Торг уз доска объявлений знакомства

15 июля 2011 года состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на международный уровень крупнейшей доски объявлений Узбекистана Torg.uz. В пресс-конференции приняли роль руководитель проекта Вячеслав Кан и Руководитель отдела маркетинга и рекламы Артур Нарбеков. Запуск принципиально новой версии пользующегося популярностью ресурса на домене www.torg.

com — значительный шаг в развитии узбекского базара Интернет-проектов, который в настоящее время активно развивается. Новая версия сайта и выход на .com — подтверждение того, что отечественные интернет-ресурсы заслуживают достойного места на международной арене. При этом развитие бренда Torg.

Uz продолжится, который, как и раньше, будет продвигаться в Узбекистане. Из инноваций, произошедших в новейшей версии веб-сайта, отметим производство важно новой программной части проекта силами команды, работающей над веб-сайтом.

Новый логотип torg.com ассоциируется со старым лого torg. uz, но, по утверждению представиелей веб-сайта, стал более узнаваемым и ассоциативно-универсальным: Запуск сайта на международном домене .

com — большой прогресс а как для самого сайта, так и для юзеров в целом. Это позволит пользователям расширить зону публикации собственных объявлений, многие предприниматели смогут давать объявление о собственных товарах и услугах на международном рынке посредством сайта torg.

com. Обновленный веб-сайт принципиально отличается от старого ресурса перестать исключительно дизайном, но и функциональностью. Главным желанием при разработке новой версии сайта, работа над которым велась наиболее 1,5 лет, было разработать удобный и эффективный инструмент, позволяющий юзерам легко и запросто добавлять объявления и находить нужные предложения других пользователей. Для осуществления этой задачи учитывались а как отзывы и пожелания пользователей, так и эксперимент других пользующихся популярностью заграничных ресурсов.

Сайт доступен на разных языках, в числе которых узбекский (кириллица и латиница), русский язык, британский языки. Появились разные государства и регионы, для Узбекистана, в частности, были добавлены многие городка и населённые пункты.

Добавление объявлений теперь доступно только зарегистрированным пользователям, Торг уз доска объявлений знакомства, а при регистрации необходимо обязательно указать номер мобильника, это же наращивает достоверность размещаемой информации. При добавлении объявления, в зависимости от избранного раздела, предлагается заполнить специальные параметры, из которых автоматизированно генерируется краткое описание, дабы объявление было более информативным.

Просмотр объявлений сделан таким образом, что пользователь видит за один присест всю надобную информацию: фото, цену, краткое описание и самые важные для данного товара характеристики, например, год выпуска, пробег и цвет для легковых автомобилей. Объявления можно отсортировать по указанным характеристикам либо по списку допустимых вариантов сортировки.

Кроме того, в каждом разделе есть специальный фильтр, который позволяет отобрать среди большенного количества объявлений только те, которые соответствуют Вашим запросам. Личный кабинет пользователей превратился в мощный инструмент, который позволяет выслеживать статистику показов и просмотров объявлений, управлять платными услугами, переписываться с альтернативными юзерами и многое другое. Для юзеров, кои хотят сделать свои объявления наиболее эффективными, подготовлены всевозможные варианты выделения объявлений.

Также поменялась и политика размещения баннеров – их стало все меньше, увеличилась возможность размещения баннера в определённых разделах, что позволяет рекламодателям охватывать более целевую аудиторию. О проекте: Торговая марка Torg — собственность корпорации ООО Tirs Diling.

Torg – самый посещаемый веб-сайт в Узбекистане, согласно рейтингам www .uz и www .uzrating.com. Он был запущен в мае 2004 года, и скоро занял одну из фаворитных позиций среди деловую-ресурсов Узбекистана.

www.torg.uz получал звание «Лучший веб-сайт в области сетевых сервисов» и занимал 1 места в Интернет-фестивалях национального домена .

UZ в 2005, 2007 и 2009 годах. 11 июля 2011 года существовала запущена новая версия сайта на torg.

com. Ежедневно веб-сайт посещают наиболее 40 000 гостей, просматривая при этом более 10 000 000 страничек в месяц! На сайте наиболее 110 тыс. зарегистрированных пользователей и более 100 тыс. постоянно обновляющихся объявлений.

Любые вопросы, связанные с новейшим Торгом, вы можете задать по контактам, указанным ниже: ООО «Tirs Diling» // www.torg.com (+998 71) 150-888-4, (+998 91) 162-888-4 Нарбеков Артур, Руководитель отдела маркетинга и рекламы reklama@torg. uz Реклама на сайте Добавить свою статью События Крупнейшая доска объявлений Узбекистана Torg.

Uz вынянчит на новый международный уровень. Материалы пресс-конференции 15 июля 2011 года состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на международный уровень наикрупнейшей доски объявлений Узбекистана Torg.uz. В пресс-конференции приняли роль руководитель проекта Вячеслав Кан и Руководитель отдела маркетинга и рекламы Артур Нарбеков.

Запуск важно новой версии пользующегося популярностью ресурса на домене www.torg.com — значительный шаг в развитии узбекского рынка Интернет-проектов, который в настоящее время активно развивается.

Новая версия сайта и выход на .com — подтверждение тамошнего, что российские веб-ресурсы заслуживают достойного пространства на интернациональной арене. При этом развитие бренда Torg.

Uz продолжится, который, как и раньше, будет продвигаться в Узбекистане. Из нововведений, произошедших в новой версии сайта, отметим производство принципиально новейшей программной части проекта силами команды, работающей над сайтом. Новый логотип torg.

com ассоциируется со старым лого torg.uz, однако, по утверждению представиелей сайта, стал наиболее узнаваемым и ассоциативно-универсальным: Запуск сайта на международном домене .com — большой прогресс как для самого сайта, настолько и для пользователей в целом.

Это позволит пользователям расширить зону публикации своих объявлений, многие предприниматели сумеют давать объявление о своих товарах и услугах на международном рынке посредством веб-сайта torg.com. Обновленный веб-сайт принципиально отличается от старого ресурса не только дизайном, однако и функциональностью. Главным желанием при создании новейшей версии веб-сайта, работа над которым велась наиболее 1,5 лет, было разработать удобный и эффективный инструмент, позволяющий юзерам легко и просто добавлять объявления и находить востребованные предложения альтернативных юзеров.

Для воплощения этой задачки учитывались а как отзывы и пожелания пользователей, так и опыт других популярных зарубежных ресурсов. Сайт доступен на разных языках, в числе которых узбекский (кириллица и латиница), русский язык, английский языки.

Появились разные страны и регионы, для Узбекистана, в частности, были добавлены многие городка и населённые пункты. Добавление объявлений теперь доступно только зарегистрированным пользователям, Торг уз доска объявлений знакомства, а уж при регистрации необходимо обязательно указать номер мобильника, это же увеличивает достоверность размещаемой инфы. При добавлении объявления, в зависимости от избранного раздела, предлагается заполнить специальные параметры, из которых автоматически генерируется краткое описание, дабы объявление было более информативным.

Просмотр объявлений сделан таким образом, что юзер видит сразу всю нужную информацию: фото, цену, краткое описание и самые важнейшие для заданного товара характеристики, к примеру, год выпуска, пробег и цвет для легковых автомобилей. Объявления можно отсортировать по указанным параметрам либо по списку допустимых вариантов сортировки.

Кроме того, в каждом разделе есть специальный фильтр, который дозволяет отобрать среди большенного количества объявлений исключительно те, кои соответствуют Вашим запросам. Личный офис пользователей перевоплотился в мощный инструмент, который позволяет отслеживать статистику показов и просмотров объявлений, управлять платными услугами, переписываться с другими пользователями и многое другое. Для пользователей, которые хотят сделать свои объявления более действенными, подготовлены всевозможные вариации выделения объявлений.

Также изменилась и политика размещения баннеров – их стало все меньше, прибавила в размерах вероятность размещения баннера в определённых разделах, что дозволяет рекламодателям облегать более целевую аудиторию. Торговая марка Torg — собственность компании ООО Tirs Diling. Torg – самый посещаемый веб-сайт в Узбекистане, согласно рейтингам www .uz и www .uzrating.

com . Он был запущен в мае 2004 года, и вскоре занял одну из лидирующих позиций среди деловую-ресурсов Узбекистана, Торг уз доска объявлений знакомства. www.torg.

uz получал звание «Лучший сайт в области сетевых сервисов» и занимал 1 места в Интернет-фестивалях национального домена .UZ в 2005, 2007 и 2009 годах. 11 июля 2011 года существовала запущена новенькая версия сайта на torg.

com. Ежедневно веб-сайт посещают наиболее сорок 000 посетителей, просматривая при этом наиболее 10 000 000 страничек в месяц! На сайте более 110 тыс. зарегистрированных пользователей и более ста тыс. постоянно обновляющихся объявлений. Любые вопросы, связанные с новым Торгом, вы можете задать по контактам, указанным ниже: ООО «Tirs Diling» // www.torg.

com (+998 71) 150-888-4, (+998 91) 162-888-4 Нарбеков Артур, Руководитель отдела маркетинга и рекламы reklama@torg.uz Комментарии (1) Опрос Последние комменты В глубине души мы все вегетарианцы Юрий Е. Только переводить надо как "ГЛУБОКО ВНУТРИ мы все вегетарианцы" — по другому теряется элеме.

Golden Minds: Логотип для «Узбеккино» Юрий Е. У Golden Minds логотип прикольный — видать отсылка к "Clockwork Orange", хотя не делать понятн. Golden Minds: Логотип для «Узбеккино» Юрий Е. Ересь какая-то. Старый был лучше, можно существовало просто "освежить" его. Или даже ос. Siymo: логотип и фирстиль для российских кондитеров Юрий Е. Госпадитыжмойбох. Бренд Essi — новая торговая марка молочных продуктов в Узбекистане manjak Народ что-то активно начал клепать черные упаковочки к товарам.

Новый тренд в Узб? The Art of Music: узбекское искусство в проекте американского модельера manjak буэ USSO представляет разработку российского спортивного бренда FOR manjak Мне нравится как получилось. И форма представления не на избитых мокапах, Торг уз доска объявлений знакомства, а на непримелькавшихся . Бренд Essi — новенькая торговая марка молочных товаров в Узбекистане Юрий Е. ОМГ. ОМГ. (емкости для тонера с ароматом фруктов?

) ОМГ. Буйвол (?) Черный пластмассовый (!

) кувш. Брендинг для барбекю-ресторана Buffon от Жамала Акбарова Азиз Юсупов Good staff! Брендинг для барбекю-ресторана Buffon от Жамала Акбарова Ruslan ниочём, причём здесь брендинг?

Pr.uz находится в зоне Tas-IX Авторизация Рекомендуем Агентство по веб-рекламе CPL.UZ — развитие бизнеса перед началом масштабов лидера рынка В глубине души мы все вегетарианцы Beeline – Генеральный спонсор Международной mobile-конференции MobiCon 2016 Обновление ВАШИХ логотипов! Даром! Сразу!

И для всех! Тренинг в UJC: «Внедрение и управление переменами в корпорации» Анонс: 19 Международная выставка O’ZBEKinPRINT-O’ZuPACK-2017 Одноклассники объявили конкурс для модельеров интерфейсов из стран СНГ Заявки на веб-конкурс «MIT.uz» принимаются до 1 ноября Рекламное агентство Rim.uz, Ургенч На всякий пожарный — зажигательная визитка Зависимость от смартфонов по-китайски Golden Minds: Логотип для «Узбеккино» Siymo: логотип и фирстиль для отечественных кондитеров Мир находится за пределами. — принты агентства CVC MobiCon — первая mobile-only конференция в Узбекистане Singleton Web&Design — профессиональная разработка сайтов Раритет: Сборник непременных постановлений Ташкентской городской думы 1911 года «ARTSPACE — Творческая лаборатория»: Экспериментальный интерактивный проект для детей из «SOS Детские Деревни Узбекистана» Жамал Акбаров: брендинг для TFG Insurance Startupmix #24: Startup-конференция на Форуме ICTWEEK-2016 Материалы присылайте на адрес: info@pr.uz Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве по Печати и Информации Свидетельство №0414 от 16.07.2007

Торг уз доска объявлений знакомства

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Торг уз доска объявлений знакомства

  1. Чао! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было разбирательстве, главное не торопиться, установить на место все точки, в ровной ситуации, и дальше дельце пойдет… ну бай-бай!

  2. Чао! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было разбирательстве, главное не торопиться, установить на место все точки, в ровной ситуации, и дальше дельце пойдет… ну бай-бай!

  3. Чао! Что за дела? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. То есть это мне и не мешало бы! Так вот, посетители, насчет заметки pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком бы то ни было разбирательстве, главное не торопиться, установить на место все точки, в ровной ситуации, и дальше дельце пойдет… ну бай-бай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *