНО», «ДЕШЕВО», «САМЫЙ», «ЛУЧШИЙ», «АБСОЛЮТНО» и т.д. а уж также других слов в бесподобной степени, направленных на привлечение внимания.

Заголовок не делать должен начинаться со знака препинания или иных знаков. Не допускаются объявления с внедрением заглавных букв и символов для выделения из списка на сайте 2.7. Достоверность ряда объявлений контролируется. Объявления, перестать получившие подтверждение, не публикуются.

Редакция оставляет за собой право редактировать текст объявления, не изменяя информационный смысл. 2.8. В случае поступления претензий по размещенным объявлениям со стороны Пользователей веб-сайта Редакция оставляет за собой право провести проверку и внести запрет на публикацию объявлений.

Редакция оставляет за собой право ограничивать количество объявлений от единого Пользователя. 2.9. Цена в объявлениях указывается исключительно в национальной валюте в согласовании с законом Украины «О Рекламе».

2.10. В соответствии с Законом «О Рекламе» (редакция от 01.01.2013 г.) в тексте объявления о вакансиях запрещается указывать возраст кандидатов, предлагать работу исключительно женщинам либо мужчинам, высказывать предпочтения гражданам всевозможного этнического или социального происхождения, места жительства, по языковым либо альтернативным признакам. Текст объявления о вакансии, подаваемый кадровым агентством, обязательно должен содержать приписку о тамошнем, что получение от гражданина комиссионных за услуги по поиску работы запрещается. 2.11. Пользователь обязуется не размещать неверную информацию, порочащую третьих лиц и использовать автоматические программки для получения доступа на сайт.

2.12. Вся информация на сайте и в газете предоставлена для общественного использования. Предоставляя нам Вашу информацию, Вы даете согласие на ее хранение в нашей основе данных.

2.13. Пользователь, предоставляющий свои персональные данные на веб-сайте и в газете, согласен с тем, что Редакция вправе использовать полученную информацию в соответствие с положениями Законодательства Украины. 2.14. Персональные данные Пользователя не делать будут без согласия Пользователя передаваться третьим личикам, за исключением ситуаций, когда этого просит Законодательство Украины (к примеру, обоснованные запросы государственных органов). 2.15. Данное Соглашение распространяется на Пользователя и Редакцию с момента размещения объявления Пользователя, и действует до тех пор, пока на веб-сайте хранится информация о Пользователе, в том числе, персональные данные.

2.16. Информация в объявлениях, полученная на веб-сайте или из газеты, может употребляться исключительно лишь для связи с Пользователем и не может быть использована для рассылки мусора, СМС и т.п. 3. Условия подачи Пользователем объявлений в газету. — до 3 объявлений (в разные рубрики) на 1 номер телефона в недельный выпуск.

— 1 объявление на 1 номер телефона в 1 рубрику в недельку. — полностью одинаковые объявления в 1 номер не принимаются. — ключевое слово должно быть, не делать наиболее, чем из 3 слов.

Максимальный размер объявления: ключевое слово — до 20 символов, текст — перед началом 70 символов (пробел считается символом), номер телефона без кода 5-7 знаков. — последний денек приема объявлений на веб-сайте в текущий номер – пятница, 09:00. — крайний день приема объявлений на пунктах – понедельник, 20:00 4. Условия подачи Пользователям ОНЛАЙН объявлений.

4.1. Пользователю вероятно подать в сутки: 1 объявление в 1 рубрику на 1 номер телефона, Знакомства объявления в газете запорожье. 4.2. Достоверность ряда объявлений контролируется. Объявления, перестать получившие подтверждение, не делать публикуются.

4.3. Редакция оставляет за собой право редактировать текст объявления, перестать изменяя информационный смысл. 4.4. В случае поступления претензий по размещенным объявлениям со стороны посетителей сайта Редакция оставляет за собой право провести проверку и внести запрет на публикацию объявлений. 4.пяти.

Редакция оставляет за собой право ограничивать количество объявлений от единого юзера, Знакомства объявления в газете запорожье. Объявления модерируются ежедневно с 8:00 до 22:00. 4.6. Платные услуги сайта: — по истечении срока размещения объявления Пользователя на сайте, прекращается действие услуги по выделению объявления «премиум». При продлении срока размещения выделенного объявления необходимо осуществить повторную оплату за выделенные объявления (услуга действует семи календарных дней).

— услуга поднятия кверху в общем списке объявлений (дата публикации не изменяется) действует 7 календарных дней. 5. Перечень объявлений Пользователя, принимаемых беcплатно. Бесплатно принимаются и публикуются только объявления частного характера, кои не делать носят коммерческой направленности.

* Объявления о продаже недвижимости (квартиры, жилого дома, гаражи, дачи) с указанием размера и месторасположения. * Объявления о покупке недвижимости с указанием района и конкретного объекта покупки. * Объявления о продаже, покупке гаража до 40 киловатт.

м с указанием месторасположения. * Объявления о продаже, покупке участка перед началом 50 сот, с указанием месторасположения. * Объявления о съеме жилья с указанием объекта съема (дом, квартира) и района (бесплатно можно указать 2 района).

* Объявления о продаже автомобили, обязательно указывается год выпуска, Знакомства объявления в газете запорожье. * Объявления о покупке автомобили с указанием модели (может быть обозначено не более 2 моделей).

* Объявления о продаже, покупке запчастей на 1 машину, с указанием фотомодели авто. * Объявления о продаже, покупке аудио-видео, бытовой техники, оргтехники, мебели.

При условии что в одном объявлении указывается одна единица товара с указанием ее тотального названия либо наименования фирмы производителя. * Объявления о продаже радиотелефонов большого радиуса действия, радиоудлинителей, радиостанций принимаются только при наличии разрешения «Укрчастотнадзора».

* Объявления о продаже, покупке одежды, обуви, с указанием размера, Знакомства объявления в газете запорожье. * Объявления о продаже, покупке детских продуктов.

При продаже детской одежды, обуви указывается размер или возраст подростка, Знакомства объявления в газете запорожье. * Объявления о продаже, покупке вещей домашнего обихода (за исключением тары), бывших в употреблении.

В одном объявлении – одна единица товара, Знакомства объявления в газете запорожье. * Объявления о продаже, покупке стройматериалов. В одном объявлении 1 наименование товара (обязательно указать кол-во). Редакция оставляет за собой право определения коммерческой и некоммерческой направленности заданного объявления.

* Объявления о продаже, покупке одной единицы оборудования бывшего в употреблении, кроме оборудования заводского предназначения. Редакция оставляет за собой право распознавания коммерческой и некоммерческой направленности данного объявления. * Объявления о продаже книг, спорттоваров, фототоваров (кроме ассортимента), пневматического оружия калибром перед началом 4,5мм. В одном объявлении указывается одна единица товара с указанием тотального названия.

* Объявления о продаже, покупке животных от частных лиц. * Объявления о поиске работы с указанием специальности (поиск постоянной работы одним человеком). * Объявления в рубрику «Знакомство и общение» принимаются исключительно от единого человека, желающего познакомиться с целью сотворения семьи, и с указанием для контакта почтового отделения и номера абонентского ящика, или номера документа «до востребования», или электрического адреса, Знакомства объявления в газете запорожье. Контактный мобильник и точный адресок в таковых объявлениях не делать печатается.

* Объявления об утере документов от частных лиц (паспорт, тамошних. паспорт, водит. удостоверение) принимаются только с указанием о просьбе возврата.

* Объявления об утере документов с указанием «полагать недействительным», располагаются только в редакции, при себе необходимо иметь документ удостоверяющий персона, Знакомства объявления в газете запорожье. * Объявления в рубрику «Разное» о поиске няни, сиделки, утере дичностных вещей, о поиске очевидцев ДТП, и др. информационные, некоммерческой направленности. 6. Перечень объявлений Пользователя, кои носят коммерческий нрав и подаются платно.

* Объявления о продаже квартир переведенных в нежилой фонд и альтернативная нежилая, коммерческая недвижимость. * Объявления о покупке нежилой недвижимости либо без указания района.

* Объявления о съеме нежилой недвижимости. * Объявления о продаже новеньких машин.

* Объявления о продаже радиодеталей. * Объявления о продаже, покупке стройматериалов в кол-ве 1 тонна и более. * Объявления о продаже нового оборудования, измерительных приборов, оборудования в ассортименте.

* Объявления о покупке и продаже макулатуры, металлолома и цветных металлов. * Объявления о продаже торгового и пищевого оборудования, за исключением весов и кассовых аппаратов. * Объявления о продаже компьютерных программ, электронных баз заданных.

* Объявления о продаже и покупке лома драгоценных металлов. * Объявления о деловом партнерстве, продаже-покупке фирм, ГСМ, тары, оборудования производственного предназначения.

* Объявления от организаций, фирм и т.д. лиц, занимающихся коммерческой деятельностью, финансовыми операциями и операциями с недвижимостью (посредников, маклеров), предпринимателей в сфере услуг и др. 7. Перечень рубрик с объявлениями коммерческого нрава (объявления, которые подаются только платно). * Продажа коммерческой недвижимости. * Покупка коммерческой недвижимости.

Объявления коммерческой направленности размещаются по существующим расценкам. На данный момент в платные рубрики можно подать объявления в пунктах приема объявлений.

Расценки на размещение платных объявлений в газету. * В рамке перед началом 10 слов — 25 грн. * В рамке перед началом 18 слов — 35 грн. * По словам: 1 слово — 1 гривна, Знакомства объявления в газете запорожье. 8. Перечень объявлений, для публикации которых нужны надлежащие документы.

* объявления с информацией о лечебных сеансах, рассчитанных на массовую аудиторию (принимаются после предоставления лицензии Минздрава Украины). * объявления и реклама о деятельности, подлежащей лицензированию (принимаются исключительно после предоставления соответствующей лицензии, в рекламе указывается номер и орган, который его выдал). * объявления и реклама методов медицинской профилактики и лечения (принимаются после предъявления разрешения на них применение и реализацию, выданного специальными уполномоченными органами стражи здоровья Украины в рекламе указывается номер лицензии и орган, который ее выдал).

* объявления и реклама с гарантиями будущих доходов, с указанием размеров дивидендов (процентов) (указвается статистика фактически выплаченных по итогам года, Знакомства объявления в газете запорожье. В рекламе ценных бумаг, денежных вкладов и альтернативных инвестиций указываются дата, номер и место регистрации). * объявления в рубрику «Предлагаю работу» (принимаются опосля предоставления паспорта либо гарантийного письма подателя).

* объявления об организации и содержании тотализаторов, игорных заведений, выпуска и проведения лотерей, проведения азартных игр. * объявления о клинической и ветеринарной практике. * объявления о торговле и приготовлении специальных технических средств для снятия инфы из каналов взаимосвязи и других средств негласного получения информации. * объявления об изготовлении изделий из драгоценных металлов и камней.

* объявления об приготовлении бланков строгой отчетности, ценных бумаг. * объявления о производстве и торговле медицинских и ветеринарных препаратов и медикаментов.

9. Запрещается к публикации следующая информация. * объявления, дискредитирующие физических и юридических лиц по любым признакам (социальным, национальным, религиозным, половым и т.д.). * объявления с предложениями о предоплате, почтовой пересылке денежных сумм в качестве оплаты за товары или услуги (уроки, курсы и т.п.). * объявления купли-продажи медицинских, ветеринарных препаратов, пищевых добавок и спиртных напитков. * объявления купли-продажи иностранной валюты, баз данных (к примеру, недвижимости, автомобилей, e-mail адресов и т.д.). * объявления ( в том числе фото) порнографического характера.

* объявления в рубрике «ЗНАКОМСТВА», в которых для ответа указаны полный домашний адрес или телефон (разрешается указывать способ взаимосвязи «перед началом востребования» или сквозь абонентский ящик). * объявления о купле-продаже паспортов, дипломов, государственных заслуг, огнестрельного и прохладного оружия, наркотиков, ядов, крови, внутридомовых органов, драгоценных металлов и камешков.

* объявления о ликвидации предприятий и об утере печатей без предоставления официального письма с текстом объявления на фирменном бланке ликвидируемого предприятия с печатью, Ф.И.О. и подписью руководителя и копии протокола, заверенной руководителем. * объявления об утере документов без предъявления паспорта Пользователя, соответствующего данным на корешке купона объявления. * объявления с просьбой о вещественной помощи (в различных вариантах).

* объявления о пропаганде проституции и взаимоотношений сексапильных меньшинств. * объявления со сравнительной рекламой, не подтвержденной фактическими данными, содержащей неточные данные об изготовителях, сертификатах и качестве продукции.

* реклама с использованием государственных знаков. * объявления с предложением волшебных услуг, сетевого маркетинга и различного рода «пирамид». * реклама и антиреклама конкурирующих сайтов, порталов и указание ссылок на сайты и социальные паутине.

* объявления и реклама интернет-серфинга, сетей для заработка в интернете, Знакомства объявления в газете запорожье, а уж также услуг о взломе электронной почты, прочтения СМС, слежения за мобильником и т.д. * объявления, кои противоречат действующему законодательству Украины. 10. Прочие условия. десяти.1. Редакция оставляет за собой право редакторской обработки бесплатных и платных объявлений Пользователя.

Достоверность ряда бесплатных объявлений контролируется по указанному контактному телефону, e-mail и др. 10.2. Ответственность за информацию, содержащуюся в бесплатных, платных объявлениях и рекламе несут них Пользователи. Некоторые Пользователи объявлений могут проявить недобросовестность в контактах, подавать недостоверную информацию. Будьте осмотрительными при использовании публикуемой инфы и контактах с лицами, откликнувшимися на объявление.

десяти.3. Публикация объявления может быть приостановлена Редакцией, если его текст не соответствует изложенным положениям Соглашения. При нарушении заправдашнего Соглашения, объявления ставятся под программный запрет, координаты лиц, нарушающих правила, идентифицируются. Все объявления, переданные по сети веб, архивируются и умеют предоставляться правоохранительным органам.

десяти.4. Настоящее Соглашение может быть изменено Редакцией без какого-либо извещения. Новый текст Соглашения вступает в силу с момента размещения его в паутине Интернет.

Действующее Соглашение обнаруживается на главной вебстранице сайта www.privoz.ua и на пунктах приема.

ПРИВОЗ — рынок объявлений на котором легко продают и легко покупают! Продать или купить, сдать или снять, найти бизнес-напарника, сотрудника или работу в городке Запорожье легко — обращайтесь к услугам сервиса бесплатных объявлений ПРИВОЗ.

Подайте ваше объявление прямо вот сейчас, без регистрации. Добро пожаловать на ПРИВОЗ 🙂 Торговая марка «ПРИВОЗ» и комбинированный знак для продуктов и услуг «П» являются исключительной собственностью ООО «ПРИВОЗ ПРИНТ» и используется в соответствии с лицензионным договором с ООО «ПРИВОЗ ПРИНТ».

Полное или частичное воспроизведение или размножение каким-либо способом материалов, опубликованых в настоящем издании, допускается исключительно с разрешения ООО “ПРИВОЗ ПРИНТ”. По вопросам работы сайта пишите на e-mail: support@privoz.

zp.ua © ПРИВОЗ ПРИНТ, 2015

Знакомства объявления в газете запорожье

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Знакомства объявления в газете запорожье

  1. Подумать только! Наконец то я там где надо? Не последняя тематика — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это моей особе и необходимо! Значит, друзья, по части предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в любом другом деле, важно не торопиться, расставить на место все точки, в спокойной среде, и позднее дельце пойдет… ну покеда!

  2. Приветик! Что за дела? Не дурная заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Прямо это вашему покорному слуге и необходимо! Ну что же, друзья, в отношении предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом занятии, необходимо не терять голову, назначить на место все точки, в удобной среде, и в этом случае начинание поедет… ну всего!

  3. Приветик! Что за дела? Не дурная заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Прямо это вашему покорному слуге и необходимо! Ну что же, друзья, в отношении предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом занятии, необходимо не терять голову, назначить на место все точки, в удобной среде, и в этом случае начинание поедет… ну всего!

  4. Приветик! Что за дела? Не дурная заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Прямо это вашему покорному слуге и необходимо! Ну что же, друзья, в отношении предмета pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в любом занятии, необходимо не терять голову, назначить на место все точки, в удобной среде, и в этом случае начинание поедет… ну всего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *