Клуб знакомств московский дворик

Элегантный дизайн-проект ресторана греческой кухни в ярких тонах Премия коммерческого оформления существовала основана в Монреале в 1995 году, прежде чем стать одной из главных заслуг для скульпторов по всему миру. Победителем в 2010 и 2011 годах стал Стефан Свения, автор интерьера греческого ресторана, расположенного в Sainte-Catherine, районе Брюсселя. В этом заведении сочетаются черты современного оформления интерьера и традиционные местные элементы убранства, Клуб знакомств московский дворик. Название Strofilia переводится как «точила», и это же неудивительно, ведь заведение известно собственными обширными винными погребами.

В меню особый акцент сделан именно на зажиточном выборе этого напитка, Клуб знакомств московский дворик. Что и послужило основой концепции дизайна ресторана.

Некоторые стены покрыты секциями ящиков из под вина, расположенными внахлёст. Они выполнены из светлого дерева, на неких имеются названия либо логотипы изготовителя.

Очень увлекательную текстуру создаёт расположение секций: вертикальное и горизонтальное, чем достигается эффект объёма, Клуб знакомств московский дворик. Такую стену любопытно даже просто разглядывать, не правда ли? Контрастом к стенам выступают перегородки, кои весьма напоминают башни из блоков гигантского детского конструктора.

Их составные части хромированные, гладкие, овальные и яркие. Ничего общего с натуральностью стенок из деревянных ящиков! Цвета блоков: рубиново-красный и розовый, Клуб знакомств московский дворик, а уж также другие, радующие глаз, поднимающие настроение гостям.

И всё-таки не будем забывать о том, что Strofilia – греческий ресторан, потому мы лицезреем здесь ряды аккуратных белых стульев и соответствующие им прямоугольные столы, Клуб знакомств московский дворик, а а также элементы декора, Клуб знакомств московский дворик. Простая мебель и стенки нейтральных тонов неоднократно усиливают впечатление от цветных перегородок. В другой части заведения мы с вами переносимся в классическое местное поселение: кирпичная кладка, деревенские столовые гарнитуры и прочие атрибуты.

Наклонные белоснежные потолки со свечным освещением – это же свойственные черты заданного имиджа, Клуб знакомств московский дворик. Особенно интересно смотрятся тёмные древесные балки на потолке. В подвале ресторана размещается погреб.

Винный склад, датирующийся 17 веком, является частью сего исторического строения. Отделанный красивым кирпичом, он предстал популярным местом проведения банкетов.

Клуб знакомств московский дворик

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Клуб знакомств московский дворик

  1. Смотри пожалуйста! Что за дела? Не левая заявка — pнакомства в клубах b по объявлениям. Это вот моей особе и потребно! Знаете, ребята, по части вопроса pнакомства в клубах b по объявлениям, тут как и в каком бы то ни было ситуации, самое основное не спешить, расставить на свое место все точки, в спокойной обстановке, и позднее дельце двинется… ну гуд бай!

  2. Салют! Наконец то я там где надо? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это пишущему эти строки и надо! Ну что же, друзья, касательно дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком угодно разбирательстве, существенно не бежать впереди поровозного дыма, расставить на нужное место все точки, в тихой ситуации, и тогда дело пойдет… ну будте здоровы!

  3. Салют! Наконец то я там где надо? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это пишущему эти строки и надо! Ну что же, друзья, касательно дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком угодно разбирательстве, существенно не бежать впереди поровозного дыма, расставить на нужное место все точки, в тихой ситуации, и тогда дело пойдет… ну будте здоровы!

  4. Салют! Наконец то я там где надо? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это пишущему эти строки и надо! Ну что же, друзья, касательно дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком угодно разбирательстве, существенно не бежать впереди поровозного дыма, расставить на нужное место все точки, в тихой ситуации, и тогда дело пойдет… ну будте здоровы!

  5. Салют! Наконец то я там где надо? Не плохая публикация — pнакомства в клубах b по объявлениям. Как раз это пишущему эти строки и надо! Ну что же, друзья, касательно дилеммы pнакомства в клубах b по объявлениям, здесь как и в каком угодно разбирательстве, существенно не бежать впереди поровозного дыма, расставить на нужное место все точки, в тихой ситуации, и тогда дело пойдет… ну будте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *