Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

Франшиза младенческого центра от SandCity: удачный старт и развитие вашего бизнеса Купить франшизу детского центра в наши дни – правильный способ начать успешный бизнес. В условиях высочайшей рождаемости, когда муниципальных детских садов остро не делать хватает, очень нужны разнообразные частные садики, центры дошкольного развития и группы суточного пребывания. Если у вас есть педагогическое образование, предпринимательская жилка, страстное влечение ишачить с детками или желание иметь приятный творческий женский деловую, нам есть что для вас предложить!

1. Вам будет интересна франшиза детского центра от SandCity, коли… Вы хотите открыть в собственном городе домашний центр под брендом «Студия рисования песком SandCity» . потому что искусство песчаной анимации – новое направление для вашего города, весьма интересное и перспективное.

У вас еще нет своего бизнеса, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Вы намерены открыть дело, но не знаете, какое направление избрать и с чего начать. У вас уже кушать действенный бизнес, однако дела идут перестать очень хорошо.

Клиенты не спешат к для вас, поэтому что вы ничем не выделяетесь из массы младенческих центров и частных детских садов в вашем районе. У вас есть бизнес, дела идут в скалу, и вы хотите «прокачать» ваш детский центр – предложить детям и них родителям нечто необыкновенное, чтобы они не только стали вашими постоянными посетителями, но и поведали о вас друзьям. 2. Что именно мы можем предложить для вас? Мы уже готовы предложить вам 3 пакета для старта и развития вашего бизнеса: «Полный пакет» за 190 тысяч рублей для построения своего бизнеса с нуля под брендом SandCity или под собственным брендом.

«Средний пакет» стоимостью 100 тысяч рублей для открытия с нуля под вашим брендом или «прокачки» имеющегося бизнеса, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. «Легкий пакет» ценой пятьдесят тысяч рублей . который позволит расширить и углубить деятельность вашего существующего центра.

3. «Полный пакет» для мощного старта детского центра с нуля Пакет включает полный набор развивающих, психических и творческих программ для детей и родителей, административно-управленческой документации и обучающих программ для сотрудников вашего будущего центра, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Стоимость «Полного пакета» – 190 000 рублей.

Что вы получаете, покупая «Полный пакет»? 1. Десять разнообразных программ в тотальном объеме.

Это программы психического развития, эмоционально-личностного развития для детей 1,5-2, 2,5-3,5, 4-шести, семи-12 лет, подготовка к школе, тренинги для подростков, программа рисования песком для детей и родителей, программка рисования песком для персонала, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж также программы для взрослых: мастер-класс и релакс-час. «Играй и обучайся» (1-я ступень, 1,пяти-2 года) – 12 занятий; «Играй и обучайся» (2-я ступень, 2,пяти-3,5 года) – 55 занятий; «Домик эмоций» (1-я ступенька, 4-шести лет) – 54 занятия; «Домик эмоций» (2-я ступень, 7-12 лет) – 54 занятия; «Рисование для деток с родителями» (с 2 лет) – двадцати занятий; «Дорога в школу» (5-7 лет) – 36 занятий; «Бульвар художников» – 60 занятий; «Рисунок души» – 7 встреч; «Рисование песком для персонала»; мастер-класс и релакс-час для взрослых – 2 встречи. 2. Административно-управленческую документацию: документы для учета и анализа финансовой деятельности (финансовый отчет, журнальчик посещений, ведомость учета абонементов); кадровые документы (тексты вакансий, чек-лист собеседования по телефону, чек-лист личного собеседования, трудовой договор, предложение о сотрудничестве — оффер, заявление о приеме на работу, приказы о приеме и увольнении, личная карточка, соглашение на обучение, ознакомительный лист); документы, поддерживающие корпоративный дух (гид сотрудника, анкеты самоанализа служащих, «колесо корпоративного отдыха»); управление по организации работы и руководству.

Данные документы посодействуют для вас быстро и эффективно организовать работу новейшего центра, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. 3. Полноценную подготовку персонала грядущего центра: обучение 2-ух педагогов работе с программками на территории (двадцати часов); обучение руководителя и (или) администратора продажам услуг (5 часов); консультация по оборудованию (1 час) – для вас скажут о свойствах оборудования, поставщиках; помощь в подборе специалистов – мы не делать исключительно расскажем, как правильно подобрать человека на ту самую или иную должность, но и сами проведем собеседование.

Покупатель тотального пакета получает схему основных макетов (визитной карточки центра, флаера, сертификата), план летней работы центра, сценарий мероприятия (дня рождения). А еще мы организуем с вами 12 скайп-встреч в течение года.

Франшиза детского центра: 2 варианта покупки «Полного пакета» 1. Покупка «Полного пакета» с брендбуком. За 190 000 рублей вы получаете программки, документацию, обучение персонала + полный брендбук за дополнительную абонентскую плату 10 000 рублей в месяц.

Брендбук включает готовые визитки, флаеры, абонементы, сертификаты и т. д. роль в ежегодных конференциях, постоянный доступ к новейшим развивающим программкам, прототипам, идеям. Что для вас отдает покупка брендбука?

Вы работаете под брендом SandCity. Получаете от нас неограниченную поддержку и помощь на всех этапах развития вашего бизнеса, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Вы сможете обращаться к нам по любым вопросам, касающимся поддержки и развития киностудии.

Мы делимся с вами всеми нашими новинками и идеями. 2. Покупка «Полного пакета» без брендбука.

За 190 тысяч вы получаете программы, документацию и обучение персонала — все, что востребовано для создания своего детского центра с нуля. При этом вы работаете под собственным уникальным брендом, не внося ежемесячную абонентскую плату за брендбук SandСity.

А коли вам понадобятся от нас консультации по развитию бизнеса, вы сможете получить них за отдельную плату. Преимущества покупки «Полного пакета» Выбирая «Полный пакет», вы покупаете полноценную франшизу младенческого центра, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. В ваших руках будет готовый, полностью разработанный и уже проверенный в работе бизнес.

Вам останется только перенять наш опыт. Кроме этого, у вас будет доступ к эксклюзивной инфы о построении бизнеса из первых рук, вам придадут советы профессионалы, уже открывшие успешно работающую студию. Только тем, кто приобретает «Полный пакет» и брендбук, мы готовы поведать свои секреты построения успешного бизнеса.

Например, понимаете ли вы, в каком районе вашего городка ваш центр, скорее всего, будет процветать? Или какие корпорации должны быть вашими соседями по помещению, чтобы вы перестать только не мешали, но и помогали друг другу развиваться и искать новеньких клиентов? Все это же и многое другое мы знаем и расскажем для вас. Поверьте, это неоценимая информация, которую большая часть начинающих бизнесменов получает по частицам, учась на своих ошибках.

Важно: не запамятовывайте о том, что покупка франшизы младенческого центра перестать исключительно отдает преимущества, однако и подразумевает ответственность. Покупая «Полный пакет» с брендбуком, вы начинаете работу под брендом SandCity. А это значит, что мы будем не делать только помогать вам, но и инспектировать качество вашей работы.

Ведь ваша репутация – это и наша репутация тоже. 4. «Средний пакет». Когда опыт уже кушать «Средний пакет» включает сокращенный комплект развивающих психологических и творческих программ, административно-управленческой документации и обучающих программ для сотрудников.

Стоимость пакета – 100 000 рублей. Что вы зарабатываете, покупая «Средний пакет»? 1. Девять многообразных программ в сокращенном виде.

«Играй и обучайся» (1-я ступень, 1,5-2 года) – 12 занятий; «Играй и учись» (2-я ступенька, 2,пяти-3,5 года) – тридцати тренировок; «Домик эмоций» (1-я ступенька, 4-шести лет) – 30 занятий; «Домик эмоций» (2-я ступень, семи-12 лет) – 30 занятий; «Рисование для детей с родителями» (с 2 лет) – 10 занятий; «Дорога в школу» (5-семи лет) – двадцати занятий; «Бульвар художников» – тридцати тренировок; «Рисунок души» – 2 встречи; «Рисование песком для персонала». 2. Административно-управленческую документацию: документы для учета и анализа финансовой деятельности (финансовый отчет, журнал посещений, ведомость учета абонементов); кадровые документы (тексты вакансий, чек-лист собеседования по телефону, чек-лист личного собеседования, трудовой договор, предложение о сотрудничестве — оффер, заявление о приеме на работу, приказы о приеме и увольнении, личная карточка, соглашение на обучение, ознакомительный лист). 3. Подготовку персонала будущего центра: обучение двух педагогов работе с программками (4 часа); обучение руководителя и (либо) администратора продажам услуг (1 час); консультация по оборудованию (1 час). Преимущества покупки «Среднего пакета» Если вы жаждите работать с нуля под собственным брендом, «Средний пакет» поможет вам купить франшизу детского центра дешевле.

А сэкономленные средства вы сможете потратить как раз на разработку уникального бренда, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. «Средний пакет» станет хорошим стартом для бизнеса, если у вас есть определенный опыт или специальное образование.

Кроме этого, заданный пакет подходит не исключительно для создания нового бизнеса, но и для мощной поддержки и расширения уже существующего. Получив в руки комплект оригинальных программ, административно-управленческую документацию и вероятность научить персонал работе с новыми методиками, вы сможете привлечь новеньких клиентов, предлагая им более широкий перечень услуг, и оторваться от конкурентов.

«Средний пакет» также можно рассматривать как вариант поэтапной покупки франшизы младенческого центра, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Вы приобретаете сокращенные программки и обучение персонала, предлагаете пациентам новейшие услуги, смотрите, насколько они востребованы, и при целесообразности докупаете то, чего не хватает.

пяти. «Легкий пакет» — легкий старт вашего бизнеса «Легкий пакет» – решение для тамошних, у кого уже есть действующий бизнес – центр развития либо детский сад. Он отдает возможность расширить линейку услуг, отстроиться от соперников. Что вы зарабатываете, покупая «Легкий пакет»?

1. Четыре сокращенные развивающие психологические и творческие программы для малышей разных возрастов. «Домик эмоций» (1-я ступень, 4-6 лет) – 30 занятий; «Домик эмоций» (2-я ступенька, семи-12 лет) – тридцати тренировок; «Дорога в школу» (пяти-7 лет) – 20 тренировок; «Бульвар живописцев» – тридцати занятий. 2. Занятия по рисованию песком для персонала.

3. Презентацию программ (2 часа). 4. Консультацию по оборудованию (1 час). Стоимость пакета – пятьдесят 000 рублей. Зачем нужен «Легкий пакет»?

«Легкий пакет» будет полезен, коли вы уже открыли небольшой частный детский сад или центр развития и теперь жаждите «прокачать» его, предлагая клиентам новые программы, которых нет у ваших соперников. Например, в пакет входит уникальная программа «Дорога в школу», с помощью которой вы можете оказывать востребованную и конкурентоспособную услугу – подготовку детей к школе. Или вы можете обучить своих воспитателей песочному рисованию и проводить увлекательные занятия для малышей и родителей.

Кроме сего, «Легкий пакет» может стать и стартом для бизнеса, если вы решили начать с малого — арендовать небольшое помещение для одной группы кратковременного пребывания, начать занятия по 1-2 программкам и постепенно расширять деловую. Что делать, если вы «выросли» из «Легкого пакета»? Допустим, вы приобрели у нас «Легкий пакет» и «прокачали» с его помощью собственный детский центр.

Теперь вы хотите идти далее – работать под брендом SandCity. Что выполнять – брать франшизу младенческого центра за 190 000 рублей либо доплачивать разницу? Мы готовы предложить несколько индивидуальных решений.

Например, исходя из ваших желаний и ресурсов, мы можем предложить выкупить полную франшизу на специальных условиях, докупить недостающие программы, брендбук и перейти на абонентское сопровождение, докупить несколько отдельных программ – вариантов масса, все очень индивидуально. И мы с удовольствием предложим вам интересные варианты!

шести. Что отличает наши программки от огромного количества других? Мы предлагаем вам уникальные авторские программки развития ребенка.

Методики, созданные профессиональными преподавателями и психологами, разработаны с учетом тамошнего, что каждый ребенок – индивидуальность и все дети развиваются по-разному. Поэтому у нас: весьма гибкое деление на возрастные группы; большое разнообразие игр и тренировок, дабы каждый ребенок сумел найти для себя что-то интересное.

Мы ценим мнение и инициативу детей, поощряем их задавать вопросы и выискивать на них ответы, даем детям вероятность самовыражаться, не делать загоняя их в жесткие рамки. Мы предлагаем малышам разные варианты тренировок, не делать заставляя всех выполнять одно и то же, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж при целесообразности — приспособляем структуру тренировок под интересы и способности подростка.

7. Перечень оригинальных программ от SandCity Программы для детей и подростков. «Играй и учись» (2 ступеньке – для возрастных групп 1,5-2 года и 2,пяти-3,пяти года).

Увлекательные развивающие занятия в игровой форме – веселые эстафеты, игра с сухим и мокрым песком, с музыкальными инструментами, пальчиковая и мимическая гимнастика и многое другое. Дети с полутора лет познают мир, развивают мелкую моторику, речь, координацию, развитие коммуникативных навыков, познавательных процессов, сенсорной сферы. «Домик эмоций» (2 ступени – 4-6 лет и для школьников семи-12 лет). Уникальная программа по развитию социального и чувственного ума, навыков общения, познавательных процессов подростка сквозь интересную работу с песком – игры в песочнице и рисование на световых столах.

Ребенок под нашим управлением рисует песком сказочные сюжеты, погружаясь в мир ощущений и эмоций. «Я и мир» (2 ступеньке – для малышей десяти-12 лет и подростков 13-16 лет). Программа рассчитана на работу с детками и подростками, которым в трудный период развития и взросления нужно помочь найти свое пространство в мире, понять, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а как разговаривать со сверстниками и взрослыми, научиться заведовать своими эмоциями, говорить. Через работу с песком мы проживаем сложноватые жизненные ситуации и учимся находить из их выход.

«Рисование с родителями» (2-3,5 года, 4-шести лет, семи-13 лет). У нас работа с этим необычным материалом – не просто чистое творчество, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж нестандартный, захватывающий способ обучения, знакомства с окружающим миром и даже самопознания. «Дорога в школу» (5-7 лет). Мы готовим детей к поступлению в школу не на скучноватых занятиях, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а уж во время увлекательной работы с песком на световых столах и в песочницах. Мы увлечены как интеллектуальной, так и психологической подготовкой малышей к важнейшему этапу в их жизни – учебе в школе.

«Бульвар художников» (статическое и динамическое рисование песком для малышей 7-14 лет). Мы учим деток сначала запросто отрисовывать картины из песка, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников, а потом – смешивать один кадр с другим, образовывать динамичные сюжеты. Занятия рисованием имеют и психологическое значение: рисуя, малыши переживают разные ситуации, проигрывают свои чувства и эмоции, учатся заведовать ими. Программы для взрослых: Мастер-класс по рисованию песком. Пробное занятие для тех, кто жаждил бы узнать, что это такое – рисование песком.

Программы песочной релаксации. Человек отправляется или на «Пляж песчаной релаксации», где может порисовать песком вместе с друзьями, незнакомыми людьми или в одиночку, или на «Песочное свидание» с излюбленным человеком.

Работа с песком очень успокаивает, улучшает настроение, утоляет напряжение, заряжает энергией. «Рисунок души».

Это заправдашная-арт терапия. На занятиях люди образовывают совершенно необычные арт-объекты – собственные мандалы из многоцветного песка и других материалов.

Мандала – это и кушать набросок души, это же личный символ человека, олицетворяющий его внутренний мир. 8. Где и как купить франшизу младенческого центра от SandCity? Вы жаждите приобрести франшизу младенческого центра либо у вас остались вопросы о нашей программе франчайзинга? Свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Вы можете: позвонить по тел. +7 (391) 292-54-53; оставить заявку прямо у нас на сайте; написать нам на корпоративный адресок: sandcity@yandex.ru. Обращаем внимание!

Франшиза детского центра и работа под брендом SandCity доступны для покупки во всех городах, кроме Красноярска, Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников. Вы сможете задать свой вопрос: Ваши вопросцы — наши ответы сколько стоит ли один урок рисования Добрый день!

Наша Студия предлагает занятия по ИЗО и по техники рисования песком. Пробное занятия по ИЗО в группе стоит 400 рублей.

Разовое занятие в группе пятьсот рублей. Индивидуальное занятие по ИЗО стоит 650 рублей. Абонемент по заданной программке на 4 занятия стоит ли 1600 рублей.

Технике рисования песком можно обучиться у нас на программке «Бульвар художников» и «В посетителях у песчаного профессионалы». «Бульвар художников» программа для детей от 5 перед началом 14 лет. Пробное занятие по программе «Бульвар живописцев» в группе стоит ли 400 рублей. Разовое занятие в группе пятьсот рублей.

Индивидуальное занятие по «Бульвару живописцев» стоит 650 рублей. Абонемент по данной программе на 4 занятия стоит 1600 рублей.

«В гостях у песчаного мастера» программка для взрослых и деток от 14 лет. Индивидуальное занятие по этой программке стоит 1000 рублей. Групповое занятие стоит 750 рублей. Так же мы можем предложить Вам домашний мастер-класс по рисованию песком для взрослых и деток, стоимость для Вас может высчитать администратор по телефону 296-42-26, так как ценна зависит от количества участников в мастер-классе.

Социальные сети ©2009-2016 Cтудия рисования песком . Контакты: ул. Алексеева, 22, офис 82, тел. 8 (391) 296-42-26 Разработка и поддержка .

Alente. Использование контента

Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Страстной бульвар 11 клуб знакомств отзывы сотрудников

  1. Подумать только! Что за сайт? Не худая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и надо! Ну что же, коллеги, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком угодно деле, базисно, нужно не волноваться, установить на нужное место все точки, в безмятежной обстановке, и позднее дело потянется… ну досвидания!

  2. Подумать только! Что за сайт? Не худая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и надо! Ну что же, коллеги, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком угодно деле, базисно, нужно не волноваться, установить на нужное место все точки, в безмятежной обстановке, и позднее дело потянется… ну досвидания!

  3. Подумать только! Что за сайт? Не худая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Вот-вот это моей персоне и надо! Ну что же, коллеги, насчет задачи pнакомства в клубах b по объявлениям, вот тут как и в каком угодно деле, базисно, нужно не волноваться, установить на нужное место все точки, в безмятежной обстановке, и позднее дело потянется… ну досвидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *